Легион+ Раша = ?
|
|
Obigeil | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:04 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| http://s51.radikal.ru/i132/0808/d5/2272b7be271f.jpg
Отпусти его с миром, скажи ему "свет", пусть он с этим проклятьем уйдет, пусть никто никогда не полюбит его, пусть он никогда не умрет .....
|
|
| |
Threat | Дата: Среда, 20.08.2008, 02:02 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Сань, если после этого ты не предримешь никаких действий, то лично я уйду
Не хотите по-хорошему? Уберем вазелин.
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Среда, 20.08.2008, 03:25 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote Сань, если после этого ты не предримешь никаких действий, то лично я уйду +1 хотя в глубине души надеюсь что это обман...
если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...
|
|
| |
VOJIbDEMAR | Дата: Среда, 20.08.2008, 04:06 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| я понимаю, что алькопон может что то дурное сделать, например вар с БА. но чтоб бы на стороне Раши, то ето уже слишком... пусть объясняет, либо его офф из клана, если нет я уйду, поддержу Threat,
Duelist 79/Soultaker 77/Destroer 63 Noobless - Hero
|
|
| |
TOBBI | Дата: Среда, 20.08.2008, 07:38 | Сообщение # 5 |
Полковник
| мда уж=/,если такое дело то из клана
|
|
| |
AKAIIIA | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:35 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| даааа чего и следовало ожидать. ну да ладно. раньше в собрание принимали людей которые прошли испытательный срок в собрании2 и то после рекомендаций КЛ собрания два. Если КЛс2 не давал добро то люди либо сваливали либо бросали играть за данного перса. И таких случаев на моей двухлетнем пребывании в собрании было раз два и обчелся зы: по теме уходить ни куда не нужно все перемелется от собрания осталось одно название все уже с серва поуходили такчто вольдемар следующем КЛ можешь стать и ты сам!
|
|
| |
aryan | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:46 | Сообщение # 7 |
Полковник
| а это не лаг?
Донат - это диагноз
|
|
| |
Piramidka | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:25 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Думаю было бы неплохо услышать самого виновника. Если это можно объяснить, пусть объяснит. Потому как выглядит все это фигово. AKAIIIA, если клан разваливается это не значит что нужно пускаться во все тяжкие.
Я еще вернусь :)
Сообщение отредактировал Piramidka - Среда, 20.08.2008, 15:27 |
|
| |
Obigeil | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:09 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (aryan) а это не лаг? вы считаете вашого алькапонку лагануло ?
Отпусти его с миром, скажи ему "свет", пусть он с этим проклятьем уйдет, пусть никто никогда не полюбит его, пусть он никогда не умрет .....
|
|
| |
Threat | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:15 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (Obigeil) вы считаете вашого алькапонку лагануло ? вероятно это сдвиг парадигмы у человека...
Не хотите по-хорошему? Уберем вазелин.
|
|
| |
Bonus | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:47 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Вероятно это сдвиг мозга у человека... Я не за кого в данном случае, но Саня уже неаписал что не рулит кланами с таким онлайном... Чтокасаеться всего остального надо просто избрать КЛ который реально смоджет разруливать подобные темы... А так Алк давненько носится везде и с кем попало... Но на самом деле вар вара наш друг или както так... Я не говорю что надо с Рашей против БА Заключать перемирее, лично я себе не могу такого позволить... Ну в любом случае надо выслушать его...
- Желаю смерти, т.к. не умею жить!© Жизнь-дерьмо, а мы в ней по уши!© Время ничего не решит, и чем больше мы сомневаемся и убегаем от истины, тем больнее делаем себе и окружающим. Never back...
|
|
| |
Obigeil | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:44 | Сообщение # 12 |
Сержант
| вар с БА исклюсчительно вина алькапонки, я уже говорила не раз вашему КЛ, да и другим кто спрашивал, не будет Алькапонки будем дружить и помогать друг другу, а пока такой человек есть у вас в клане смысла в снятии вара я не вижу
|
|
| |
Piramidka | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:36 | Сообщение # 13 |
Полковник
| УСТАВ клана Собрание и LEGION2006 X. ЗАПРЕТЫ КЛАН-МЕМБЕРОВ 7. Членам клана ЗАПРЕЩАЕТСЯ развязывать войну или портить отношение с другими кланами. В данном случае это даже не просто клан, а СОЮЗНЫЙ клан.
Я еще вернусь :)
|
|
| |
alkaponka | Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:17 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Обигеил ты Мыша! А то с кем и как я войну веду клан Legion2006 не должно волновать. Нащет вара с БА Ету Суч.... заело и она кинула вар!
Святоша Паладин!
|
|
| |
Obigeil | Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:49 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (Piramidka) Обигеил ты Мыша! А то с кем и как я войну веду клан Legion2006 не должно волновать. Нащет вара с БА Ету Суч.... заело и она кинула вар! без коментаривев
|
|
| |