|
собр
| |
Talinar | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 09:57 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Думаю, не стоит особо заморачиваться на этом деле тем, кто ушел на руофф. Если с Инновиным детищем ничего не случиться, ворлд сильно опустеет, если не загнется вообще. Так что пусть те кто остался на ворлде творят что хотят - может, так оно и лучше будет. А наше дело счас - полуить свой фан там, где играем, а также помочь раше достичь мирового господства (если нас туда, конечно, примут - меня и Вуду)))
|
|
| |
LogVic | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:56 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Начну с того что сейчас не играю на Вордле, но так как клан Собрание мне родной, и на сегодня даже роднее чем Раша на оффе, где я состою. По поводу КЛства - всей полноты картины я не вижу, опять таки в силу того что не играю и поэтому могу ошибаться, но свое мнение я выскажу: Quote (darkwoodoo) КЛ - ДИВ , потому что КЛство не передаётся (не работает как и многое другое на этом сервере) хотя див реально отдал клан мне 1. КЛ Собрание на сегодня официально ДИВ, но реально кланом руководит darkwoodoo, хотя он играет на оффе. darkwoodoo если ты играешь на оффе полноценно, то времени у тебя на Вордле не остается - итог клан не видит своего КЛ, а это очень много значит для игры. Ты можешь сказать что будешь заходить на осады, но тогда на оффе ты не сможешь играть в это время, что скажеться на игре там. Что то же очень плохо. darkwoodoo - определись где ты играешь, а 2 сервера ни кому не потянуть !!!! darkwoodoo отдай КЛ и ребята тебе должны сказать только спасибо, потому что КЛ должен всегда быть в он-лайне или максимально приближенно к 24 часам нахождения в игре. Другой вопрос кому отдать!!! darkwoodoo - я к тебе очень хорошо отношусь, и это не наезд, надеюсь ты поймешь меня. 2. КЛ клана должен играть только на одном сервере и он по возможности должен быть очень хорошим бойцом, знать игру от А до Я, разбираться в политике кланов на сервере, быть вожаком для других членов клана, иметь уважение членов клана. Дриньк по всем этим показателям подходит и Я его сильно уважаю!!! Опять таки это мое личное мнение, и я не претендую что бы оно учитывалось в выборе КЛ СОБРАНИЕ. А то что надо выбирать думаю вопрос ясен, darkwoodoo - играет на оффе, ДИВ и Zevs2006 - ушели из игры. У клана должен быть ЛИДЕР!!! 3. Quote (Zevs2006) Всем привет! я хоть и неиграю но вкурсе всех дел КЛство мы решили передать Дарквуду они в свое время подняли кобру надеюсь и поднимут собрание. Zevs2006 - я отвечу на твой пост. Ты и Див правильно решили отдать КЛ Дарквуду на тот момент по времени, есть заслуги и опыт, но если он начал играть на оффе, то времени уже на Вордл будет не хватать, что несомненно скажется на клане. (см. выше, про это я уже писал). Сейчас ситуация поменялась и надо принимать другое решение!!! Клан не должен страдать!!! Quote (Zevs2006) А у тебя Дринк был в свое время шанс и ты его упустил В чем он упустил и когда? Немного истории. Во время сливания 2-х кланов: Собрания и Кобры мемберы клана Кобра поставили условие - КЛ должен быть ДИВ, члены клана Собрания согласились, т.к. старый наш КЛ Осирис уходил с сервера. В ответ члены клана Кобра перешли в клан Собрания, т.