СОБРАНИЕ-LEGION2006

Четверг, 12.12.2024, 01:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | КХ - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: FunnyFox, JIAHCEJIOT, Zevs2006  
КХ
darkwoodooДата: Среда, 21.01.2009, 01:46 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Talinar)
Зову-зову народ покачаться в ВоС - хоть бы кто приперся. о_О Гм, пусть кто-нить потом скажет, что не качаю гномосаппортотанков...

я чёт не пойму зачем ты это пишеш на нашем форуме , мы тут тебе не поможем
считаю более целесообразным написать то же самое на форуме дангов

если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...

Сообщение отредактировал darkwoodoo - Среда, 21.01.2009, 01:50

TalinarДата: Среда, 21.01.2009, 08:49 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Да просто так, у нас тут свое обсуждение происходящего на Эстусе, просто языком помолоть. Если у меня возникнут конкретные претензии, я создам тему на тамошнем форуме и предельно ясно все опишу.
К тому же тут обитают Пирамидка и Лаг, которые куда более в курсе всех событий, чем я.
(Пирамидки это касается в первую очередь, т.к. она в партии с зам кл и де-юре лидером нынешнего 1-го состава.)))

KOPTUKДата: Среда, 21.01.2009, 15:43 | Сообщение # 48
Подполковник
тож иногда захожу сюда, я в пати с GADом

Укольчик?=)

LogVicДата: Понедельник, 26.01.2009, 01:53 | Сообщение # 49
Подполковник
Пати БиМ полностью укомплектована.
Quote (darkwoodoo)
я чёт не пойму зачем ты это пишеш на нашем форуме , мы тут тебе не поможем
считаю более целесообразным написать то же самое на форуме дангов

Дарк - тебя напрягает наше общение на форуме Собров?
Просто здесь все свои, семья-клан. А тот клан еще таким родным не стал, там другой подход - через консты. Пообщаться нет тем.

LogVic
_______

Народный налогосборщик клана
Заслуженный критик клана
Сказочник 1 категории
и прочая прочая прочая ...
Всё в прошлом, сплошное ЭКС!
спойлер - 77+, саб - 60+

darkwoodooДата: Понедельник, 26.01.2009, 11:09 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Quote (LogVic)
Дарк - тебя напрягает наше общение на форуме Собров?

глупости, наоборот я регулярно читал твои посты про то что происходит на РуОфе, просто мы то в его проблеме помоч ни чем не сможем.

Сообщение отредактировал darkwoodoo - Понедельник, 26.01.2009, 11:11

LogVicДата: Понедельник, 26.01.2009, 11:27 | Сообщение # 51
Подполковник
Quote (darkwoodoo)
глупости, наоборот я регулярно читал твои посты про то что происходит на РуОфе, просто мы то в его проблеме помоч ни чем не сможем.

Спс за разрешение.
Здесь я дома - читаю, отдыхаю. biggrin Там как на работе - качаюсь, решаю проблемы пати и свои.

LogVic
_______

Заслуженный критик клана
Сказочник 1 категории
спойлер - 77+, саб - 60+

TalinarДата: Понедельник, 26.01.2009, 12:10 | Сообщение # 52
Генерал-майор
Здесь мы можем в своем узком кругу, так сказать, обсудить то, что происходит в раше - если ее можно так называть.
Лаг, ты вроде ПЛ, близко к верхушке - можешь объяснить, на что надеются Дамн и иже с ним?
Тема для свободных от конст висит, но вот в игре никто ни ее, ни новый форум пропиарить не догадался. Народу вроде как 89 чел только в 1 составе, играющих же лично я насчитал ну % 30, где-то так. о_О
И самое главное: даже у заносчивых зергоМГС тихим сапом идет набор; ко мне, блин, в Адене чел подбегает "тра-ля-ля, я с ворлда, (Rise0fAngels или как-то так они там, по его словам), мол, к вам хотим - что с набором"? Народу в клане нет (для мид-клана, для топ и подавно), история с кх давно прошла, но мы продолжаем кобенится, выжидая непонятно чего.
И при этом никто ничего не хочет объяснить. Военная тайна. О_о
*просто потом начнется нытье а-ля "у них нубозерг, а мы тру-игроки, но проиграли потому что у них нубозерг, и все равно круче нас только йайтса"*

darkwoodooДата: Понедельник, 26.01.2009, 14:30 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Quote (Talinar)
просто потом начнется нытье а-ля "у них нубозерг, а мы тру-игроки, но проиграли потому что у них нубозерг, и все равно круче нас только йайтса"*

улыбнуло biggrin biggrin biggrin

LogVicДата: Вторник, 27.01.2009, 21:42 | Сообщение # 54
Подполковник
Объясняю доходчиво:
Quote (Talinar)
Лаг, ты вроде ПЛ, близко к верхушке

1. Я не только ПЛ пати БиМ, куда входит и КЛ, но так же Казначей клана, состою в совете клана. Я не близок к верхушке, я сам верхушка. biggrin
В совет клана так же входят Ушлепок (мега кузнец, у него уже все рецепты по шмоту записаны - просто удивляюсь, когда успел), GaD - ПЛ мили пати и Мур, который так же состоит в моей пати. Поэтому я практически всегда в курсе дел клана. Лучше задай вопрос в пм, чем выносить его на сайт клана Раши (в крайнем случае - здесь) Я всегда отвечу.

