СОБРАНИЕ-LEGION2006

Четверг, 12.12.2024, 01:30

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Легион+ Раша = ? - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: FunnyFox, JIAHCEJIOT, Zevs2006  
Легион+ Раша = ?
PiramidkaДата: Пятница, 22.08.2008, 01:57 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
Quote (alkaponka)
Учитывая Раша Вар и БА вар !(над лобом у БА 2 кулачька во 1,во 2 союзники варами не розкидуютса и потом на форумах не флудят)

Варами они как я поняла стали благодаря тебе. И вместо того чтобы уладить конфликт, ты его еще больше усугубил.
И в любом случае... тебе самому-то не стыдно просить врага тебя пощадить?

Quote (alkaponka)
а Нащей убийства варов ну выгоните меня из клана и кто их будет килять?

Вот интересно... что лучше: один ты, киляющий всех направо-налево, включая ссоюзников или целый союзный клан?

Я еще вернусь :)

alkaponkaДата: Пятница, 22.08.2008, 02:52 | Сообщение # 32
Рядовой
Да че там улажывать все вроде понятно.Она сюда пришла вздула вас а вы ведетесь как дети малые,хатите лежыте жопу обигеил дальше,ток язык поглубже пусть прочюствует!)
А кто тут Постил типа нах из клана,ето не вам решать!

Святоша Паладин!

TalinarДата: Пятница, 22.08.2008, 10:05 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Да-а-а, наворотили тут делов, вот и уезжай в командировки.
Как-то зашел у нас разговор про варов с Гомером, и так вот с его слов я понял, что наши наипервейшие вары - это раша, а остальные - хз. Да, конечно, святых нет - в том же али Россия и их приспешников идет слив (Факер Ваську в ПК слил - тоже шум поднялся, зрите форум дангов) Но они себе могут это позволить, потому что их много и они сильны. Анти-раши же нифига не много, и она грызется меж собой не в силах договориться.
Оби правильно намекнуа - "удачи на Глудио". Фурики не одни пришли туда, между прочем, а с Юниверс. Итог один - хочешь замок вкусный, умей делиться... и договариваться.

Quote (alkaponka)
Вы много Рашы или др. Варов Убили?

К сожалению, Ла2 не из тех игр, где можно быстро прокач и идти кил врагов. Особенно раши, у которых (во всяком случае у дангов) ниже 70 лвл почитай и не водится никого.

В виду того, что ВА - потенциальный союзник, мне все это сильно не нравится. Как бы головой тоже надо думать. А что до этого...

Quote (alkaponka)
а Нащей убийства варов ну выгоните меня из клана и кто их будет килять?

то клан, держащийся на одном "киляющем" персе - не клан.

alkaponkaДата: Пятница, 22.08.2008, 10:19 | Сообщение # 34
Рядовой
Омг еще один. Вы че мля неможете роздуплитса как бы там не было,СОЮЗНЫЙ КЛАН ВАР НЕ КИНЕТ НЕ ПОГОВОРИВ З КЛ КЛАНА КОТОРОМУ БЫЛ КИНУТ ВАР!
ВО ВТОРЫХ ХОТИТЕ ШТОБ Я УШОЛ ИЗ КЛАНА ? ЛАДНО ЗАЕБАЛИ,УХОЖУ.
Особенно спс TOBBI каторый давно не играет в ла2 а тут отписал штоб я вышел.
И ваще Удачьного Мира с БА + Клан покинет 2 Персонажа Tepmik,lordvar.
Удачьно Качя !!!

Святоша Паладин!

TalinarДата: Пятница, 22.08.2008, 10:42 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Не спеши.
Див еще не сказал своего слова.
Нет гарантии, что он не разгонит "повзрослевшие" легионские ясли...

Сообщение отредактировал Talinar - Пятница, 22.08.2008, 10:43

alkaponkaДата: Пятница, 22.08.2008, 11:03 | Сообщение # 36
Рядовой
Позна из клана я вышел,радуйтесь вы своего добились.Дальше Лижыте жопу БА.

Добавлено (22.08.2008, 11:03)
---------------------------------------------
И ваще кто тут против меня чета писал пашли наху......!

Святоша Паладин!

