|
КХ
| |
toxicflower | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:29 | Сообщение # 1 |
Маршал
Статус: Offline
| Привет всем! Вот нашла компьютер с интернетом и думаю: "занаться чтоли любимым делом, полазить по форумам:)". Вот решила поинтересоваться, а то на форуме 4game не нашла в списке полученных КХ клан Dangerous, вот и стало интересно, получили ли вы кх на эстусе? Может просто клан не так как-то называется. Вобщем расскажите что там и как?)))
server Cadmus -> Олимпия CC 6x <- future try MM....
|
|
| |
Talinar | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Никто ничего не получил, ни данги, ни фк, ни ва. Серв отрубился за 15-20 мин до конца аукциона, и кто хитропопый решил сделать ставку в последний момент остался ни с чем.
|
|
| |
toxicflower | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:39 | Сообщение # 3 |
Маршал
| круто, и что теперь все пойдут на сервер #9? Добавлено (13.01.2009, 12:27) --------------------------------------------- без КХ рашу сотрут с лица земли Добавлено (13.01.2009, 12:34) --------------------------------------------- мне вот просто интересно, сколько человек в клане и по сколько вы здавали на кх? Добавлено (13.01.2009, 12:39) --------------------------------------------- и на какой кх ставку ставили?
|
|
| |
Talinar | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:07 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| у них норм денег было, просто они хотели, по ходу, поставить за 10 мин до окончания но обломались. Я не верю, что раша не нафармила денег, да и Пирамидка подтвердит. Иннова - говнюки, виноваты прежде всего они, а не игроки.
|
|
| |
VOJIbDEMAR | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:03 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| а меня интересует одно, почему при загрузке игры, я дохожу до выбора серва, жму на Esthus, и там ни чего дальше не происходит
Duelist 79/Soultaker 77/Destroer 63 Noobless - Hero
|
|
| |
Talinar | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:10 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Потому что что-то воюет с гейм-гардом, возможно - антивирь. Лично мне помогла лишь установка Ла2 на "чистую" систему, работаю я на ноуте, там и антивирь. ) p/s/ еще возможна проблема с локализацией - если ты пытаешься войти не из СНГ, там прокси нуна настраивать.
|
|
| |
VOJIbDEMAR | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:38 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| антивируса нету, и живу в России, думаю прокси нормальный
|
|
| |
Vantuz6600 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:10 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| VOJIbDEMAR, а у тебя ПА?? или ты на холяву гамать хочш? ибо ебз ПА нириал зайти просто....я за всё время,без ПА зашол 2 раза...1й када перса 1го создал..2й когда мне ПОВЕЗЛО,и я пробился..
ХАХАХА))))ЙА САМЫЙ КРУТОЙ ФЛУДЕР ЕТАГО ФОРУМА =))) Я ИМ БЫЛ =))Я ИМ ОСТАНУСЬ =)))
|
|
| |
ocyris | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:04 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Мда, печально, обманули сами себя
Экс-лидер клана "Собрание"
|
|
| |
toxicflower | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:50 | Сообщение # 10 |
Маршал
| Руслан, сегодня пол дня была профилактика на серверах, может поэтому тебя не пускало, попробуй еще. А то что раша без кх это печально....Вот только не пойму зачем нужно было ставить ставку последними? Ставки же всеравно не видно. Вот у нас в клане (мы выиграли кх в годарте), было 17 ставок на наш кх в годарте.......но мы всеравно выиграли, а ставили 1-ми...
