|
Легион+ Раша = ?
| |
aryan | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:08 | Сообщение # 106 |
Полковник
Статус: Offline
| Оби зато ты классно о клане заботишься,даже готова шнырьком стать, лижь бы клан не скулил. А Див вместо этого учит клан всему что сам умеет
Донат - это диагноз
|
|
| |
Obigeil | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:14 | Сообщение # 107 |
Сержант
| AKAIIIA, если бы он меня полностью устраивал то поверь не было бы меня на этом форуме вобще, и я никогда не была в либерти вобщет и буча изза него такая лишь потому, что просто накопилось уже Quote (DIV) ммм..интересно в чём твоя увереность???--я вроде это не подтверждал... перечитай еще раз эту тему Quote (DIV) Я не поддерживаю его позицию,а считаю это внутрений вопрос клана который мы решим сами..За ифну(правда запоздалую) и скрин как раз вовремя--большое СПС!! я во всяком случае не видела тут намека, что он будет как либо тобой наказан, меня бы удовлетворило отделаться малой кровью( просто мог бы посадить его на цепь ) Quote (DIV) устраивает но не полностью--преувеличивать ненадо ,неустраивает только что это клан союзник и в клане друзья.... ну если бы не устраивало чтото думал бы, а не губы дул Quote (DIV) а вот этот совет я думаю вашим мемберам касается, вар с нами,вар с Хертлис,вар с рениками, далее прогноз---вар с ФК и Элизами--и переход в рашу :) представь себе у нас новый КЛ, так как не смотря на ваши утверждения, что у меня нет личной жизни она сейчас занимает большую часть моего времени, но новый КЛ полностью солидарне со мной в вопросе с кланом Собрание, так как сам его бывший мембер и пылает жуткой "любовью" к тебе Див лично, так что я думаю со мной тебе договориться будет проще Добавлено (24.08.2008, 02:14) --------------------------------------------- darkwoodoo, да ваши личные проблемы, просто совет, aryan, представь себе я готова для своего клана на все и все вопросы я решаю в интересах его Такие вобще смешные сижу улыбаюсь, Агр выключите, ох обмельчали нынче мужчины.......
Отпусти его с миром, скажи ему "свет", пусть он с этим проклятьем уйдет, пусть никто никогда не полюбит его, пусть он никогда не умрет .....
|
|
| |
aryan | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:23 | Сообщение # 108 |
Полковник
| Оби не пойму одного. Получается что ВЕСЬ клан БА захотел с Собранием вар, и ты кинула Собранию вар в интересах клана, а потом ВЕСЬ твой клан резко перехотел? Так что-ли? Ведь ты же все делаешь в интересах клана
Донат - это диагноз
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:29 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Quote новый КЛ полностью солидарне со мной в вопросе с кланом Собрание, так как сам его бывший мембер ник в студию
если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...
|
|
| |
Obigeil | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:58 | Сообщение # 110 |
Сержант
| aryan, мой клан читает эту тему и если до нее были разговоры о снятии вара, то после они исчезли показали себя вы во всей красе darkwoodoo, Tailer
Отпусти его с миром, скажи ему "свет", пусть он с этим проклятьем уйдет, пусть никто никогда не полюбит его, пусть он никогда не умрет .....
|
|
| |
DIV | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 03:04 | Сообщение # 111 |
Admin
| Quote (Obigeil) новый КЛ полностью солидарне со мной в вопросе с кланом Собрание а с Хертлис? рениками?? а далее в ФК,элизами и в будущем переход в РАШУ? на это я ответа не получил, мм кароч и тут натворила дел и умываем руки и сваливаем!--это в твоём стиле
Если долго мучится,что нить да не получится!!! Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 03:05 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Obigeil, Quote показали себя вы во всей красе такие уж мы негодяи
|
|
| |
DIV | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 03:08 | Сообщение # 113 |
Admin
| себя показала ты во всей красе :),посмотри первые посты никто кроме капона и деда не был против тебя--вроде бы все поддерживали даже нагнетая обстановку против капона и деда,а ТЕПЕРЬ??? почитай последние посты!! и кто кого показал?? или действительно мы негодяи ..
