СОБРАНИЕ-LEGION2006

Четверг, 12.12.2024, 01:26

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | собр - Форум | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: FunnyFox, JIAHCEJIOT, Zevs2006  
собр
drinkДата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день (кому то вечер утро или ночь))
Без лишних слов - на руофф ушли те кто этого хотел - но кто то остался и на ворде. Тем кто отался есть предложение - Саша ушел и у вас нет кла. отдайте мне клан и с теми кто остался на ворде мы попробуем сделать хоть что то. Я понимаю что вы будете относится ко мне с недоверием но как бы кобра меня не любила упрекнуть в принципе меня не в чем. Я предоагаю Вам - оставшимся на ворде подумать - отдайте мне клство и будьте готовы к жестоким репрессиям но при этом поднятию клана. я жду вашего решения. думайте. Сразу могу сказать я буду как и всегда строить клан под себя - мне нужен доминат на сервере. А хотите вы этого или нт решайте сами.

TOBBIДата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:59 | Сообщение # 2
Полковник
ну я хачу услышать тут точку зрения и как он думает сам ДИВ или Стас,потому что я кроме них никого не вижу КЛом.Пусть отпишуться если они заходят=)

drinkДата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:21 | Сообщение # 3
Рядовой
я тоже жду Дива - и тоже хочу услышать что они скажут.

PiramidkaДата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:37 | Сообщение # 4
Полковник
Насколько я понимаю Див передал КЛство Вуду. Другой вопрос что оно не передалось, но тем не менее это было условием перехода Кобры в Собр.
Лично я на оффе, поэтому свое мнение буду держать при себе, но и ворлд я не собираюсь бросать совсем, поэтому хотелось бы знать что подразумевается под репрессиями.

Я еще вернусь :)

VOJIbDEMARДата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:55 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Piramidka, какое КЛство вуду, Див как был так и есть пока КЛ, вуду я вообще не вижу, так же как и дива....

с drink мы уже говорили, после разговора видать он и создал эту тему...

я за....

Duelist 79/Soultaker 77/Destroer 63 Noobless - Hero

TalinarДата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:56 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Под репрессиями обычно предполагаются определенные санкции вплоть до изгнания из клана, если мембер не выполняет требований КЛа и устав (БМ, неявка, несдача налогов, отказ от кача до опред-го лвл за опред-й срока и тп) Хорошо работает в больших кланах и корпорациях, где нужна прежде всего жесткая дисциплина, а не количество народу. (т.к. жедащих и без того полно)

BloodyДата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:24 | Сообщение # 7
Подполковник
drink, а ты сам к нам перейдешь или еще кто-то?

Может завтра я умру, потеряв свою мечту.....

drinkДата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:28 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (Talinar)
Под репрессиями обычно предполагаются определенные санкции вплоть до изгнания из клана, если мембер не выполняет требований КЛа и устав (БМ, неявка, несдача налогов, отказ от кача до опред-го лвл за опред-й срока и тп) Хорошо работает в больших кланах и корпорациях, где нужна прежде всего жесткая дисциплина, а не количество народу. (т.к. жедащих и без того полно)

именно это я и имел ввиду - это нормальная практика.
Quote (Bloody)
drink, а ты сам к нам перейдешь или еще кто-то?

только я. глупо было бы звать народ с других серверов - все равно не придут. поэтому набирать надо там где играешь.

PiramidkaДата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:59 | Сообщение # 9
Полковник
Что ж если вы решите так, то видимо мне лучше самой уйти из клана, пока пинка не дали. Стоило блин переходить в Собрание.. надо было в Кобре остаться...
Quote (VOJIbDEMAR)
какое КЛство вуду, Див как был так и есть пока КЛ, вуду я вообще не вижу, так же как и дива....

Насколько мне известно Див передал КЛство Вуду, но что-то там не сработало. Марина тоже долго не прописывалась как КЛ Кобры.

drink, я тебя не знаю, но честно говоря не очень доверяю всем этим призывам. Беготня из клана в клан, по-моему не лучшая характеристика. Да и к тому же... ты знаешь сколько реально играющих человек осталось? Ты ради интереса просто вступи в Собрание и глянь на ежедневный он-лайн.