TOBBIДата: Пятница, 22.08.2008, 13:34 | Сообщение # 37
Полковник
Алк извиняюсь конеш я отписал раньше времени,потом прочитал дальше посты и сделал ошибку и не надо показывать свою истерику.Я так ответил потому что прочитал посты
написанные до меня и ваще я рашу не люблю что конеш поразило меня что ты с ними стоишь,да я не знал что и как ,я прошу извинений ,а простишь, нет эт твоё дело...

VOJIbDEMARДата: Пятница, 22.08.2008, 17:49 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
МДА ЛЮДИ ВЫ ППЦ!

Я стараюсь ко всем нормально относиться, даже к тем кто в легионе, но сейчас я не на вашей стороне, а на стороне алка! Вот зачем вы его довели??? Поверте без алка собры теперь ни кто, он единственный из хай лвл в собрах, кто помогал разгонять варов, когда те не давали кач! СПС ВАМ, теперь думаю прийдется перейти в легион или кобру, чтоб качаться нормально.:(

TOBBI, а не разобравшись что да как, нельзя осуждать человека! "Поспешил, людей насмешил".

Duelist 79/Soultaker 77/Destroer 63 Noobless - Hero

PiramidkaДата: Пятница, 22.08.2008, 18:11 | Сообщение # 39
Полковник
VOJIbDEMAR, то есть человек может вести себя как хочет, но из-за того что он единственный киллер в клане все должны закрывать на это глаза? Странная у вас позиция...
И спасибо нужно говорить не нам, а прежде всего ему самому, потому как всю эту кашу заварил он сам. И вместо того чтобы нормально объяснить ситуацию и признать что был не прав, он полез в бутылку.

Я еще вернусь :)

TOBBIДата: Пятница, 22.08.2008, 19:35 | Сообщение # 40
Полковник
VOJIbDEMAR, no comment

TalinarДата: Пятница, 22.08.2008, 20:11 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Вольд, в твоих словах есть доля правды - когда из клана уходит сильный мембер - это всегда плохо, и не так важно, что стало причиной ухода - оно отразится на состоянии клана все равно. (знаю, что говорю - на примере клана СК 7х, разборки в котором мне довелось наблюдать на протяжении нескольких лет. А там речь шла не только о игре, но и ньюсмейкерстве, мапмейкерстве и др полезных "сабпрофессий")
Вот только что толку, что кто-то убьет, например, СГ... или фурика. Надо брать замки и отбивать кх. А для сего надо задружиться со всеми, кто воюет с али раша и ее сателлитами. (фурики, севенскай)
А кач.... кач мона и в оффлайне - Готика там, Обливион и тп.

Добавлено (22.08.2008, 20:11)
---------------------------------------------
Короче, я против войны с теми, кто воюет с рашей. В свете сложившейся ситуации это просто глупо.

DIVДата: Пятница, 22.08.2008, 23:23 | Сообщение # 42
Admin
мдя....
Ну что тут сказать
1.то что капон стоит с рашей и болтает--это минус,да большой...Я ваще хз как такое могло быть....
2.Но не следует развивать из этого слона, я могу показать много скринов--где и члены БА вместе с рашей на РБ и прочее,ну и сама обигель вроде как была в раше и не мало,так что таких нарушений полно,да за такие нарушения наказываем,но это наша внутреняя проблема,за скринчик СПС smile
3.По поводу вара который кинули легиону--я ваще ХЗ ,они что вас испугались??? smile как мне ответила в оправдание обигель" это муж заходил персом и кинул"
с чего бы это? или они решили вас напугать? и пирамидка уже испугалась? :))

Что даёт вар клану??? вы в курсе??--кидая вар клану(который знаешь 100% не ответит) легион к примеру,клан БА сливает меньше % если ВЫ ИХ КИЛ!!!--это единственое что выгодно для их клана ,так вот почему вам кинул ВА вар я хз)) наверно сливали вы их и они испугались за свои % smile ,ну а минусов у клана легион не прибавилось,что есть один кулак что его нету один чёрт могут в ПК слить и так и так smile --НО ТОЛЬКО В ПК(само собой если не ответить)!!

Легиону скажу одно,ненадо боятся что вас сольют или убьют--и ненадо делать из этого трагедию!!, это игра и игровой момент,а убивать вас будут ещё оёёй--если вы хотите далее играть и фанится,если вы щас боитесь одностороних варов,то что будет потом?? или так и собираетесь всё время в линейке играть в качалки и одевалки? :)...

