|
Легион+ Раша = ?
| |
DIV | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:14 | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Obigeil) З.Ы. Если клан Легион и Собрание считает это нормальным не вижу больше смысла здесь чтото писать, удачи на глудио Кланы не считают это нормальным, если это доводится до сведения, а так же клан не считает нормальным если кидает ВАР союзный клан без каких либо причин (причина была обьяснена после кидания вара!!!) !то что прислала скрин СПС,а типа раньше не могла так сделать до кидания вара или будь твоя воля кинула бы нам и второй вар и тогда бы этого скрина мы тоже не увидели,просто думали что нас так ВА нелюбит?? :)
Если долго мучится,что нить да не получится!!! Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
|
|
| |
Piramidka | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:19 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (DIV) с чего бы это? или они решили вас напугать? и пирамидка уже испугалась? :)) Любопытный вывод из моих постов... Отвечаю. Хочешь верь, хочешь не верь, но напугать меня сливом невозможно. Именно поэтому я никогда не буду просить о пощаде как некоторые. Я уже где-то говорила, что по сути для меня проценты не имеют значения. Так что тут ты ошибаешься. И дело было совсем не в страхе от того, что кинут вар, а в ПРИЧИНЕ этого. И я всего лишь хотела услышать объяснения, вот и все. Quote (DIV) 1.Тут я не понял,какой единственный килер? он танк какой из него килер? ,просто суть в том что он никогда не отказывал в помощи если его попросят-а таких людей надо ценить!! Имелось ввиду его заявление и заявление Вольдемара, что он единственный кто убивает варов. Quote (DIV) 2.И какая проблема какую кашу он заварил??? в чем?? в том что нам кинули вар?? --это проблема капона??, И его тоже. Я может одна такая странная, что для меня неприемлимо убивать союзников? Он ведь тоже ничего не сказал тебе о конфликтах с БА. Я считаю что такие вещи надо решать на уровне КЛ и даже если кидают вар, сначала узнать мнение руководства, а потом уже кидаться килять. Да, БА тоже поступили не очень нормально, молча кинув вар. Мы теряем союзников и в этом нет ничего хорошего. Я понимаю что старичкам все надоело, но мы, новенькие еще играем. Я не видела того что здесь было раньше, поэтому для меня пока итак хорошо, так зачем же без веского повода усложнять нам жизнь?
Я еще вернусь :)
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:41 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| DIV, сань, меня лично больше беспокоит не то что на скрине , а то как он себя повел сдесь на форуме. Он нарушил устав, а выкручивает всё так что типа мы не правы. Ещё и с незензурной лексикой типа : идите лизать задницу БА... Так он общается с сокланами ? Я щитаю что можно было обойтись без оскорблений с его стороны. И вообще, оскарбление человека - это проявление слабости характера.
если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...
|
|
| |
DIV | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:41 | Сообщение # 49 |
Admin
| Quote (Piramidka) И его тоже. Я может одна такая странная, что для меня неприемлимо убивать союзников? Он ведь тоже ничего не сказал тебе о конфликтах с БА. Я считаю что такие вещи надо решать на уровне КЛ и даже если кидают вар, сначала узнать мнение руководства, а потом уже кидаться килять Вот когда поиграешь и будешь воевать и появятся враги...То и будут появлятся враги и среди своих даже среди союзников ну мож у тебя не пояятся, но у многих такое будет(т.к нету идеальных людей и есть всегда кто найдёт причину ссоры),и они обычно решаются лично ты его увидел одного кил его и он знает что ты нападёшь на него если он один и ты один и он сам нападёт--такие личные войны очень часты в не то что в союзе,но и даже в али....и обычно они не распростроняются это я тебе к примеру о флаге на союзника--если ко мне нет жалобы,я не принимаю меры--это их личное дело!!! Но когда али или союзы союбираются никакой вражды всё личное ОФФ... вот это политика и она не может утрясти все личные проблемы мемберов,кто то тебя обозвал из союзников,ты что будешь жаловаться?? нет ты можешь ему в личку сказать я тебя буду килять в одиночку,он тебе также ответит--вот тебе и личная война. Так вот хз что таму них стряслось,но имено обигель многие недолюбливают во всём нашем союзе ещё после сорры с КЛом Элизов Мусом и перехода их клана Инфорсес под КЛством Обигель в Рашу... Так вот хз что там у них было я считаю это их личное --так как меня об этом неуведомили, а вот ВАР кинули --это уже агресия и угроза со стороны Союзного клана.