Quote (Talinar)
можешь объяснить, на что надеются Дамн и иже с ним?

2. Дамн и еже с ними, т.е. и я в т.ч. надеются на многое, но все зависит не только от меня лично или КЛ, но и от вас ребята. Ни что не делается в одночасье, наберитесь терпения. Старый КЛ по стечению обстоятельств прокакал КХ и ушел с сервера, за ним очень много раши покинуло нас. Остались самые крепкие ребята. Но за 2-3 недели серв не нагнешь. Надо основательно подготовиться к военным действиям.
Для этого были отменены все вары!!! Что бы все члены клана спокойно качались. Вторая задача, это чтобы так же без вмешательств из вне (вары) все могли одеться, спокойно заниматься спойлом и квестами. В камон шмоте много не навоюешь. Сеты А много дают плюсов. Третье, кто успеет, тот перевооружиться так же в пушку А. ПвП СА в пухе А так же дает преимущество. Все это прописные истины, мне даже кажется что ты должен обидеться что я тебе такое объясняю.
3. На сайте Раши уже дано разрешение на набор новых пати из беспартийных сокланов. Поищи тему - там все есть. В крайнем случае если тебя не устраивает предложенные пати, то обратись ко мне или сразу к КЛ с предлом организовать свою пати, только с конкретным составом пати по профам и если есть то с играющими персами. Только у нас мили пати уже достаточно, не хватает маг и луков пати.
4. Уже ведется набор луков и магов в пати, а так же саппортов. Не спеши, не надо бежать впереди паровоза. У КЛ то же есть личная жизнь, работа - да в конце концов ему то же хочется элементарно поспать.
Если ты заметил, а должен в принципе это видеть, Дамн в он-лайне по 15-18 часов. Очень много работы которой он делает просто не видно, это переговоры с другими КЛ, постоянно быть в курсе сложившейся полит обстановки. Я не думаю что это он должен обсуждать с каждым сокланом и спрашивать на то разрешения. Оставте свои мечты меганагибаторства, без КХ, да и с ним это сложно сделать за 1-2 месяца. Пока еще все только начинается. Наберитесь терпения. Качайтесь, набирайте лвл своему персу. Воевать имея команду 60+ с 70+ практически не возможно.
5. В пятницу будут чистить 1 состав клана, удалят всех персов которые не играют или мало играют. Для того что бы принимать народ надо иметь место куда. Для этого КЛ 1 состава ведет статистику. А для статистики надо что бы прошло определенное время.
6.Мне только что сообщили что на первый состав захватили крепость под Хейной. А сейчас пошли валить РБ.
Все будет, только надо набраться терпения и ждать. А не подымать срач и дебош на сайте, что ни чего не делается. Это начинает не только надоедать, но и доставать.
7. В планах захватить КХ на Ферме, все предпосылки для этого есть. Предыдущий штурм дал очень много опыта. И если ты был там, то должен был заметить что да же МГС со своим зергом и прихлебателями ни чего не смог сделать. КХ остался не завоёван ни кем.
Quote (Talinar)
*просто потом начнется нытье а-ля "у них нубозерг, а мы тру-игроки, но проиграли потому что у них нубозерг, и все равно круче нас только йайтса"*

8. Если такой народ и найдется, то пусть сам дисмисс из клана, что бы у клана не было штрафа. Потому как это нытье меня уже начинает доставать.
Приведу пример, один из сокланов пришел кач в каты. В комнате сидел берс, отдыхал. Он не придумал ни чего путного как начал фармить мобов, на сообщение - занято - послал (типо папко я), и флагонулся. Его естествено кил. Так он давай кричать в алли чат что его сливают. Если бы не разобрались в ситуации, то приставь как это было бы со стороны. Пришли бы и кильнули бы этого берса, он бы позвал своих. Итог - война, где мы бы не были бы правы. И что бы про нас думал бы остальной народ на серве. Только не надо говорить что нам пох что думают, мне допустим не все равно.
В заключении подведу итог:
НАДО НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ И ЖДАТЬ СВОЕГО ЧАСА, КОГДА МЫ БУДЕМ ГОТОВЫ ВЕСТИ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
А для этого каждый должен усиленно качаться как минимум. А так же одеться в А шмот, и постараться скрафтить А пуху. Так же не забыть про бижу. И не надо разводить панику на сайте и в чате.
Я на сегодня почти 70 лвл. А ты какой? Скоро первые осады - готовся!
ЫЫЫ. На Эстусе уже есть чары 76+, делают 3 профу.

