СОБРАНИЕ-LEGION2006

Четверг, 12.12.2024, 01:21

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Новая игра - Форум | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: FunnyFox, JIAHCEJIOT, Zevs2006  
Новая игра
StormikДата: Четверг, 14.08.2008, 03:15 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Многие хотели найте себе онлайн пристанище какое нить другое вот делюсь впечатлениями от новой игры
увидел в передаче по зомбоящику рекламу игры китайской Perfect World
Новых впечатлений море, мечта карибера)
Рассы классы похожие - маг танк лучник бафер
но даже сначала был приятно удивлен выбором перса - от ширины носа цвета волос до толщины рук и торса- потратил на делание полчаса)
Сделал расу СИД и лукаря с первого левела крылья_ те полет над териториями красотища, гравитация лунная скачешь как олень.
Начал играть - дроп как с рейтами 20 шмот пухи валятся как сдрасте, но идет градация грубо говоря на 7ом лвле ты не можешь напялить шмот который для 10го - т.е попрошаек нет вввооообщщщщееее
Потом решил друго посмотреть перса - перевертыша - можно кидаться в тигра или кого ты там при выборе перса сделаешь ( медвед - панда такой жирный и большой, лев и тд)
Тигра скачет как тигра кувыркается рычить) И можно катать на себе ...типа подкинь до города)
про крылатых типа берешь дефченку наручки( да да там это можно) и полетел на край света
Пвп пока мне рано ибо мир смотрю балдею но после 30го грят можно и пкашить
Война за территории замки свои надо строить( хз как невидел пока) кланы алли и все такое
Вот в кратце.....

VOJIbDEMARДата: Четверг, 14.08.2008, 08:29 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
заманчиво

Duelist 79/Soultaker 77/Destroer 63 Noobless - Hero

StormikДата: Четверг, 14.08.2008, 11:37 | Сообщение # 3
Подполковник
Как нить дополню скринами
кста там спешал фор Фанни есть класс) Лиса чаровница)

TalinarДата: Четверг, 14.08.2008, 11:48 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Видел.
Какое-то мультяшное нечто, все слишком ярко, замков нет, насчет рб не знаю... хз, не понравилось, короче.
Я за реализм. EVE-он-лайн например)))))

StormikДата: Четверг, 14.08.2008, 12:39 | Сообщение # 5
Подполковник
рб есть)
замки надо строить)
вот тебе и реализьм)

PiramidkaДата: Четверг, 14.08.2008, 17:03 | Сообщение # 6
Полковник
Я где-то видела скрины из игрушки, мне понравилось. Особенно когда на ручках держат. confused

Я еще вернусь :)

TroaДата: Четверг, 14.08.2008, 19:37 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Stormik, даешь скрины и ссылку народу biggrin

В отпуске от ла2... не факт что вернусь из оного :)

ocyrisДата: Четверг, 14.08.2008, 22:58 | Сообщение # 8
Лейтенант
вот например:
или так:

Экс-лидер клана "Собрание"

Сообщение отредактировал ocyris - Четверг, 14.08.2008, 22:59

TalinarДата: Четверг, 14.08.2008, 23:19 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Красиво. Но все равно слишком ярко. Да и я, лично, не сторонник всяких свадеб, ношений на ручках в игре и т.п., разве что как стеб. А то на экране подхватил твой герой прекрасную эльфиечку, а на деле за километры от тебя чувак волосатый сидит и прется. )))

з.ы. я уже на форуме в оффе устроил разнос "корейским эротическим фантазиям", тут добавлю: моя ММОRРG- мечта (средневек типа), это та же линейка, но вот только с закованными в броню персами (обязательно со шлемами в бою), по возможности боевым зверьем + элементы тактики (что-то вроде "пассивных бафов" в группе танков и копейщиков - повыш Пдеф, зависимость показателей от кучности, присутствия Кл в строю, даже скорости передвижения, и проч тактические примочки) Вот это была бы тема! И тогда решало бы прежде всего не качество оружия и (с)дебильный корейский рандом(с), а дисциплина и организованность народа.