к. КХ у Собров находиться в Годарде. Таким образом был сохранен клан Собрание как ТОПовый клан на сервере. И если возникали вопросы по поводу Лидера Клана, то они разрешались в сторону ДИВа - от старого Собрания остались единицы игроков, в то время как членов клана Кобра было значительно больше. Прошло немного времени и Дринк ушел из клана по причине несовместимости с некоторыми игроками нового клана Собрания (членов клана Кобра). Он поступил так как поступил. Срач в клане - это очень плохо и ДИВ на тот момент не разрешил их спор, в итоге клан потерял хорошего бойца и товарища по игре, который ни когда ни кому не отказывал в помощи!!! Zevs2006 я что то упустил? Или ты имел ввиду другой момент о котором я не знаю? Zevs2006 и Див - ребята, вы много сделали для Собрания, вы отличные игроки, и вас я уважаю, но на сегодня вы так же как и я не гамаете на Вордле. Прошу взвешено подумать, оставить свои обиды в прошлом, кто будет КЛ Собрание? Дриньк, по моему мнения отличный выбор!!! 4. Quote (Kokakolich) drink ! Для начала смени тон. А свои репрессии можешь засунуть, сам знаешь куда. С репрессиями много не навоюешь, лучше единомышленников подбери, больше пользы будет, чем зверствовать. Колыч, Дринк имел ввиду не репрессии в чистом виде, что придет и всех нах из клана, а то что клан в настоящий момент находиться в хаосе, нет четкой линии игры, нет клановых мероприятий и это не штурмы и РБ, хотя это то же важно. А хотя бы кланспойл, ответьте - все в клане одеты в А? в Ы? Могу сказать и ты Колыч это знаешь, что при старом составе Собрания, до объединения практически всех одели в А и в этом огромную роль сыграл именно Дринк, он был организующим началом!!! Вот про это Дима(Дриньк) и говорил, КЛ сказал - все выполнили! Клан должен иметь настоящего ЛИДЕРА!!! 5. У Дринька есть опыт в руководстве клана! Он был КЛ Собрание2, в котором качались персы ниже 60+. Я сам не был во втором составе, но думаю ребята из него, которые перешли потом в основу не дадут мне соврать - ДРИНК отличный КЛ! 6. По поводу того что drink сменянял кланы, если в клане играет 1,5 человека то и делать в таком клане нечего. Это я думаю многие из вас прошли. ИТОГ: Я бы выбрал КЛ клана Собрание - drink. Горько видеть Собрание прозябающим кланом и drink (Диме) это небезразлично!!!! Надо воспользоваться моментом, что практически все мемберы из РАШИ ушли на офф и восстановить реноме клана Собрание. drink с этой задачей справиться, уверен на все 100%!!! Прошу данный пост считать советом, а не руководствующим началом, т.к. не играю на Вордле. Если возникнет необходимость вывести моего перса из состава клана, то даю на то свое согласие.
LogVic _______ Народный налогосборщик клана Заслуженный критик клана Сказочник 1 категории и прочая прочая прочая ... Всё в прошлом, сплошное ЭКС! ____________________________ Руофф, сервер Эстус. КЛ Dangerous, ник - Lag спойлер - 77+, саб - 60+
|
|
| |
Vantuz6600 | Дата: Четверг, 01.01.2009, 03:37 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| ла2ворлд овнед свервер...нету смысла тут быть...сдесь уже сервер с такой \кономикой шопесец....сервер умер...сервер живёт только из за старых игроков которые решили тут пока что остаться..когда они уйдут,серверу наступит ппц...ну где такое видано.ЧТО БЫ НА Х3!!!!!!БЫЛИ ЦЕНЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ПВП????ето норм по вашему????нах х3..перехордите на руофф..ф.будем его нагыпать =0))))
ХАХАХА))))ЙА САМЫЙ КРУТОЙ ФЛУДЕР ЕТАГО ФОРУМА =))) Я ИМ БЫЛ =))Я ИМ ОСТАНУСЬ =)))
|
|
| |
Stormik | Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:47 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| аГА РА УРА УРА! ДРИНУКСУ СЛАВА....ТОК ВОТ КТО МЕШАЕТ ВСТУПИТЬ В КЛАН И РЕШАТЬ ВОПРОСЫ) ЕЕСЛИ ТЫТ ТЫ ТАК ПРЯМ ЗА ИДЕЮ) ИЛИ ЧТО МЕНЕЕ ЧЕМ КЛ СЧИТАЕШЬ НЕДОСТОЙНЫМ) 1tooth А ТАК СТАРИК РАБОТЫ ДОХЕРА) ХОШЬ ПОДНЯТЬ КЛАН ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! ПРИ ЧЕМ ТУТ КЛСТВО ХЗ)))) ТАНЕЦ ВАЛБКИРИИИ БУМС БУМС! СОРИ ЗА КАПС) АГА) А ТАК ДА, МЕНЬШЕ ЧЕМ КЛ Я НЕ СОГЛАСЕН) ...БЛИНАААААА) ЙО ЙО ТАНЦЫ ВОКРУГ ЕЛКИ) ПРЕЛАГААЮ КЛА.... ВУДУ.....УПС...ОН ЖЕ ЩА УЖЕ КЛ? )))))) :007: КОГДА ЛЕГИОН СТРЕМИЛСЯ К ДОМИНАНТЕ ТО)))))) БОЛЬШЕ ...БОЛЬШЕ СМАЙЛОВ В ТЕМУ)))))))))))))))))))))))))))) З.Ы. ДИИФ С НОВЫМ ГОДОМ)
