Новая игра
|
|
AKAIIIA | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:29 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (ocyris) Эт тогда тебе лучше в стратегии играть smile построил всех, скомандовал и понеслась ))) надоже кто появился приветы тэбе! как дэла? недавно прикупил себе гаму Санитары подземелий http://sanitars2.ru/ в нее пока отрываюсь, кстати прикольная гама
|
|
| |
Kanda | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:12 | Сообщение # 17 |
Сержант
| а кто-нибудь пробывал Granado Espada ? в принципе тож ничего... тока там одноврменно за трех персонажей играешь
|
|
| |
Piramidka | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:48 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Поставила Перфект Ворлд, попробовала. Действительно очень мультяшно и ярко. Очень много народу. Пока пыталась читать подсказки для новичков все время кто-то подходил знакомиться. Но вобщем довольно симпатишно, хотя пока наверно разбираться не буду, еще в Линейке много интересного.
Я еще вернусь :)
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:57 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| AKAIIIA, Quote недавно прикупил себе гаму Санитары подземелий http://sanitars2.ru/ в нее пока отрываюсь, кстати прикольная гама это та которая от Гоблина ? если да , то действительно прикольная. я её прошёл, могу сэйвы прислать Добавлено (18.08.2008, 23:57) --------------------------------------------- Piramidka, Quote Вот честно... я пока особых стратегических действий не видела. Может потому что на осаде мы были без КЛа. Я вот слышала некоторые кланы даже тренинги на арене проводят, пати расписаны, кто с кем и что делает. Не скажу что я без этого очень страдаю, конкретно в этой игре и без этого можно фан получать. Тренинги ( КЛ-> остальные мемберы клана -> ) проводить можно и нужно, вто только сейчас с онлайном проблеммы , лето... все отдыхают. Поэтому и тренироваться то не с кем.
если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...
Сообщение отредактировал darkwoodoo - Вторник, 19.08.2008, 00:09 |
|
| |
Piramidka | Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:07 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (darkwoodoo) Тренинги ( КЛ-> dwarf остальные мемберы клана -> duel ) проводить можно и нужно, вто только сейчас с онлайном проблеммы , лето... все отдыхают. Поэтому и тренироваться то не с кем. Да я только за буду. Но что-то мне кажется дело не в лете...
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:37 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Piramidka, Quote Но что-то мне кажется дело не в лете... А в чём же?
|
|
| |
Troa | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:00 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (darkwoodoo) А в чём же? Мне, например, поднадоела сама игра, да и на ворлде игру трудно назвать ла2. Прошлым летом я тоже не играла, но узнав, что осенью поставят интерлюдию, вернулось, и чего же я дождалась: через пень колода работающие скиллы, незаселенные локации, куча багов и недоделок, процветающий донат маны, рисованный шмот, шапки, всякие эпические "костыли", с одного каста которых отбрасываешь лапы. Для меня на ворлде не осталось ничего интересного в игре, кроме нашего коллектива.
В отпуске от ла2... не факт что вернусь из оного :)
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Среда, 20.08.2008, 03:15 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Troa, Quote Для меня на ворлде не осталось ничего интересного в игре, кроме нашего коллектива. Я в коллективе новичок(в клане около 4-5 месяцев), но наш коллектив мне нравится. ЛА2ВОРЛД меня тоже не устраивает, буду рад видеть всех нас на РуОфе.
|
|
| |
Piramidka | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:32 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (darkwoodoo) А в чём же? Вот примерно в том, что описала Troa. Старенькие ушли, новеньких мало. Да и все ждут РуОфф.
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Суббота, 23.08.2008, 02:51 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Piramidka, вот там и увидемся , дочь моя )))
|
|
| |
Talinar | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:34 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Йа не удержалси))) Картина маслом: мой нупский кораблик вертается обратно на станцию, ибо его безголовый владелец забыл там фигню, которую должен был передать агенту, живущему в туевой хуче парсеков оттуда. О_О_О_О
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:29 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Talinar, 0979024.jpg - красивый пейзажик
|
|
| |
Talinar | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:42 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Согласен. А на "премиум"-настройках еще красивее, вот только комп мой их не тянет(( А еще там все по английски, и посему мне там тяжеловато тягаться... Хорошо хоть канал земляков есть - хоть подсказывают что да как, а то вообще ппц. Например.... (Акаш если зайдет - поймет и поржет) - чуть не купил фрегат в лоусеке - настроил рынок на регион, нашел подешевше и хотел уже покупать да лететь за ним, но хорошо глаза разул вовремя. А то, как написано в одном гайде, кораблик стал бы "памятником вашей глупости". ))) з.ы. рынок жжот: если б не создавал перса-воина, начал бы барыжничать.
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:56 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| AKAIIIA, цитата : Игровые новинки В печать отправились: Продолжение суровой RPG "Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом", созданное при непосредственном участии ст. о/у Goblina. "1С" выпустит игру 19 сентября.
|
|
| |
AKAIIIA | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:37 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (darkwoodoo) это та которая от Гоблина ? если да , то действительно прикольная. я её прошёл, могу сэйвы прислать да та самая. сэйвы не нуна. сам уже почти прошел ее ;)кстати хотел спросить на остров нужно приходить с имперским оборудованием или как? про вторую часть знаю жду с нетерпением Quote (Talinar) Например.... (Акаш если зайдет - поймет и поржет) - чуть не купил фрегат в лоусеке - настроил рынок на регион, нашел подешевше и хотел уже покупать да лететь за ним, но хорошо глаза разул вовремя. А то, как написано в одном гайде, кораблик стал бы "памятником вашей глупости". ))) з.ы. рынок жжот: если б не создавал перса-воина, начал бы барыжничать. тебе токо летать в нули... тама живут пираты которые занимаются ПК всех подряд и за их головы конкорд назначает такие бешенные вознаграждения, что сходу можно про платить за иски несколько месяцев игры но чтобы их лопнуть тебе придется так наблатыкаться в эву прокачать своего перса что пройдет возможно не один месяц а год или два так что в добрый путь а по поводу барыжничиния с этим все норм это для комерсов с огромными кораблями типа ОБЕЛИСКА. и у них бабла немеряно, но это опасное дело риск большой нарваться на пирата и многое потерять. поэтому я сам рудокоп
Сообщение отредактировал AKAIIIA - Вторник, 09.09.2008, 20:09 |
|
| |