|
Немного о грызунах
| |
Talinar | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| В общем, сейчас уже мало для кого является секретом тот факт, что мембер клана СобраНие Self, слезно выпросивший у меня ТМхеви тело на осаду Глудио 30.08.08, по поручительству КЛ Кобры Марины (Threat), также поверившей этому мудаку, бесследно исчез. (примерно в 22:15 я писал ему в ПМ, но его уже не было и по сей день он не появился) Поскольку дело происходило в суматохе, скрин я сделал только один... Впрочем, мои слова смогут подтвердить многие. Теперь я понимаю, что зря полушутя ругался на всяких фуриков, настоящая гнида, как водится, оказалась в рядах клана. Кинул он и меня, и Марину. Конечно, все могло случится, но лично я сомневаюсь, что у него (и у всех его друзей) взорвался комп, да так что даже на форум не выйти. Или надо быть дауном, чтобы не сообразить. Ла2Ворд скорее всего скоро сдуется - этому поспособствует и открывающийся ру.офф, и "особый крафт", и т.п. - дро**ться еще пару месяцев, зарабатывая деньгу на новую броню (ТМ) мне неохота. Посему... Если мыша не объявится до вечера субботы 6.09 (или воскресенья - по настроению )), я создам соответствующую тему на форуме Ворда, просто для того, чтобы крыса не двинула в еще какой клан. (если его офф отсюда - и если это не твинк, хотя ему вроде как самому хотелось добыть гребаный ТМ) Персонаж Talinar будет удален, шмот сброшен в вкх. Jessindar'a оставлю в покое - мож буду приходить на осады бафать. Ну а я сам с чистой совестью свалю в EVE, тем более, что триал подходит к концу, и скоро проплачу акк, став полноправным обитателем вселенной, созданной ССР))) з.ы. Эх, зря я не послушал Вольдемара. Вот вам урок, люди: Селф чего только не лепетал, лишь бы ему досталась эта хреновина. Статус мыша его почему-то нифига не волнует. И для возможных защитников этого грызуна повторюсь: надо быть просто дубиной или дол**ебом, чтобы не сообразить всеми возможными способами выйти на форум, извиниться и отписаться насчет произошедшего. gl
Сообщение отредактировал Talinar - Пятница, 05.09.2008, 23:27 |
|
| |
Bloody | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:50 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| мдя...он не может быть крысой...я у него одолживала авадон маг сет и он мне первый предложил одолжить...так я его проносила месяц...и все почти вернула..шлем должна..2 варианта....или ето твинк...или норм чел...просто что-то случилось.
Может завтра я умру, потеряв свою мечту.....
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:09 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Talinar, я конечно всё понимаю - обидно и т.п. , но зачем же перса удалять ? Может он(Self) в больницу попал и нет компа под рукой , а ты в крайности бросаешся... Я его не защищаю , но и ты тоже слишком эмоционально к этому относишся... В крайнем случае скинемся на новое тело , или скрафтим... Короче я буду расстроян твоим уходом.
если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Bloody, Quote я у него одолживала авадон маг сет и он мне первый предложил одолжить весь ава сет стоит дешевле ТМ тела
|
|
| |
Threat | Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:24 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Лех не пори горячку с уходом, я была поручителем, мне и отвечать...если до понедельника (включительно) он не отдаст тело, я куплю тебе новое....
Не хотите по-хорошему? Уберем вазелин.
|
|
| |
MavericK | Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:39 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Лично мое мнение этот факт не стоит того чтобы бросить игру,ну "потерялось" тело ну что теперь сделать все учаться на своих ошибках,ты находишся в норм клане и думаю не кто не откажет в помоши,мона собрать и дургой сет,или замутить всем кланом тебе тм тело,тебе не жалко потраченого времени,нервов и того фана который ты можешь пропустить?
