СОБРАНИЕ-LEGION2006

Четверг, 12.12.2024, 01:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Сбор ПаТИ!!!! - Форум | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FunnyFox, JIAHCEJIOT, Zevs2006  
Сбор ПаТИ!!!!
lacosteДата: Воскресенье, 04.01.2009, 08:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
ФФфФ, наблюдал тут как мы патю собираем и что происходит на тех же осадах... Ужос народ!!! =) в Этой теме попробую описать все так как должно быть и возможно если мы так делать и будем , то в конце концов завоюем что нибудь и будем более организованее и быстрее собираться...!!!!! так начнем с пати магов: оптимальный вариант имхо в пати должен быть обязательно БД,ОВЕР,ЕЕ, и конечно же маги!(на счет кошака молчу, ибо не играл им и не знаю зачем она ваще нужен...) Что должны делать:
1-Слушать команды ПЛа!!!!!!!1
2-По 1му не бегать(что постоянно замечаю),если ты в пати, но бегаешь отдельно от нее, это уже не патя!!!!!!! Во время сборов (пример руна) обычно у выхода, бафф овера , дансы БД и по команде ВСЕ (ни по 1му) го!!! Лучше подождать кого то 2-3 минуты, пока весь состав не подтянется, чем убежать без кого то и леч!!!! особенно если этот кто то БД или овер!!!! стараемся держаться недалеко от БД, чтобы танцы бд ложились на вас ( так проще поверте) когда БД в свою очередь не упускает из виду ПЛа!!!!!
3-БАФАТЬ ТОЛЬКО НУЖНЫЕ БАФЫ!!!! МАГАМ ТО ЧТО ИМ НЕОБХОДИМО, НЕНАДА ТАМ ВСЯКИХ МИГХТ, ИЛИ ГУИДАНС, С ВАМПИРИКОМ и тд!!!!!!! (ответственность на овере!)
4-ВО время стычек овер следит за ЦП всех участников пати, желательно делать реген када полоска ХП уже начала убавляться, если персонаж сам не успевает жрать банки с ЦП! ну и соответственно хил по возможности!
5-Иметь с собой в запасе 1го штурма ману в кол - ве 15-20 штук(этого должно хватить на 1н заход, ну если останется на 2ой, это гуд)
6-ЕЕ по просьбе учащихся регенит МП, хил всех по возможности конечно самостоятельно ! =)
Другие классы берутся в пати по желанию!
ПАтя Лучников! БД(СВС),ВАРК/ПП,Хиллер по желанию! Что должны делать:
1-Слушать команды ПЛа!!!!!!!!!
2-НЕ РАЗБЕГАТЬСЯ!!! см в разделе маги!
3-БАфать нужные бафы!!!!! ну вот ненужен лукам ВАМПИРИК!!!!! С ЭМПОЙ!!!! =D зачем бафаете то?!
4- --/--
5- --/--
6- --/--
!!!!!!!!!!!!1 Ну вот вообщем что касается джругих вариантов составления пати, можете предлагать в этои теме, но с имеющимися у нас в клане возможностями я считаю что эти варианты оптимальны!! И если мы так будем делать то мб у нас что то получится!!! =)

darkwoodooДата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:04 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (lacoste)
Иметь с собой в запасе 1го штурма ману в кол - ве 15-20 штук

ну на осаде стоко маны ты не выпьеш , на 1 штурм 5-6 банок хватит ...
магам вместо ее можно ше...
а по теме я +++++++++1
токо вот собираться мы ни как не научимся , у меня иногда прям нервов нехватает

если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администраторы --Модераторы-- --СОБРАНИЕ----LEGION2006----Правящий совет--- --Пользователи

Copyright MyCorp © 2024