Если долго мучится,что нить да не получится!!! Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
|
|
| |
Obigeil | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 03:09 | Сообщение # 114 |
Сержант
| Quote (DIV) а с Хертлис? рениками?? а далее в ФК,элизами и в будущем переход в РАШУ? на это я ответа не получил, мм кароч и тут натворила дел и умываем руки и сваливаем!--это в твоём стиле Ну извени Див, может это конечно для тебя и странно , реал важнее, кстати раша в плане союзников ведет себя более адекватно, а то где и как будет клан вопросы не ко мне с рениками у нас произошел расход по причине неуживания некотрых наших мемберов совместо в али, а хартлес, ну не хочеться конечно вдаваться в подроюности вам еще со славянином играть так что счастливо оставаться И да что с меня то взять Див, я ж не четкий пацан
|
|
| |
DIV | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 03:19 | Сообщение # 115 |
Admin
| Вот и итоги можно подвести,всё произошло быстрее чем я думал твоя биография ла2 пополняется 1.Разлад с элизами в качестве КЛа инфорес 2.разлад с Рениками в качестве КЛа инфорес 3.Разлад со всем союзом против раши в качестве КЛа инфорес 4.Переход в рашу в качестве КЛа инфорес 5.Разлад с кланми раши в качестве КЛа инфорес, я хз что там было--но уверен было,ты без этого не можешь. 5.Развал собственого клана и уход от него 6.Разлад с Собранием в качестве КЛа ВА 7.Разлад с Хертлис в качестве КЛа ВА 8.Разлад с Рениками в в качестве КЛа ВА и их соали 9.Развал ВА и уход из КЛства 10.далее следует уход из ВА --предположительно и это только о чём я знаю и с топ кланами,вроде они тут все есть З,Ы, мож скопировать и сохранить на память какая ты хорошая
|
|
| | |
Talinar | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 08:13 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Дива вот только не надо не трогать - до сей поры от него неадеквата что-то не видно, не слыхано. То, что Собрание, как я понял, "не то, что раньше" - просто обстоятельства. Народ поуходил с Ворда и все тут. Quote (aryan) А Див вместо этого учит клан всему что сам умеет +1 Quote (Obigeil) кстати раша в плане союзников ведет себя более адекватно У них тоже свои тараканы - зри форум дангов. А их "крепость" обеспечена, по сути, ядром - Дангами, с которыми кланам вроде фурианс или СГ воевать или даже ссорится ссыкотно, ибо это их главная ударная сила. Без них крупные замки вроде Руна, Годдарта или Гирана (Глудио, по ходу, мало кому интересно))) ) у них живенько отберут. Если бы ФК или ХЛ обладали той же силой, их бы боялись и лезли без мыла в союзники.
|
|
| |
DIV | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:39 | Сообщение # 118 |
Admin
| Quote (Obigeil) ну придумать тут можно что угодно тобой по каждому пункту отписываться не буду НОО фантазер ты еще тот еслиб я ещё нафантазировал--то места на форуме былоб мало,а так только факты о которых и так знает весь сервер, без моих доказательств и без твоего оправдания..Ну а по каждому пункту расписывать--я это знаю на каждый пункт такая же тема как тут можно прикрепить эту тему к пункту 6. и как я понял ты ещё много тут будешь писать и доказывать что ты такая белая и пушистая...а мне уже надоело... мож не галантно поворачиваться спиной и уходить когда девушка что то тебе щебечет и тараторит-- сорь но я офф тема.(повернулся спиной и ушёл)
|
|
| |
Stormik | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:14 | Сообщение # 119 |
Подполковник
| Такие вобще смешные сижу улыбаюсь, Агр выключите, ох обмельчали нынче мужчины....... Лесь лучший пост в теме) не убавить не прибавить) Вообщем молодец что отписалась тут, я даж не ожидал. Молодчина. Я вот все ждал кто нить вспомнит что вообщето с девушкой разговаривают, неа. И с прошедшим)
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:18 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Quote повернулся спиной и ушёл Сие есть истина! Чем больше на неё обращают внимание , тем больше она тут пишет...
|
|
| |
Администраторы --Модераторы-- --СОБРАНИЕ----LEGION2006----Правящий совет--- --Пользователи
| |