СОБРАНИЕ-LEGION2006

Четверг, 12.12.2024, 01:49

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Немного о грызунах - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: FunnyFox, JIAHCEJIOT, Zevs2006  
Немного о грызунах
AKAIIIAДата: Вторник, 09.09.2008, 19:59 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Селф такой тип личности он постоянно исчезает и может целый месяц не заходить, но бочку на чела катить которого я сам больше года назад привел в Собрание не нуна! smile Как зайдет все отдаст ему он нафиг не нужен

TalinarДата: Вторник, 09.09.2008, 20:14 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Акаш, отлично! А можа он бы еще через два месяца зашел, чего мелочиться-то? По-моему, если занаешь, что можешь нарушить уговор, лучше вообще ничего не брать. Элементарная этика. Меня, например, легко найти на форуме.

з.ы. Дайте ИК сет и Фоготтен +4 на пару дней... т.е. месяцев... да какая хрен разница??)))

darkwoodooДата: Вторник, 09.09.2008, 21:17 | Сообщение # 18
Генерал-майор
AKAIIIA,
постоянно исчезает и может целый месяц не заходить

да пусть хоть на год исчезнет , ток шмот отдаст сначала... дело даже не в шмоте, а в его отношении к своим соалийцам.
Я полностью согласен с Талинаром.

если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...

PiramidkaДата: Среда, 10.09.2008, 15:15 | Сообщение # 19
Полковник
Ладно бы еще это была вещь, которая просто пылится на складе, но Талинару-то она нужна.

Я еще вернусь :)

DIVДата: Среда, 10.09.2008, 16:48 | Сообщение # 20
Admin
Quote (TOBBI)
моё мнение селф не может кинуть скока ему давали шмота в том числе и бензол если не ошибаюсь всё норм было,значит что то случилось .вернёт он, я уверен в этом.А ты талинар очень резкое заявление на него сделал

+1, вот еслиб он появился и проигнорировал то что ты ему писал или мы--то понимаю,но пока его небыло горячку пороть не стоит...Да и зачем ему шмот если его нету в игре и он пока не играет? А по поводу если что вдруг действительно так окажется-- из-за шмотки не растраивайся,я тож как бы поручался за него,так что сделаем или купим--подождём ещё неделю,две....

Если долго мучится,что нить да не получится!!!

Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.

TalinarДата: Среда, 10.09.2008, 18:09 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Да счас уже смысла скоро не будет, ворлд загибается, его если только на ПвП ходить брать - на осадах я точно буду. Так что смотрите сами, быть может, лучше стоит одеть более активного игрока. Ибо тала я если и буду качать, то в даунтаймах евы или просто для "смены обстановки".

Добавлено (10.09.2008, 18:09)
---------------------------------------------
хех, вот ирония судьбы, отдай селф шмот вовремя, хз, я бы точно уделял больше времени линейке, как-никак, просто ради любопытства хотелось глянуть на скорость атаки в нем под иконой и с оружием на хаст. )) А счас мне в Еве земляки дали денег, маршрут плексов и отправили зарабатывать на книжки и кораблик получше))

darkwoodooДата: Среда, 10.09.2008, 20:53 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Quote (DIV)
вот еслиб он появился и проигнорировал то что ты ему писал или мы--то понимаю,но пока его небыло горячку пороть не стоит...

сань, он брал шмот на время осады(2 часа) а нету его уже 2 недели
Quote (DIV)
Да и зачем ему шмот если его нету в игре и он пока не играет?

вот именно... зачем ему шмот? отдал бы и всё...

TalinarДата: Среда, 10.09.2008, 21:48 | Сообщение # 23
Генерал-майор
вот именно... зачем ему шмот?

Передать твинку-основе (если есть) или продать за реал. В свете нынешней ТМомании, даже несмотря на очевидную кончину серва с открытием руоффа, найдется немало идиотов, пожелающих его купить.

Добавлено (10.09.2008, 21:48)
---------------------------------------------
з.ы. прикиньте, мну на форуме временно забанили за обсирание новогу супер-пупер серва Ла2Ворда)))
(и сравнение его с ПвП-4)

PiramidkaДата: Четверг, 11.09.2008, 12:39 | Сообщение # 24
Полковник
Можно Селфу только "спасибо" сказать за то, что подтолкнул итак сомневающегося Талинара выбрать все-таки Эву. Одним хорошим игроком меньше. Замечательно. sad

KokakolichДата: Четверг, 11.09.2008, 13:05 | Сообщение # 25
Сержант
Quote (Piramidka)
Можно Селфу только "спасибо" сказать за то, что подтолкнул итак сомневающегося Талинара выбрать все-таки Эву. Одним хорошим игроком меньше. Замечательно. sad

A зачем нужны такие сомневающиеся как Talinar , нравиться ему виртуальный космос, пусть летает, а случай с Селфом это только предлог, не было бы этой историю, другую бы нашел, все равно нашел бы причину уйти. А Селф, насколько я его знаю, меньше всего похож на крысу, во всяком случае ни в чем подобном замечен не был, и всегда всем все возвращал, скорей всего какие то у него проблемы.

PiramidkaДата: Четверг, 11.09.2008, 15:30 | Сообщение # 26
Полковник
Quote (Kokakolich)
A зачем нужны такие сомневающиеся как Talinar

До случая с Селфом он, несмотря на Эву, заходил регулярно. И играл. У нас людей итак не густо, разбрасываться хорошими игроками не дело.
Я не говорю что Селф - крыса, но поступок некрасивый в чем бы ни была причина. Если он часто пропадает, значит должен был предусмотреть такую возможность и отдать вещь сразу после осады хотя бы клу.

TalinarДата: Четверг, 11.09.2008, 16:54 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Ладно, ребят, забейте вы - еще не хватало тут и из-за этого срач устроить. Пусть каждый останется при своем мнении. Повторяю в который раз - в случае отуетительного "взрыва" компа можно было прийти сюда (даже с чужого компа) и сказать "такие вот дела, все ок будет".
Касаемо Евы - на тот момент я был триальщик позорный, т.е. даже не нуб, а так, тень нуба. (ева - игра платная, но и качество услуг там отнюдь не "вордовское") Теперь же аккаунт проплачен, появились и вполне приличная для нуба сумма игровых денег, и вполне ясные цели... Что сказать, в ла2-то я буду заходить, конечно, на осады там, в дионе повисеть.

darkwoodooДата: Четверг, 11.09.2008, 20:26 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Quote (Talinar)
Что сказать, в ла2-то я буду заходить, конечно, на осады там, в дионе повисеть.

надеюсь перса удалять передумал?

TalinarДата: Четверг, 11.09.2008, 20:34 | Сообщение # 29
Генерал-майор
не, я еще поразвлекаюсь...))

Vantuz6600Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:03 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
бойаааан

ХАХАХА))))ЙА САМЫЙ КРУТОЙ ФЛУДЕР ЕТАГО ФОРУМА =)))
Я ИМ БЫЛ =))Я ИМ ОСТАНУСЬ =)))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Администраторы --Модераторы-- --СОБРАНИЕ----LEGION2006----Правящий совет--- --Пользователи

Copyright MyCorp © 2024