Легион+ Раша = ?
|
|
darkwoodoo | Дата: Суббота, 23.08.2008, 02:39 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Deadman00, Quote эээ, где мои посты?( нецензурная лексика - это грех )))
если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...
|
|
| |
Talinar | Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:21 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Ну нафлудилиииии.... Как хорошо, что я из гостей пришел и комп вкл-ть не стал. Только странным мне кажется заявление Дива о том, что легион якобы боится варов. о_О Я уже отписался насчет того, что не вижу никакого смысла и никакой выгоды в том, чтобы воевать с кланами вроде ВА. С них и взять-то нечего... А так - тупо 1 врагом больше. Тогда как настоящий враг вполне неплохо живет. (исключая моменты, когда их (фуриков и сг) отлавливают вары в катах. Я еще раз повторяю: почему-то даже расплодившиеся фурианцы на масс-пвп ходют с союзниками, а мы как рембо - в одиночку. з.ы. касаемо же игрового процесса - займу самую выгодную позицию: Моя хата с краю, я-не-я и лошадь не моя, что КЛ скажет, то и будет.
|
|
| |
Kanda | Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:07 | Сообщение # 93 |
Сержант
| о боже)))) читаю все это и умираю)))) а я думала моя сестра преувеличивала когда расказывала про то как твой клан был в фурианс а потом ушел от них ))))) блин так получается по твоим словам ВСЕ плохие ВСЕ неправы а одна ТЫ хорошая)))))) нет слов
|
|
| |
|
Kanda | Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:52 | Сообщение # 95 |
Сержант
| хм))) я вообще не играю щас)))) могу дать ссылку где меня искать)))) и не суди о других по себе)))) ты может и льешь что хочешь куда хочешь)))) а я не такая))) Добавлено (23.08.2008, 15:52) --------------------------------------------- да и пофик мне на твое мнение о непогрешимая Обигейл)))))) мы с сестрой даааавно уже разобрались с вопросами о твинках)))) что никто ничьим твинком не является)))) кстати этот перс в игре щас ни я и ни она)
|
|
| |
Talinar | Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:53 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Как интересно. И кто же твинк? Просветите, если не трудно.
|
|
| |
Kanda | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:00 | Сообщение # 97 |
Сержант
| никто) Оби бредит) или у нее устаревшие сведения))) ой да меня щас вообще нет в игре так что не парьтесь) и никому инфу я не сливаю вообще ничего не знаю что там у вас в игре творится))) Добавлено (23.08.2008, 16:00) --------------------------------------------- вот зашла на форум удивилась что тут Оби пишет))) написала а она сразу хихихи ладно ладно зря встряла во все это больше не зайду))))) в отличие от тебя Обигейл я не просто напишу что ушла я и правда не буду тут больше писать))))))))))
|
|
| |
Stormik | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:04 | Сообщение # 98 |
Подполковник
| Вообщем жесть. Тут и в суть конфликта можно уже и не вдаваться. Так разговаривать с человеком который пришел выложил скрин и спросил - это как понимать вообще- Вообщето человек пришел с вопросом и показала она себя по этим постам гораздо адекватнее некоторых товарищей которые вылили ушат помоев ей на голову. Читать стыдно! Где вас общаться то учили!? Просто откровенное хамство! А судя по потому как отвечали, помоему ясно кто это начал и продолжил тоже. То что вар Обигейл кинула не уведомив итд., мне лично по человечески понятно . Могу себе представить что она наслушалась в пм и в шаут от этих так называемых "товарищей по оружию" , тут у кого угодно нервы сдадут. На пвп сервере и то такого излияния не каждый день услышишь. И если это считается нормальным поведением то я незнаю что вообще тогда ненормальным считать.
|
|
| |
AKAIIIA | Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:26 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| что тут можно сказать? Люди наускались и пытаются виртуальную жизьнь поставить на уровень реальной. И что из этого следует?! одна сторона говорит что (мембер затеял войну и всех оскарбил другого клана, и али, а другие говорят, что мы готовы жить в мире....токо не убивайте!). Война между кланами начилась из-за алькапонки (который уже ушел из клана) и всеже продолжается! Я предлагаю замять конфликт тк чел из-за который пал в небытие, и давно не является членом нашего или вашего клана! Не стоит продолжать конфликт. И помярится!
|
|
| |
Stormik | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:23 | Сообщение # 100 |
Подполковник
| Акаш предыдущий твой пост супер. Но про то что не убивайте не понял
|
|
| |
Talinar | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:30 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Короче, это явно камень в мой адрес и вообще тех, кто настаивал, что "лишние" вары не нужны. Еще раз повторяю: речь идет не о раше (и их приспешниках) , а о тех, кто против них. С этими воевать не вижу никакого смысла. Что до "друзей" фуриков, с-скай и т.п. - с этими сколько угодно.
|
|
| |
Obigeil | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:01 | Сообщение # 102 |
Сержант
| канда твинк ичимару из фурианс, никакой сестры там нету, я знаю это на 100% и могу доказать ( и вобще старнно что сестер звать одинаково и другие личные данные идентичны) Акаша я бы с радостью сняла вар, но меня не устраивает то что алькапонку тут же возьмут назад, даже я бы не настаивала на его исключении, если бы его ктото вразумил, но я вижу только что КЛ ваш полностью поддерживает позицию алкапонки и более того вар его полностью устраивает, вобще мой вам совет переизберите в КЛ человека котрый бы еще о клане задумывался, а не только о себе
Отпусти его с миром, скажи ему "свет", пусть он с этим проклятьем уйдет, пусть никто никогда не полюбит его, пусть он никогда не умрет .....
|
|
| |
DIV | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:41 | Сообщение # 103 |
Admin
| Quote (Obigeil) что алькапонку тут же возьмут назад ммм..интересно в чём твоя увереность???--я вроде это не подтверждал... Quote (Obigeil) вижу только что КЛ ваш полностью поддерживает позицию алкапонки Я не поддерживаю его позицию,а считаю это внутрений вопрос клана который мы решим сами..За ифну(правда запоздалую) и скрин как раз вовремя--большое СПС!!Quote (Obigeil) более того вар его полностью устраивает устраивает но не полностью--преувеличивать ненадо ,неустраивает только что это клан союзник и в клане друзья.... Quote (Obigeil) переизберите в КЛ человека котрый бы еще о клане задумывался а вот этот совет я думаю вашим мемберам касается, вар с нами,вар с Хертлис,вар с рениками, далее прогноз---вар с ФК и Элизами--и переход в рашу :)
Если долго мучится,что нить да не получится!!!  Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
|
|
| |
aryan | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:56 | Сообщение # 104 |
Полковник
| Мдя... Если бы с каждым разбираться кто когда и где кильнул и т.д. , то у всех бы наверн пальцы стерлись об клаву написав сток сообщений
Донат - это диагноз 
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:03 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Obigeil, Quote вобще мой вам совет переизберите в КЛ человека котрый бы еще о клане задумывался совсем оборзела... мож ты ещё себя в качестве КЛа предложишь? в своих проблемах мы уж без тебя разберёмся
если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...
|
|
| |