мну ето поразило
|
|
DarkAge | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| люди вы видили статистику замков? клан SlayerS захватил годдарт!!!!!! мы что слабее за слаеров? давайте соберемся и на следующей осаде захватим годдарт! думаю многие мну поддержат и онлайн наладитца! Давайте соберемся!!!!!!!!!
|
|
| |
BloodRain88 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:56 | Сообщение # 2 |
| Я обезателно прийду!)
|
|
| |
DarkAge | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:00 | Сообщение # 3 |
Сержант
| люди у нас очень сильный клан но на протяжении того времени что я нахожусь в клане я увидел одну (как бы ето сказать слабость) мы не очень организированы, люди неужели ТЯЖЕЛО найти каки хто 2 часа в неделю в определенное время для осады?
|
|
| |
FunnyFox | Дата: Вторник, 22.01.2008, 01:30 | Сообщение # 4 |
Маршал
| 2 часа найти коненто не тяжело.. но проблема в том что часто эти 2 часа на осаду часто в неудобное время... например мне в выходные вообще не удобно.. я постояно кудато иду.. я же не могу сказать парню.. знаешь милый мы сегодня никуда не пойдём .. у мя осада..) и у многих похожая проблема)
Я люблю и пусть все идут к чёрту!
|
|
| |
Grivz | Дата: Вторник, 22.01.2008, 09:42 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Слаеров алли Россия кроет.
Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают даже этого.
|
|
| |
DarkAge | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:42 | Сообщение # 6 |
Сержант
| а с Россией у нас вар вот и появился случай утереть носа етому алли!!!
|
|
| |
Grivz | Дата: Среда, 23.01.2008, 09:45 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я о том что вар или нет, я о том что не все так просто что придеться сражаться не тока с Слаерами но еше и с Россией + нада не получить удар в спину от Зиона, чтоб не получилось так что за 2-мя зайцами погнались и везде обламались. Годарт 1 из самых не приступных замков темболее туда еше и добраться нада. А ФК его про... из-за не которых личностей...
|
|
| |
Troa | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:18 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Самое интересное у ФК КХ в годдарде да и замок был их перед осадой, но вот алли у них мне не совсем понятно с кем и как..
В отпуске от ла2... не факт что вернусь из оного :)
Сообщение отредактировал Troa - Среда, 23.01.2008, 11:19 |
|
| |
Grivz | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:36 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Алли у них со вторым их составом и кланом Солар(Кл Svetik), а осаду про...из-за 1человека который накасячил на столько что большем бы косяком было бы тока открыть ворота и сесть на входе с надписью приходите и завладейте нами, ну это лирика.
|
|
| |
Troa | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:22 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Grivz, я, наверное, неправильно выразила свою мысль насчет алли у ФК, я имела ввиду с кем у них союз, а то они с алли Russia, то с нами, то хз с кем, мне непонятна их политика в целом.
В отпуске от ла2... не факт что вернусь из оного :)
|
|
| |
DarkAge | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:28 | Сообщение # 11 |
Сержант
| мне кажытца они хотят быть сами по себе и создать ще одну силу!
|
|
| |
Lon | Дата: Среда, 23.01.2008, 13:44 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (DarkAge) клан SlayerS захватил годдарт!!!!!! мы что слабее за слаеров? давайте соберемся и на следующей осаде захватим годдарт! думаю многие мну поддержат и онлайн наладитца! Давайте соберемся!!!!!!!!! Дарк респект
|
|
| |
Grivz | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:03 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Troa) Grivz, я, наверное, неправильно выразила свою мысль насчет алли у ФК, я имела ввиду с кем у них союз, а то они с алли Russia, то с нами, то хз с кем, мне непонятна их политика в целом. С Россией мир потому что так сделал тот человек из-за которого замок про..., и пока вроде как отказываться не собираються ( я нас амом деле с этим не согласен, какраз из-за годарта). Политика я так понимаю у них такова, что Вар тока с БА и ижи с ними. А насчет чего хотят это уж хз это вам лучше с Гришнаком поговарить, даи по поваду осады Годарта я просто педоставляю информацию так как ее вижу, я вообще шас нейтрал не принадлежащий не к одному лагерю.
|
|
| |
dajman | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:32 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (DarkAge) люди вы видили статистику замков? клан SlayerS захватил годдарт!!!!!! мы что слабее за слаеров? давайте соберемся и на следующей осаде захватим годдарт! думаю многие мну поддержат и онлайн наладитца! Давайте соберемся!!!!!!!!! бууугаагагага )) жжжжесть ))) далее пишу пат сталом ребята!! я смотрел ету статистику!!!! я видел её дальше автора (ниже по списку)!!! клан фурианс захватил гиран !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неужели мы слабее фуриков???? я смотрел статистику!!!! там пару чел в клане играет!!!!!!!!! дафайте отберём гиран и годрад вместе!!!!!! неужеле мы слабее какихто фуриков и слееров?!?!? ЗЫ мин через 5 вылез изпатцталта ))) попустило))
Сообщение отредактировал dajman - Среда, 23.01.2008, 19:34 |
|
| |
DIV | Дата: Четверг, 24.01.2008, 02:41 | Сообщение # 15 |
Admin
| суть не в том у кого замок,аден был у клана в котором всего 3-4 челас КЛом лилит ), дион брали клан виндфаер в котором ваще 1 чел КЛ :)...суть в том под чей опёкой этот замок.считаю щас зион слабее раши и намного,а взять орен мы не можем как лбами об стенку :(,так куда нам переть на гиран??? Годард там другая загвозка пока раше будет нех делать на осадах во время осады годарда--хрен выбьешь этих слаеров отуда...а чтоб нам занять рашу и им было что делать))--нам некем брать будет годард ... вот вам и парадокс. нуу поживём увидем.. есть ещё одно годард хотят взять ФК (хотя я не вижу смысла в этом-- отстоять его не смогут,а нам защищать чужие замки иногда нехватает сил, но возразить им не могу это их бывший замок и я не пойду поперёк клана ФК есть там личные мотивы.. P.S. все хотят замки и ппц бредят ими,я всегда считал чтоб иметь замок надо действительно быть сильным кланом чтоб возможно было его удержать против любого клана, а так имея замок типа как слаеры или брали глудио клан Ы, я считаю позором --надеятся на кого то что тебе помогут .т.е показывать свою беспомощьность-мой клан не слаб,но я считаю слаб ещё для того чтоб иметь замок!!! если у нас будет замок только в том случае если мы реально сможем его удержать хотяб против 2-3 х кланов... пример хертлис--они заслуживают орен -- держат его уже ппц сколько и посмотрите на их онлайн на осаде практически держат орен только они,а остальные кланы типа как ВА стоят на подхвате если что помочь.. и делаю меж прочем свои дела --к примеру набеги на глудио,дион пусть и пока неудачные но они их делают оставляя орен защищать хертлис..
Если долго мучится,что нить да не получится!!! Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
|
|
| |