|
|
| |
VOJIbDEMAR | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:37 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Ксюнь, эта фигня на протяжение 4 дней уже. ладно, так и не посмотрю значит офф, буду на ворлде... кстати я точнул кеши, выданные в собрание в замен моих слсов, на +12 причем простыми
|
|
| |
LogVic | Дата: Среда, 14.01.2009, 03:15 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Дело было так: Ставка от Раши стояла на ониксовый зал в Годдарде и была минимальной = 50кк. За 15-30 сек до сбоя сервера ставку перебили, видели всего 1-2 человека из клана, хотя очень многие члены клана, в т.ч. и КЛ постоянно обновляли информацию у Аукциониста. В итоге Раша пролетела с КХ. Адена у КЛ было достаточно что бы перебить практически любую ставку других кланов. Все основные игроки (кланы) уже выбрали и поставили на различные КХ свои сбережения. На настоящий момент КЛ - Dansy ушел с сервера в реал. Выбран другой КЛ - Damnation. Практически половина клана уходит на новый 9 сервер, там хз кто будет КЛ. Но очень много конст в полном составе остаются, в том числе и ваш покорный слуга (ПЛ пати БиМ) На сегодня прием в клан закрыт, хотя заявки до сих пор пишут. В настоящее время алли Раша является нейтральным ко всем всем остальным кланам и алли сервера. Все вары сняты, все члены клана не должны флагаться, что бы не давать повода к ПвП. Задача на ближайшее время: одеть весь клан в А, будут проходить тренинги на арене для конст алли. Пока мы не выполним эти условия, ни о каких активных действиях речи идти не может. Остальная инфа пока закрыта для широких кругов. Да и здесь я сказал не мало. Думаю и без КХ жить можно. Трудно, но можно. Ко мне в пати требуются следующие профы: Варк! под вопросом СвС, кузнец и спойлер. Без ПА = 300р в месяц, на руоффе делать не чего! Во-первых, если вы даже по счастливой случайности зашли на сервер без ПА, то скорей всего вас в скором времени выбьет. Чаще всего это случается при ТП или СоЕ. И потом вы вряд тли сможете зайти. Во-вторых, при рейтах х1 у вас затруднен кач вашего перса. На маленьких лвл, до 60+ это будет не так заметно, но потом это станет критично. А так же дроп у вас рассчитывается из рейтов х1 (так же верно это отражается и на спойле). В-третьих, без ПА вы теряете возможность сходить СОЛО Камалоку. За 20 минут убивая мобов вы очень хорошо качаете свой персонаж. На 25 лвл это примерно составляет +2 лвл, на 65 лвл = 10%. Поверте - это очень приличный кач. Не говоря уже о том, что вам положена награда по окончании камалоки. Для Раши ни чего еще не потеряно, все еще только начинается! Членам алли фан в будущем обеспечен! Если кто решит качать варка для совместной игры со мной, то жду в пм Lag. Прокачаться после 40+ поможем (до 40+ будем давать ЦУ как быстрее получить 2 профу), так же поможем одеться. Но! надо выполнить ряд обязательных условий: - оплачивать ПА - наличие ТС - и самое главное - это не нарушать Устав. Добавлено (14.01.2009, 03:15) --------------------------------------------- Quote (VOJIbDEMAR) кстати я точнул кеши, выданные в собрание в замен моих слсов, на +12 smile причем простыми smile Грац!!!
LogVic _______ Народный налогосборщик клана Заслуженный критик клана Сказочник 1 категории и прочая прочая прочая ... Всё в прошлом, сплошное ЭКС! ____________________________ Руофф, сервер Эстус. КЛ Dangerous, ник - Lag спойлер - 77+, саб - 60+
Сообщение отредактировал LogVic - Среда, 14.01.2009, 03:18 |
|
| |
Stormik | Дата: Среда, 14.01.2009, 04:24 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| и не получат.....это не ворлд...там люди работают а не играют кх отдать комуто...ха ха...а не кх.... очень удивляюсь если раша хотябы форт возьмет там рабоооотауюююют...как только вы это поймете...то велкам назад
|
|
| |
Talinar | Дата: Среда, 14.01.2009, 08:43 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Раша тупо перехитрила сама себя, а задротов там хватает, да и донов тоже наверное. (да что я говорю - сам, бывает, покупаю ИМовские соски и большие хп) Что же до А-гр, тут меня больше заботит бижа. Рец на ДК-перчи я выбил, но прикасаться к нему ссыкотно, помятуя, как я 3,14з**ато крафтил ТМ-перчи на ворлде о_О С дулями грац))
|
|
| |
VOJIbDEMAR | Дата: Среда, 14.01.2009, 09:25 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| блин, с ПА мне проблемнее... хотел с друганом идти на серв, думали сделать пати варлорд и спойлер с пиками.... теперь понимаю что эта задумка не сработает так как друган с армии придет и с финансами у него будут проблемы
|
|
| |
Администраторы --Модераторы-- --СОБРАНИЕ----LEGION2006----Правящий совет--- --Пользователи
| |