Я еще вернусь :)

KokakolichДата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:32 | Сообщение # 10
Сержант
drink ! Для начала смени тон. А свои репрессии можешь засунуть, сам знаешь куда. С репрессиями много не навоюешь, лучше единомышленников подбери, больше пользы будет, чем зверствовать.

drinkДата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:22 | Сообщение # 11
Рядовой
я давно не зверствую да и время не то для сервера. процентов 70 если не больше игроков на руофе. пока большинство из них поймет систему ненавязчивого доната инновы пройдет много времени. те кто на руофе думаю подтвердят что вступление в сильные кланы имеет один общий пункт - премиум акк. то что мы имеем на ворде - пяток кланов каждый из которых в состоянии набрать максимум полторы две пачки даже на осады. последнюю осаду мы сумели захватить штудгарт хотя и не сумели его удержать. примерный онлайн противников раши был не больше 30 человек. в то время как одних только дангов было больше сорока. это небольшое отступление от темы конечно. вариантов у кланов никаких и это все понимают. подъем хл закончился неудачей онлайн фк упал почти в ноль от элизов осталось можно сказать ничего реники развалились да еще и грызутся между собой. онлайн фришек тоже долгое время будет уменьшатся. смотрите сами в свое время в подобной ситуации клан выстоял. сейчас что то похожее хотя и посерьезнее. я из такой ситуации выход знаю. предложил но и навязываться не буду конечно.

MavericKДата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:41 | Сообщение # 12
Сержант
А мне интересно посмотреть что получиться, ктому же сами говорите онлайн никакой дак может дринк реально сможет чтото поменять,хуже все равно не станет

TalinarДата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:57 | Сообщение # 13
Генерал-майор
То, что я написал, работает (и работает хорошо!) только тогда, когда в клане избыток людей и их надо урезонить. Сначала привлеки народ привилегиями/заслугами, а потом уже устраивай казниловки. В противном случае и те, кто есть разбегутся)))

darkwoodooДата: Понедельник, 29.12.2008, 01:10 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (VOJIbDEMAR)
какое КЛство вуду, Див как был так и есть пока КЛ, вуду я вообще не вижу

КЛ - ДИВ , потому что КЛство не передаётся (не работает как и многое другое на этом сервере)
хотя див реально отдал клан мне
не видиш ты меня потому , что часовой пояс у нас разный(я играю после 22-00 по москве), и новый год на носу , поэтому дел куча...
если хотите чтоб КЛом стал дринк , то я протистовать не буду, могу даже уйти из клана , чтоб не мешать "развитию клана", ибо мой онлайн щас сильно хромает.
Теперь выскажу своё мнение насчёт дринка:
помоему он бегает в те кланы где в данный момент выгодно находится, и поэтому не могу ему доверять , т.к. он может снова уйти как ушёл когда то...

если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...

Сообщение отредактировал darkwoodoo - Понедельник, 29.12.2008, 01:14

drinkДата: Понедельник, 29.12.2008, 06:07 | Сообщение # 15
Рядовой
что вы так прицепились к слову реприссии? это же не сталинские расстрелы и лагеря в самом деле. насчет выгодно находится - я ухожу из клана когда клан берет замок и находится на высоте (кстати собр взял руну в тот момент когда я выходил) если вы считаете что сейчас выгодно находится в собре то хоть скажите чем?. в свое время я убирал из собра за многие вещи это было оправдано на тот момент и на том уровне развития сервера и клана. естественно такие действия сейчас просто не оправданы. так что не воспринимайте все слова настолько буквально. но в общем то тема была создана не случайно и не от фонаря. кстати вуду я вижу да и вообще обычно стараюсь замечать собров (привычка знаете ли). а с учетом увеличения количества клана - выводить кого то из состава даже среди неиграющих это просто глупо. в элизах мы старались даже твинков сохранять. но в принципе то ответ ясен стандартное недоверие и это правильно. как уже говорил навязаваться не буду. предложение действует а там - с новым годом и удачно отметить захотите вернутся к этому разговору- меня найти легко я практически постоянно в хс.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Администраторы --Модераторы-- --СОБРАНИЕ----LEGION2006----Правящий совет--- --Пользователи

Copyright MyCorp © 2024