Легион+ Раша = ?
|
|
Obigeil | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:37 | Сообщение # 76 |
Сержант
Статус: Offline
| Threat, надоело выяснять люди, уважаения к друг другу нет ни капли, как на базаре ей богу, Алькапонка по чем семачки то ?
Отпусти его с миром, скажи ему "свет", пусть он с этим проклятьем уйдет, пусть никто никогда не полюбит его, пусть он никогда не умрет .....
|
|
| |
Deadman00 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:38 | Сообщение # 77 |
Полковник
| Quote (DIV) Единственное я против вара только потому что уважаю клан ВА и там очень много друзей-может быть уже неиграющих,но много. От БА осталось только название.Добавлено (23.08.2008, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (Obigeil) Алькапонка по чем семачки то ? тебе семечки только и грызть...
Люди как свечи..... либо горят....либо в попу.......
|
|
| |
DIV | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:39 | Сообщение # 78 |
Admin
| Quote (Obigeil) DIV, у меня с мусом и дажем сейчас все окей не переживай об этом, можешь даже у самого муса понтерисоваться мм а где сам то Дадж и МУС уже??
Если долго мучится,что нить да не получится!!! Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
|
|
| |
Obigeil | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:39 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Quote (DIV) а так всё остаётся в силе--снимешь вар,я тоже сниму... Ещё раз скажу не я начинал эту войну чтоб её заканчивать!! Все просто ты не выполянешь моих условий я не авполяю твоих, ты не можешь справиться с кланом даже на форуме......Добавлено (23.08.2008, 01:39) ---------------------------------------------
Quote (DIV) мм а где сам то Дадж и МУС уже?? Дать телефочики?
Отпусти его с миром, скажи ему "свет", пусть он с этим проклятьем уйдет, пусть никто никогда не полюбит его, пусть он никогда не умрет .....
|
|
| |
Deadman00 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:40 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Quote (Obigeil) Все просто ты не выполянешь моих условий я не авполяю твоих, ты не можешь справиться с кланом даже на форуме...... Ты справся с комплексами по поводу ла2, потом пиши про дива.
|
|
| |
DIV | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:41 | Сообщение # 81 |
Admin
| Quote (Deadman00) От БА осталось только название. От собрания тоже одно название--но это не даёт повод плювать нам на ВА а им на нас!!--союзы никто неотменял!!
Если долго мучится,что нить да не получится!!! Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
|
|
| |
Deadman00 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:42 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Quote (DIV) От собрания тоже одно название--но это не даёт повод плювать нам на ВА а им на нас!!--союзы никто неотменял!! От собрания хоть что-то осталось, тот кто может воевать, тот кто играет ради вара. А ба? Там остались лишь те кто играют не ради вара, а ради кача.
|
|
| |
DIV | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:44 | Сообщение # 83 |
Admin
| Quote (Obigeil) Дать телефочики ммм..ясно....мывроде об игре тут ведём базар. а с мусом ты так и недоговорилась тогда и бросила сперва али, уйдя в рашу,потом уже бросила свой клан -следущий ВА
|
|
| |
DIV | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:47 | Сообщение # 84 |
Admin
| Quote (Obigeil) Все просто ты не выполянешь моих условий я не авполяю твоих, ты не можешь справиться с кланом даже на форуме...... я условий не ставил,ставила ты--а вот что не выполняю--это да....Мы решаем миром мирные дела,войной--военые!! а форум этот меж прочем общий для всех желающих пофлудить главное в рамках правил форума,в закрытом всё тип-топ
|
|
| |
DIV | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:49 | Сообщение # 85 |
Admin
| Всё всем бб,я спать рестарты замучали повоевать не дали и тут засиделся...Всё в теме не флудить --базар только по теме и без оскорблений!!!!
|
|
| |
alkaponka | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:56 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| Обигеил тут слухи вон ходят союзу твоему с рениками пипец! А нащет гопоты ага 100% Лутше гопота чем на свою денюху как ты вчера провела 24.00 ОН ЛАЙН:) + Че ты орала и твой тайлер за реников подписывалась типа вар? Мне инетесно Сторн давал те подписыватса за них?Добавлено (23.08.2008, 01:56) --------------------------------------------- Сори смайлика з Семками Небыло Ыыыы!
Святоша Паладин!
|
|
| |
Deadman00 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:57 | Сообщение # 87 |
Полковник
| У БА и с ХЛ вар кстати =)
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Суббота, 23.08.2008, 02:18 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Quote Может вы закончите с оскорблениями? полностью согласенДобавлено (23.08.2008, 02:14) ---------------------------------------------
Quote Но форум Заметно Ожывилса! эт точно, сёдня прям аншлаг... даже поиграть некогдаДобавлено (23.08.2008, 02:18) --------------------------------------------- чёт сообщений поубавилось... модераторы не дремлют )))
если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...
|
|
| |
DIV | Дата: Суббота, 23.08.2008, 02:20 | Сообщение # 89 |
Admin
| Quote (Obigeil) на протяжении игры с Дивом, он показал себя как человек без характерный и не способный решить какие либо проблемы на протяжении игры с Обигель,она показала себя как с сильным характером человек,способная решать всякие проблемы создавая их в больших кол-вах с любыми игроками вне зависимости от пола,военой стороны или дружеских отношений...
|
|
| |
Deadman00 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 02:23 | Сообщение # 90 |
Полковник
| эээ, где мои посты?(
|
|
| |