Сообщение отредактировал Stormik - Четверг, 01.01.2009, 18:07 |
|
| |
darkwoodoo | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:42 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| drink, ты бы вступил в клан для начала , а потом решилибы кто будет КЛом, и вообще захотелбы ты с нами играть или нет, ибо половина из теперешнего состава который бывает онлайн тебя даже не знают Zevs2006, Stormik, спс вам ребят за доверие , но LogVic в чём то прав , я щас играю не так часто как раньше , а для КЛа это неприемлемо, поэтому если выберете другого КЛа я протистовать не буду , главное чтоб клан был не против Quote (LogVic) Ты и Див правильно решили отдать КЛ Дарквуду на тот момент по времени, есть заслуги и опыт, но если он начал играть на оффе, то времени уже на Вордл будет не хватать, что несомненно скажется на клане. вить, я уже писал что играю на оффе временно , просто для сравнения с ворлдом, возможно в будущем перейду на офф окончательно , но пока я ворлд не бросал...
если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...
Сообщение отредактировал darkwoodoo - Четверг, 01.01.2009, 20:42 |
|
| |
Piramidka | Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:24 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (LogVic) В чем он упустил и когда? А вот тут недавно Дринк возвращался в собрание, говорил что соскучился. Потом увидел что там пусто, а мы в кобре качаемся без варов и сделал нам всем ручкой. Вот бы тут-то и начать поднимать клан, а нас учить воевать, но нет, он просто ушел в другой клан.
Я еще вернусь :)
|
|
| |
G00DWIN | Дата: Пятница, 02.01.2009, 03:22 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (LogVic) если в клане играет 1,5 человека то и делать в таком клане нечего хоть я и в кобре, но все же... он хоть был сам в собре на сей момент и видел сколько там онлайн? по твоим словам, получается, там ему делать нечего Quote (Piramidka) А вот тут недавно Дринк возвращался в собрание, говорил что соскучился. Потом увидел что там пусто, а мы в кобре качаемся без варов и сделал нам всем ручкой
|
|
| |
LogVic | Дата: Пятница, 02.01.2009, 09:19 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Ребята, я Дринька знаю, а Вы нет. Я с ним играл, а вы получается, что нет. Я ему доверяю, а у вас свои амбиции. Я высказал свою точку зрения, ваше право с ней не согласиться. Вы играете на этом сервере, а не я. И я не стремился что бы мое мнение было основополагающим. Это мой совет, мое мнение. Право решать кто будет КЛ принадлежит только членам клана.
LogVic _______ Народный налогосборщик клана Заслуженный критик клана Сказочник 1 категории и прочая прочая прочая ... Всё в прошлом, сплошное ЭКС! ____________________________ Руофф, сервер Эстус. КЛ Dangerous, ник - Lag спойлер - 77+, саб - 60+
|
|
| |
VOJIbDEMAR | Дата: Пятница, 02.01.2009, 10:45 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| LogVic, Витек а я доверяю тебе, я хорошо общался с тобой, и к твоему мнению я прислушаюсь... +1 голос P.S. с дринком я общался, вроде нормальный парень, я бы пошел с ним, но ето мое мнение.....
Duelist 79/Soultaker 77/Destroer 63 Noobless - Hero
|
|
| |
lacoste | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 08:24 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Это!!!!!!!!! вы бы определились с КЛом!!! а то кто сегодня печать читать будет???!!!!!!!!!!?????!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:11 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| пока КЛ официально ДИВ, и клство не передаётся, поэтому прочитать печать токо он может
если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...
|
|
| |
Администраторы --Модераторы-- --СОБРАНИЕ----LEGION2006----Правящий совет--- --Пользователи
| |