LogVic
_______

Заслуженный критик клана
Сказочник 1 категории
спойлер - 77+, саб - 60+

TalinarДата: Среда, 28.01.2009, 00:45 | Сообщение # 55
Генерал-майор
1. на сайте Дангов ругаться с кем-либо или выяснять что да как у меня желания нет только лишь потому, что за меня это сделают другие) Да и вообще - срач нам не нужен, разве что мелкий)
2. Языком болтать лучше тут. Мне, например, не оч приятно, когда назойливо отвлекают кача, я маг - могу и помереть. Ты, впрочем, тоже))
3. По моему, все мечтатели о меганагибаторстве ушли на васпер wink Я сожалею, что не могу и не смогу стать топ-персом клана, но задрачивать до такой степени не собираюсь. Если ты заметил, мой онлайн в выходные не столь высок, а бывает, что ниже, чем в будни. А все потому, что линейка для меня - это отдых)) А по субботам я пью. Работа у меня довольно специфическая, счас вот новое экспериментальное ПО притащили, и первый "кролик" - это я. Сижу, чифирю, пялюсь в три монитора и разбираюсь что там да как. хD
4. Ну, я 67 (почти 68)). Только в последнее время появилась какая-никакая пати, а так все соло. Что же до клана: постоянно ору - кто в ВоС, кому куски на Б пухи, кому Бкоммон. Молчат. Значит не нуно. С самого первого момента в игре не потрачено ни одного ресурсика, все бережно копится. У меня достаточное кол-во рецов на А, нет только кусков.

Ну и наконец... пусть там хоть 4-ю профу берут. А я вон недавно маленькую статью для новой научной книги написал)))) Кому что wink

LogVicДата: Среда, 28.01.2009, 11:00 | Сообщение # 56
Подполковник
Talinar - отдых, это очень хорошо.
Статья для научного журнала - замечательно.
МОЛОДЕЦ!
Но говорить об этом постоянно,
Quote (Talinar)
А все потому, что линейка для меня - это отдых)) А по субботам я пью.
как то уже не красиво. Здесь склеротиков нет. Извини за наезд, наболело.
Интересно говорить о чем-то новом в линейке, что сделал или планируешь. Кстати мог бы организовать новое пати магов, (я помню что он-лайн твой не для ПЛ) но помочь организовать такое пати думаю тебе по силам, а там уже выберете себе ПЛ. По пати переговори с КЛ, думаю он будет только рад этому.

LogVic
_______

Заслуженный критик клана
Сказочник 1 категории
спойлер - 77+, саб - 60+

Сообщение отредактировал LogVic - Среда, 28.01.2009, 11:02

TalinarДата: Среда, 28.01.2009, 13:02 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Лаг, у нас мало магов, а магов (свободных) хотя бы 65 нет вообще. Кастиэль вроде как был назначен ПЛом, но пока дело туго идет. Бегаю с пати Хрона пока что. (по возможности)
Что же до "достижений"... 4-е выбитых в соло реца ДК перчей, это считается достижением?)) А еще у меня 23кк на счету и Демон-дагер на продаже за 5кк. Я планирую его продать, добыть где-нить кусков на ДК, попытаться скрафтить себе одежку, потом заняться бижей (тоже кусками). Ну как-то так. А пати... будут люди, будет пати. )))))

p/s/

Но говорить об этом постоянно,
Quote (Talinar)
А все потому, что линейка для меня - это отдых)) А по субботам я пью.
как то уже не красиво.

Я раньше не говорил что пью по субботам wacko

Сообщение отредактировал Talinar - Среда, 28.01.2009, 13:33

LogVicДата: Среда, 28.01.2009, 20:07 | Сообщение # 58
Подполковник
Quote (Talinar)
4-е выбитых в соло реца ДК перчей,

Нам нужны рецы на ДК перчи, а так же рецы на ТМ перчи. Могу предложить какой-нибудь обмен. Пиши что нужно.

LogVic
_______

Заслуженный критик клана
Сказочник 1 категории
спойлер - 77+, саб - 60+

TalinarДата: Четверг, 05.02.2009, 14:16 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Мне нужен стабильный адекватный коллектив. Я начинаю подозревать, что Собр Кобра была идеальной.

Лаг, что у вас за хрень там творится? Я захожу на форум и вижу тему из двух букв. А хотите я стану КЛ?))) Я на форуме 7х такие бури пережил за прошедшие 5 лет, мама не горюй. А если серьезно - это все очень огорчает вот такое вот.

О деле. Скрафчу перчи - все что останется (рецы) пойдет пати или гномам помогавшим с кусками. Если в ВоСе выбью ТМ, отдам тем, кому надо - по рекомендации, взамен на помощь по спойлу. Это при учете что мы клан, а не стадо.

Добавлено (29.01.2009, 00:41)
---------------------------------------------
Если ДК перчи нужны клановому танку - в обязательном порядке, надеюсь, с этих 4-х хоть 1-н да останется.

Добавлено (05.02.2009, 14:16)
---------------------------------------------
Мда, из четырес остался действительно один... мне. К счастью, удалось выбить 5-й.
Особый крафт и корейский рандом - то, что заставило меня уйти в EVE. На руоффе о.к. нет, но рандом, сцуко, по прежнему отжигает о_О

Сообщение отредактировал Talinar - Четверг, 05.02.2009, 14:16

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Администраторы --Модераторы-- --СОБРАНИЕ----LEGION2006----Правящий совет--- --Пользователи

Copyright MyCorp © 2024