по поводу капона уже решил он сам вышел из клана,хотя я наказал бы его чуть слабее smile
ну а по поводу вара с ВА не мы его начинали,не нам его и заканчивать.

Если долго мучится,что нить да не получится!!!

Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.

DIVДата: Пятница, 22.08.2008, 23:39 | Сообщение # 43
Admin
Quote (Piramidka)
VOJIbDEMAR, то есть человек может вести себя как хочет, но из-за того что он единственный киллер в клане все должны закрывать на это глаза? Странная у вас позиция...
И спасибо нужно говорить не нам, а прежде всего ему самому, потому как всю эту кашу заварил он сам. И вместо того чтобы нормально объяснить ситуацию и признать что был не прав, он полез в бутылку.

выделил красным
1.Тут я не понял,какой единственный килер? он танк какой из него килер? smile ,просто суть в том что он никогда не отказывал в помощи если его попросят-а таких людей надо ценить!!
2.И какая проблема какую кашу он заварил??? в чем?? в том что нам кинули вар?? --это проблема капона??,это проблема Обигель ,вар кидала она не сказав не слова не мне,не вам,не даже своим соклановцам!!! Просто нажатием пальцем на клавиатуру,считая себя вершителем судем как клана ВА так и нашиего smile вот это проблема.
А то что натворил капон,таких нарушений полно в каждом клане (нет идеальных людей и идеального настроения, даже мои близкие друзья в реале и играющие тут иногда тупят тут и творят беспределы,ну не сложилось настроение в реале,а тут ещё в игре кто достаёт,вот и срываются)-и такие нарушения обычно мне пишут о них,и я развожу с ними в личке в нарушителем и принимаем меры-от штрафов,вплоть до исключения. Но вары мне никто некидал до сих пор smile тем более союзныее кланы. Я сперва был опешен этим варом так как знаю оч много членов ВА из старичков оч хорошо и они меня тоже,но когда узнал кто у руля--сразу понял happy !!
На сколько знаю репутация покрайней мере меня в союзе всегда была куль, я один из зачинщиков войны с рашей и основателей этого союза против раши и правила всегда соблюдал wink

TOBBIДата: Пятница, 22.08.2008, 23:48 | Сообщение # 44
Полковник
Quote (DIV)
нет идеальных людей и идеального настроения, даже мои близкие друзья в реале и играющие тут иногда тупят тут и творят беспределы,ну не сложилось настроение в реале,а тут ещё в игре кто достаёт,вот и срываются

+500,сори Алк

DIVДата: Суббота, 23.08.2008, 00:00 | Сообщение # 45
Admin
Quote (AKAIIIA)
даааа чего и следовало ожидать. ну да ладно.
раньше в собрание принимали людей которые прошли испытательный срок в собрании2 и то после рекомендаций КЛ собрания два. Если КЛс2 не давал добро то люди либо сваливали либо бросали играть за данного перса. И таких случаев на моей двухлетнем пребывании в собрании было раз два и обчелся
зы: по теме уходить ни куда не нужно все перемелется от собрания осталось одно название все уже с серва поуходили такчто вольдемар следующем КЛ можешь стать и ты сам!

чего иследовало ожидать!!!--это да 3 года игры уже прошло,сам то где? smile и почему?? где осирис? где раф? и ваще где все основатели собрания??
Незнаешь?? А я вот отвечю:
всё уже игра на сервере L2world подходит к концу,и это известно всем старичкам!!!
Почему?:
1.на сервере стал очень много хаев прокачаных по максимуму и одетых в максимальный фул.
2.Люди достигшие всего или почти всего достижимого потеряли цели в игре и остался только один фан(иногда сопровождающий неординарными действиями)
3.Т.е старички покидают сервер,остаются еденицы которые уже не могут сделать кланы как раньше потому что уже сами старички и всё уже достало,качать новых дамагеров,баферов в клане одевать их и прочее..Отого на сервере щас такое будуще,хай лвл кланы будут тихо тихо спускаться со своих топов и уступать места более молодым кланам полными сил и энергии и целей!!
ответ дан лично по своему опыту после ухода Рафа из ФК,Осириса из Собрания и всех их приближённых,вот только что я тут делаю --сам незнаю:)--привычка .

Поиск:

Администраторы --Модераторы-- --СОБРАНИЕ----LEGION2006----Правящий совет--- --Пользователи

Copyright MyCorp © 2024