Если долго мучится,что нить да не получится!!! Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
|
|
| |
DIV | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:43 | Сообщение # 50 |
Admin
| Quote (darkwoodoo) DIV, сань, меня лично больше беспокоит не то что на скрине , а то как он себя повел сдесь на форуме. Он нарушил устав, а выкручивает всё так что типа мы не правы. Ещё и с незензурной лексикой типа : идите лизать задницу БА... Так он общается с сокланами ? Я щитаю что можно было обойтись без оскорблений с его стороны. И вообще, оскарбление человека - это проявление слабости характера Поступил он не правельно,но судя по его характеру это от него ожидаемо :),так как вы имено все СВОИ взяли и набросились на него...А то что на скрине я примерно понимаю как так вышло-- Зелёный Змий :) пример: ты напился и с пьяну наорал на соседку,утром проснулся вспомнил и решил извенится-увидел её,а она на тебя трёхэтажными матами,что такой сякой и кароче её понесло--твои действия? :))--уверен сорвёшся НО! это не говорит о том что ты такой хороший что даже спьяну орёшь на соседей так же и я не огораживаю капона и считаю что его действия верны, я просто отвечаю почему он так поступил.
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:49 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| помоему, пора тему закрывать...
|
|
| |
DIV | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:53 | Сообщение # 52 |
Admin
| тему закрывать ненадо просто некоторые вещи которые вы начали с самого начала об обсуждения капона нужно писать в закрытом форуме :)--сор из избы не выносят и судить его надо было строго среди своих! этот форум для общего пользования и я не в праве его закрывать если тут всё пишут в соответсвии правил пусть пишут и говорят свои мнения --какие мы хорошие или какие мы не хорошие --это их дело.
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:56 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| DIV, я бы его не судил в этом топе , если бы он нас не оскарблял
|
|
| |
Obigeil | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:06 | Сообщение # 54 |
Сержант
| ну раз сам Див отписался то думаю уже стоит и мне внести некотрую ясность в причину вара, с уважаемой боевой мощью клана собрание, тоесть увжаемым алькапонкой, были не однократные инциденты, кому интересно все есть в скринах, всегда бывает последняя капля вот она и подошла. Орк 58 лвла из моего клана, по моей просьбе сливал мне твинка, то есть я была на пересе рядом с ним, и наблюдала следующую картину, к годарту подбегают алькапонка и дедкакто там ( нихочу искать ник) они гоняться за ароматом, но тот вбегает в пис зону, они видят моего флагнутого орка, и начинают его лить, на мои просьбы отсановиться, нет никакой реакции( я им сказала естествено что это я) сливают его до френзи ( я была с ним в пати) и он делает попытку их ударить, конечно они его убивают в 2-ем. я выхожу с твинка и захожу на себя ( с мыслями может ктото чего то не понял) подойдя к месту события вижу как они льют моего орка еще раз и мороза из ренисанса, на просьбу обьяснится я услышала следущее, - Кидай вар дура, Див говорит вы дауны и лохи. Ну конечно раз сам КЛ так говорит своим сокланам без смысленно ему писать, и я бросаю вар. Тут же не пошло и минуты появляеться Див, и в место того что бы хоть узнать по поводу вара он поддерживает своих 2 товарищей. С дивом были не однократно сделаны попытки решить конфликт НО он видите ли обиделся на меня и разговаритва со мной не хочет ( кто из нас женщина тут мне мало ясно конечно) Клану легион был брошен вар так как перс их был замечен с собранием на варе. За период вонйы я услышала массу оскорблений, от членов клана Собрание, и не смотря на это ,мы тем не менее ( хоть и поздно так как очень мало было желания) пришли помочь им на Глудио, за что тут же были обруганы господином Алькапонкой. Я вас уверяю, алькапонка оф клана не более суток, так что растраиваться не стоит, он даже мне в личку на вашем форуме отписался по это поводу мол - флуди дальше. Требование дисмис алькапонки из клана конечно ультиматум, коих я сама не люблю, но на протяжении игры с Дивом, он показал себя как человек без характерный и не способный решить какие либо проблемы, потому зная, что алькапонке все равно ничего не будет пришлось ставить ультиматум, но даже это не смогло заставить вашего КЛ принять хоть какие либо действия. Что ж мне жаль читать о том, что когда то сильный клан Собрание, на данный момент имеет одного лишь бойца - Алькапонка- ну что ж я теперь понимаю что ему можно творить все , что душе угодно, центр клана же..... На счет стариков БА, Див не смеши меня пожалуста я прекрасно знаю твои отношения с Хедом, да и остальными, не стоит выдавать желаемое за действительное. А то где я была и как, я думаю тебя волновать не должно, мой клан по крайне мере не опуститься до слития союзника ПК и честного замучивания дропа с него.......
