Легион+ Раша = ?
|
|
Deadman00 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:53 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Obigeil) без коментаривев А ты поясни... суть вара... Мне кажеться, это было довольно неадекватно.
Люди как свечи..... либо горят....либо в попу.......
|
|
| |
Obigeil | Дата: Четверг, 21.08.2008, 03:05 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (Deadman00) А ты поясни... суть вара... Мне кажеться, это было довольно неадекватно. при чем тут суть вара? тут идет обсуждение с кем ваш клан(или некоторые сокланы)..... изходя из скрина все очень очевидно..... и судя по всему Deadman00, ты придерживаешся мнения алкапонки....
Отпусти его с миром, скажи ему "свет", пусть он с этим проклятьем уйдет, пусть никто никогда не полюбит его, пусть он никогда не умрет .....
|
|
| |
Deadman00 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 03:26 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Obigeil) и судя по всему Deadman00, ты придерживаешся мнения алкапонки.... хм, может быть... Но всётаки, обьяснить суть вара неможеш... всё ясно... значит, вы БА только и можете лезть на чужие форумы и как незнаю кто обливать грязью людей. До этой ситуации вы сами докатились.
Сообщение отредактировал Deadman00 - Четверг, 21.08.2008, 03:26 |
|
| |
Obigeil | Дата: Четверг, 21.08.2008, 04:39 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (Deadman00) До этой ситуации вы сами докатились. до какой ситуации? до той что вы с рашей союзничать начали?
Отпусти его с миром, скажи ему "свет", пусть он с этим проклятьем уйдет, пусть никто никогда не полюбит его, пусть он никогда не умрет .....
|
|
| |
VOJIbDEMAR | Дата: Четверг, 21.08.2008, 05:17 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Obigeil, тебя возмутило не то что Алькопон, с рашай тогда был, а то что он тя кил! а ты воспользовавшись ситуациее побежала краснить... да я согласен, что Алк поступил не гуд, но нах его было сдавать перед кланом, да я думаю он понял свою ошибку, на сколько я помню он просто пьяный был... Раздули из мухи слона, блин...
Duelist 79/Soultaker 77/Destroer 63 Noobless - Hero
|
|
| |
alkaponka | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:43 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Кстати Обигеил Скринчик Зделал Таилер! А Два дня назад я с ним +lizo4ka +аватара также пасли Рашу и Киляли на ТП в ХС! Што ты на Ето Скажеш? А нащет вара я ваще хз че ты его кинула ето во 1. во 2 то што я тебя обозвал и ты полезла срать на форум Флаг в Руки. 3 Мозгов у тя мало девочко иди Рости!
Святоша Паладин!
|
|
| |
Obigeil | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:46 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (Obigeil) Obigeil, тебя возмутило не то что Алькопон, с рашай тогда был, а то что он тя кил! а ты воспользовавшись ситуациее побежала краснить... да я согласен, что Алк поступил не гуд, но нах его было сдавать перед кланом, да я думаю он понял свою ошибку, на сколько я помню он просто пьяный был... Раздули из мухи слона, блин... 1 Альк меня не убивал 2 Вар был брошен после того как алькапонка и дедман слили на моих глазах орка маленького из моего клана , причем без причин и это видела не только я 3 Это уже 4 по счету подобный прицидент, с вашим алькапонкой З.Ы. Если клан Легион и Собрание считает это нормальным не вижу больше смысла здесь чтото писать, удачи на глудио
|
|
| |
Deadman00 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:14 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Obigeil) 2 Вар был брошен после того как алькапонка и дедман слили на моих глазах орка маленького из моего клана , причем без причин и это видела не только я хаха ты такая глупая, мне даже смешно с тобой разговаривать. Если ты слепая, то не мои проблемы. Орк напал на нас под френзи, а нам стоят и смотреть на это?Вау!Как я не додумался.Добавлено (21.08.2008, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (Deadman00) 3 Это уже 4 по счету подобный прицидент, с вашим алькапонкой перечисли...Добавлено (21.08.2008, 14:14) --------------------------------------------- И еще, вар ты неснимеш не потому что алк в клане, а потому что ты упрямый,глупый,эгоистичный человек.Помниш осаду адена?Если нет то могу напомнить... Там как раз и наблюдаються эти черты твоего характера.
Сообщение отредактировал Deadman00 - Четверг, 21.08.2008, 14:10 |
|
| |
Piramidka | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:39 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (alkaponka) А то с кем и как я войну веду клан Legion2006 не должно волновать. Клан Легион это как раз волнует, потому что из-за тебя и нам кинут вар. И я пока не вижу тут никаких объяснений по скрину, а только фразы из серии "сам дурак".
Я еще вернусь :)
|
|
| |
Deadman00 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:16 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (Piramidka) потому что из-за тебя и нам кинут вар Вообще-то не изза него, наверно ктото из ваших мемберов влез в вар.
|
|
| |
Piramidka | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:23 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (Deadman00) Вообще-то не изза него, наверно ктото из ваших мемберов влез в вар. Я ничего не слышала о том, чтобы кто-то из Легиона имел какие-то конфликты с БА или впрягался в вар. Если это так, хотелось бы узнать об этом.
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:23 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| alkaponka, Quote Нащет вара с БА Ету Суч.... заело и она кинула вар! Ты про скрин хоть что нить конкретное сказать можешь ? И насчёт того что нас (Legion2006) это не должно волновать ты не прав, нам лишние вары (с союзнгыми кланами ) не нужны. Deadman00, Quote наверно ктото из ваших мемберов влез в вар. Если внимательно почитаеш написанное выше, то поймёш что наши мемберы не при чём. Там чётко обозначена причина вара. Насчёт Алкапонки могу сказать одно : в скрине он сам сказал "не киляйте меня, Я СВОЙ" З.Ы. интересно услышать мнение Дива.
если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...
Сообщение отредактировал darkwoodoo - Пятница, 22.08.2008, 00:26 |
|
| |
alkaponka | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:45 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Вы много Рашы или др. Варов Убили? Нащет Скрина да увидел Рашу и БА пощитал нужным Убить БА!
Святоша Паладин!
Сообщение отредактировал alkaponka - Пятница, 22.08.2008, 01:45 |
|
| |
Piramidka | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:48 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (alkaponka) Вы много Рашы или др. Варов Убили? А это тут причем? Quote (alkaponka) Нащет Скрина да увидел Рашу и БА пощитал нужным Убить БА! Очень любопытное решение, учитывая что Раша - враги, а БА - союзники.
|
|
| |
alkaponka | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:51 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Учитывая Раша Вар и БА вар !(над лобом у БА 2 кулачька во 1,во 2 союзники варами не розкидуютса и потом на форумах не флудят) а Нащей убийства варов ну выгоните меня из клана и кто их будет килять?
Святоша Паладин!
Сообщение отредактировал alkaponka - Пятница, 22.08.2008, 01:51 |
|
| |