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Суббота, 06.09.2008, 01:48 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote этот факт не стоит того чтобы бросить игру Quote тебе не жалко потраченого времени,нервов и того фана который ты можешь пропустить? сие есть истина
Сообщение отредактировал darkwoodoo - Суббота, 06.09.2008, 01:49 |
|
| |
Piramidka | Дата: Суббота, 06.09.2008, 02:41 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Я тоже считаю что Талинар горячится. Понятно что Селф поступил некрасиво, но я не думаю что в том есть злой умысел. Скорее всего он просто не подумал о последствиях. В любом случае из-за одного человека бросать клан... не знаю, не знаю... Talinar, Леш, скажи честно, нужен повод спокойно уйти в Эву?
Я еще вернусь :)
|
|
| |
Troa | Дата: Суббота, 06.09.2008, 09:22 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Piramidka) Talinar, Леш, скажи честно, нужен повод спокойно уйти в Эву? wink Мне почему-то тоже так кажется...
В отпуске от ла2... не факт что вернусь из оного :)
|
|
| |
Talinar | Дата: Суббота, 06.09.2008, 11:02 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Piramidka) Talinar, Леш, скажи честно, нужен повод спокойно уйти в Эву? В том числе. ) Я когда отдавал броню, думал - отдаст, останусь в Ла2, нет - значит судьба такая... Я же сюда пришел из StarCraft, с которым связан многостраничный фанарт, созданный мною, и посему космическая вселенная как-то роднее. Хотя, не спорю, паладином играть пока поприятнее в плане управления - в еве я полное нубье, неспособное различить по внешнему виду фригат и круизер и его расовую принадлежность. Тала, конечно, жалко, но это всего лишь кукла, игровой персонаж. Если я действительно свалю, если смысл держать его одетым, тогда как его шмот может помочь другим игрокам? А копить на новое ТМ или напрягать этим Марину, которая сама этого Селфа не знает, просто неэтично. Достать эту штуку счас (особенно такую. какую нарыла Марина) очень и очень непросто. Сейчас я вообще не кач, сижу на воротах Диона и упражняюсь в борьбе со всякими личностями. Что до прочего... я объяснял: человек "исчез" еще до конца осады, я все понимаю, но это должен был быть мгновенный песец с исчезновением головы и рук, чтобы не догадаться зайти на форум и просто написать де "я все помню, случилась фигня, звиняйте, все будет ок" - нет проблем. Тем более, уж больно странное "совпадение"... о_О з.ы. Да, коллектив замечатльный - с этим не поспоришь. Но обузой становиться тоже неохота.
|
|
| |
TOBBI | Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:58 | Сообщение # 11 |
Полковник
| моё мнение селф не может кинуть скока ему давали шмота в том числе и бензол если не ошибаюсь всё норм было,значит что то случилось .вернёт он, я уверен в этом.А ты талинар очень резкое заявление на него сделал. Добавлено (06.09.2008, 15:58) --------------------------------------------- у каждого человека есть свои причины и проблемы,что вынуждает резко покидать место,погади малёх
|
|
| |
Talinar | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:04 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Вполне нормальное. Все слишком гладко получилось: там дела-то было на 2 часа. И он исчез. С концами. Это по меньшей мере неэтично. Так что слова мои вполне адекватны, другой на моем месте мог бы выразится покрепче. Если Тобби прав, и я действительно погорячился, то, пардон, ЧТО такое могло случиться за 2 часа, что потом целую неделю человек не может сообщить о себе даже на форум! Короче, раз общественное мнение так уж склоняется в пользу Селфа, с "убиранием" танка повременю, но если кому-то нужен шмот или оружие - могу дать - через Марину - ибо то, чем я сейчас занимаюсь, игрой не назовешь. (получаю сам и пинаю других на воротах Диона, варов есессно)
|
|
| |
TOBBI | Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:28 | Сообщение # 13 |
Полковник
| селф в каком клане,в собрах или легион?
|
|
| |
Talinar | Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:51 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Собры
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:03 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Лёх , если ты конкретно собрался уходить, то зачем чара удалять? лучше оставь кому нибудь аккаунт, мож пригодиться. Всётаки танк 70лвл... мне бы было жалко удалять.
|
|
| |
Администраторы --Модераторы-- --СОБРАНИЕ----LEGION2006----Правящий совет--- --Пользователи
| |