|
Легион+ Раша = ?
| |
Obigeil | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:21 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (DIV) [color=blue]Если в твоём клане некоторые твои сокланы отзываются о тебе плохого мнения мне им тоже верить и принимать меры неординарно?? Сам то понял?
Отпусти его с миром, скажи ему "свет", пусть он с этим проклятьем уйдет, пусть никто никогда не полюбит его, пусть он никогда не умрет .....
|
|
| |
DIV | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:23 | Сообщение # 62 |
Admin
| Quote (Obigeil) На счет стариков БА, Див не смеши меня пожалуста я прекрасно знаю твои отношения с Хедом, да и остальными, не стоит выдавать желаемое за действительное. А то где я была и как, я думаю тебя волновать не должно, мой клан по крайне мере не опуститься до слития союзника ПК С Хедом?? мм нас растраивала только политика из-зи Акона и нашего али,но даже в варе мы с ним никогда друг друга не били!! --мы били друзьями так же и спроси валтасара или мм как там правельно Ямазака (орк ваш) они вроде как бывшее руководство вашего клана и у нас с ними дружеские отношения--по крайней мере были!--я их уже давно не видел.
Если долго мучится,что нить да не получится!!!  Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
|
|
| |
Obigeil | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:23 | Сообщение # 63 |
Сержант
| Я вижу одно, что вар вашу сторону полностью устраивает, желания мириться у вас нет никакого, с чего оно должно быть у меня, конечно не хочеться терять союзников, но что я могу, это ваш выбор, удаляюст с вашего форума не вижу больше смысла сдесь находиться
Отпусти его с миром, скажи ему "свет", пусть он с этим проклятьем уйдет, пусть никто никогда не полюбит его, пусть он никогда не умрет .....
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:25 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Obigeil, Quote на протяжении игры с Дивом, он показал себя как человек без характерный и не способный решить какие либо проблемы 1 вот тут я с тобой не согласен, див КЛ отличный... таких ещё поискать нада ! ! ! 2 то что он не решил эту проблему сразу, означает только то что он не такой задрот как ты , и у него есть своя личная РЕАЛЬНАЯ жизнь 3 за скрины спасибо , а по поводу нашего КЛ мы без тебя разберёмся.
если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...
|
|
| |
Deadman00 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:25 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Quote (Obigeil) Я вижу одно, что вар вашу сторону полностью устраивает, желания мириться у вас нет никакого, с чего оно должно быть у меня, конечно не хочеться терять союзников, но что я могу, это ваш выбор, удаляюст с вашего форума не вижу больше смысла сдесь находиться И опять же слова человека думающего только про себя, как я вижу мира нехочеш одна только ты. Твоё право... И ненадо потом плакать клану, что они незахотели снять вар.
Люди как свечи..... либо горят....либо в попу.......
|
|
| |
DIV | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:26 | Сообщение # 66 |
Admin
| Quote (Obigeil) Сам то понял? конешно есть такие,не буду говорить имена,не люблю стучать--это их личное и я не беру это в факт чтоб тебя чем то оскорбить :)... вот Оби ты не заметилы что ты очень часто конфликтуешь Мус,Даж,хз что там было в раше почему ты ушла отдуа и бросила свой клан,но очень часто я слышу об этом--ты незадумывалась над этим? 
Если долго мучится,что нить да не получится!!!  Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
|
|
| |
alkaponka | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:27 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Бугагага) Диву +1 Деду +1
Святоша Паладин!
|
|
| |
DIV | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:28 | Сообщение # 68 |
Admin
| Quote (Deadman00) Обигеил, советую тебе сходит ьв школу и закончиться среднее образования. В жизни, я думаю ты больше смахиваеш на клоуна, чем на нормального человека, судя по твоим высказываниям в данной теме Оскорбления офф!!!--забаню!Уважай врага своего!!
|
|
| |
alkaponka | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:29 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Див реал тогда так вышло просто раша по мне стреляла увидела дамаг минимальный и летит Тайлер з Братвой захотелось слить я побежал на него и раша мне помогла !
Святоша Паладин!
|
|
| |
Deadman00 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:29 | Сообщение # 70 |
Полковник
| алк, как штраф пройдёт, пиши в пм, приму обратно.
|
|
| |
alkaponka | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:33 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Обигеил буш много врать Нос будет как у Буратино,тыж девоЧкО некультурно девочьке врать! Добавлено (23.08.2008, 01:33) --------------------------------------------- а кого оскорбил сори,емоцыи ( (Ну Кроме Обигеил тут все заслужено!)
Святоша Паладин!
Сообщение отредактировал alkaponka - Суббота, 23.08.2008, 01:34 |
|
| |
Threat | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:35 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| Ребят. Давайте уже закончим препиратеьства на эту тему. Не хочется продолжать взаимооскарбления. У каждого своя правда, не забывайте об этом. Давайте уважать друг друга.. ЗЫ. я ж не кидала сегодня вар союзному клану, хоть нас и слили. Всегда можнно и нужно выяснить в чем причина конфликта....
Не хотите по-хорошему? Уберем вазелин.
|
|
| |
Obigeil | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:35 | Сообщение # 73 |
Сержант
| darkwoodoo, странное мнение, что кроме Дива ни у кого нет реальной жизни DIV, у меня с мусом и дажем сейчас все окей не переживай об этом, можешь даже у самого муса понтерисоваться alkaponka, гопота ..... Quote (Deadman00) алк, как штраф пройдёт, пиши в пм, приму обратно. что и следовало доказать - игра на публику
|
|
| |
DIV | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:36 | Сообщение # 74 |
Admin
| Quote (Obigeil) Я вижу одно, что вар вашу сторону полностью устраивает, желания мириться у вас нет никакого, с чего оно должно быть у меня, конечно не хочеться терять союзников, но что я могу, это ваш выбор, удаляюст с вашего форума не вижу больше смысла сдесь находиться Знаешь что я скажу,по мне побоку есть вар ,нету его и не только мне в клане собрание все бойцы которые уже некачаются а заходят только для фана и варов. И пугать нас варом ненадо--или ты думала кинув нам вар ты можеть нас испугать и сставить нам ультиматумы? :)) незабывай мы не нупы,мы имено воины и клан собрание имено для войны..пусть нас пока мало--но все заходят в игру лишь бы кил вара,так что варом проблема будет больше у вас чем у нас.. Единственное я против вара только потому что уважаю клан ВА и там очень много друзей-может быть уже неиграющих,но много. Но что именно меня обидело что имено ты пришелец из раши плюя на все наши союзы и уже не раз,просто тупо кидаешь вар,т.е ставя на нашем союзе Крест кто те дал такое право?? мм хз-хз не ужели сам Хед? а так всё остаётся в силе--снимешь вар,я тоже сниму... Ещё раз скажу не я начинал эту войну чтоб её заканчивать!!
|
|
| |
Deadman00 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:37 | Сообщение # 75 |
Полковник
| Quote (Obigeil) что и следовало доказать - игра на публику Поясни, в чём игра на публику?
|
|
| |
Администраторы --Модераторы-- --СОБРАНИЕ----LEGION2006----Правящий совет--- --Пользователи
| |