ocyrisДата: Четверг, 14.08.2008, 23:24 | Сообщение # 10
Лейтенант
Эт тогда тебе лучше в стратегии играть smile построил всех, скомандовал и понеслась )))

Экс-лидер клана "Собрание"

TalinarДата: Четверг, 14.08.2008, 23:38 | Сообщение # 11
Генерал-майор
В RTS управляешь ботами. Я, кстати, сюда из StarCraft пришел))) (правда, больше артовского, давно уж не играю, микрить стал ппц плохо и опять появился нупский "крепостной инстинкт" - запереться и ждать. Счас с компу умудряюсь проигрывать!)
Гораздо интереснее ходить в атаку с толпой живых людей, или самим управляя ими, или находясь под управлением грамотного чела, что не менее приятно. (а если чел неграмотный, то всем пц (((

PiramidkaДата: Пятница, 15.08.2008, 13:41 | Сообщение # 12
Полковник
Quote (Talinar)
А то на экране подхватил твой герой прекрасную эльфиечку, а на деле за километры от тебя чувак волосатый сидит и прется. )))

А ты не бери на ручки кого ни попадя, проверяй сначала. biggrin

Quote (Talinar)
Гораздо интереснее ходить в атаку с толпой живых людей, или самим управляя ими, или находясь под управлением грамотного чела, что не менее приятно. (а если чел неграмотный, то всем пц (((

Вот именно что все от людей зависит. Это ведь нужно собрать большую толпу грамотных, дисциплинированных людей. Это не так-то просто. А так это будет одно раздражение что все делают все не так и не эдак.

TalinarДата: Пятница, 15.08.2008, 17:19 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (Piramidka)
А ты не бери на ручки кого ни попадя, проверяй сначала.

О_о Представляю себе: Мадам, будьте любезны, вышлете фотку... да не Миллы Йововоич, свою вышлите! Или вы чьего полу будете? Ауууу ... жывотнайе...

Quote (Piramidka)
Вот именно что все от людей зависит. Это ведь нужно собрать большую толпу грамотных, дисциплинированных людей. Это не так-то просто. А так это будет одно раздражение что все делают все не так и не эдак.

Вот поэтому в армии так много мата... А что делать, придется как-то управляться. Ведь и в Ла2 все не с бухты барахты, на то и есть КЛы.

з.ы. а мужики там друг друга на ручки брать могут? во хохма-то))))
(з.ы. если нет, геи могут запросто отсудить бабло у компании за ущемление их... этих самых, достоинств и прав. И NCsoft тоже, т.к. в линейке однополые браки запрещены))))))

Сообщение отредактировал Talinar - Пятница, 15.08.2008, 17:22

PiramidkaДата: Пятница, 15.08.2008, 18:16 | Сообщение # 14
Полковник
Quote (Talinar)
О_о Представляю себе: Мадам, будьте любезны, вышлете фотку... да не Миллы Йововоич, свою вышлите! Или вы чьего полу будете? Ауууу ... жывотнайе...

Ну если взять наших девушек, неужели ты ни в одной не уверен что это именно девушка? wacko

Quote (Talinar)
А что делать, придется как-то управляться. Ведь и в Ла2 все не с бухты барахты, на то и есть КЛы.

Вот честно... я пока особых стратегических действий не видела. Может потому что на осаде мы были без КЛа. Я вот слышала некоторые кланы даже тренинги на арене проводят, пати расписаны, кто с кем и что делает. Не скажу что я без этого очень страдаю, конкретно в этой игре и без этого можно фан получать.

TalinarДата: Пятница, 15.08.2008, 20:20 | Сообщение # 15
Генерал-майор
В них да... или они очень хорошо притворяются!

Хз... в хорошо организованной пати для меня лично больше фана... кому что.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Администраторы --Модераторы-- --СОБРАНИЕ----LEGION2006----Правящий совет--- --Пользователи

Copyright MyCorp © 2024