Отпусти его с миром, скажи ему "свет", пусть он с этим проклятьем уйдет, пусть никто никогда не полюбит его, пусть он никогда не умрет .....
|
|
| |
Deadman00 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:10 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Quote (Obigeil) они видят моего флагнутого орка, и начинают его лить, ты точно глупая... Вообще-то мы флагались только на аромата, твой мембер сам полез в это... и сам умер. Добавлено (23.08.2008, 01:10) --------------------------------------------- Quote (Obigeil) я услышала следущее, - Кидай вар дура, Див говорит вы дауны и лохи. Но комент, очки носиш? Из тебя хороший клоун, тяфкни еще. Алк просил не кидать вар, дива онлайн небыло... И див бы никогда до такого не опустился.
Люди как свечи..... либо горят....либо в попу.......
Сообщение отредактировал Deadman00 - Суббота, 23.08.2008, 01:11 |
|
| |
Obigeil | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:12 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Quote (Deadman00) Но комент, очки носиш? Из тебя хороший клоун, тяфкни еще. Алк просил не кидать вар, дива онлайн небыло... это читал весь годарт кстати, так как орали вы в шаут, вот только почему Див этого не видел вопрос ..... Див был в это время в катах и разговаривал со славяниным в пм...©DIV
Отпусти его с миром, скажи ему "свет", пусть он с этим проклятьем уйдет, пусть никто никогда не полюбит его, пусть он никогда не умрет .....
|
|
| |
Obigeil | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:14 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Quote (Deadman00) ты точно глупая... Вообще-то мы флагались только на аромата, твой мембер сам полез в это... и сам умер. по вашему мнению он дебил лезть на 58 лвле, на 2-их гораздо его превышающих в лвле и экиперовке, Под френзи вы его уже слили, и небыло бы меня там, я бы еще смогла вам поверить Да собствено говоря от Deadman00, и алькапонки кроме оскорблений и желания как то выгородить свой зад, я тут ничего не видела
|
|
| |
Deadman00 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:15 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Quote (Obigeil) по вашему мнению он дебил лезть на 58 лвле Судя по его общению, он дебил.
|
|
| |
Deadman00 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:18 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Quote (Obigeil) Создай тему по этомы поводу я в ней отпишусь, тут решаеться другой вопрос,так что умей отвечать за свои поступки, а не тыкать в кого то пальцами, совет на будщее, знать и догадываться разные вещи, так что твои мысли по этому поводу только твои и меня мало волнуют Тебя мало кто волнует, ты эгоистка. Я за свои поступки уже ответил...
|
|
| |
DIV | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:18 | Сообщение # 60 |
Admin
| Quote (Obigeil) Ну конечно раз сам КЛ так говорит своим сокланам без смысленно ему писать, и я бросаю вар. [color=blue]Если в твоём клане некоторые твои сокланы отзываются о тебе плохого мнения мне им тоже верить и принимать меры неординарно?? Quote (Obigeil) Тут же не пошло и минуты появляеться Див мм я ващето до кидания вара вашей стороной около двух часов качался спокойно в катах,и до кидания вами вара разговаривал со Славяниным который тоже кинул вар до вас за пол часа и я не появлялся я там и был в катах ещё с часик. Quote (Obigeil) узнать по поводу вара он поддерживает своих 2 товарищей узнать правду?? ты мне когда об этом сказала?? когда мы уже воевали спустя час как минимум и увидя меня что я начал бить ваших. Quote (Obigeil) С дивом были не однократно сделаны попытки решить конфликт НО он видите ли обиделся на меня и разговаритва со мной не хочет какие попытки?? если ты сама кинула вар??--я тебе и сказал--отзови,я отзову..Потом уже и решим по поводу капона в мирных условиях,а с врагами что разговаривать? сперва надо мерится а потом уже разговаривать... А ваще сперва надо разговаривать,а потом уже воевать!!![/color]
|
|
| |
Администраторы --Модераторы-- --СОБРАНИЕ----LEGION2006----Правящий совет--- --Пользователи
| |