ГРАЦИЯ
|
|
benzol | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:22 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| всем здрасть все кто хочет скачать грацию или посмотреть на новую рассу можете тут http://www.asterios.ru/ ну эт я так если у кого нет грации ) сп за внимание пс я тут пока гамаю)
|
|
| |
batonxleba | Дата: Четверг, 16.10.2008, 09:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| а че за грация то? сервер ла2?
|
|
| |
benzol | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:23 | Сообщение # 3 |
Сержант
| да серв новый ток 3 месяца открыт со всеми РАБОТАЮЩИМИ фишками ГРАЦИИ я еше не разу не упал в катах спускаясь в воду!!) есть база со всеми новыми скилами новых и старых рас ! мне там нравится -и это хорошая возможность посмотреть и ознакомиться с нововедениями на грации до ОФА ! + переведено на русский язык почти 40 % всего текста и выкладываются патчи дальше ! рекомендую всем зайти посмотреть хотяб ( берсерк ЖЖЕТ - дестр отдыхает) Добавлено (20.10.2008, 08:32) --------------------------------------------- кстати если кто надумает там поиграть пишите мне в пм BENZOL или моему другу (по совместительству КЛ) krestonosec он примет вас в клан КХ тот же что и у собрания и поможем деньгами. я там ток после 8 появляюсь а он задрот почти все время там ... Добавлено (09.11.2008, 22:23) --------------------------------------------- re всем! хочу поделиться впечатлениями от грации!наконецто десторов отустили и они не такие злые как раньше и бд под удрвет дестара под френзи!бд сделали немного посельнее петерь он живет на 2-3 сек по дольше))но скилов новых не добавили до 79 лв)( лукарей по моему мнению тож опустили они ща бью норм из дали а когда подбигаешь в упор они наносят всего 30% урону ( кидаешь рут и кил их)) но камаелевский лук это ИМБА реально ибо есть у него РУТ!!пропирает он норм из 6 встреч я выжил всего 1 раз рут примерно действуетоколо 25-20 сек но за это время он тя раза 3-4 успевает убить! уд не помогает почти! ща дагеры рулить стали такая жесть подбигают 2-3 адара и ты труп выживают ток танки и то иногда .. пол серва у нас бегают ТХ )) ну и светлый дагер тож чит не так сильно бьет но зато скилы нон-стопом юзает!! маги бьют рандомом а не как раньше всегда ( например ) по 1200 щас рандомится от 800 -1200 будет по моему норм сделали кста ща рулят петомцы! они бафают лечат ману льют вооще красавцы стали!!! все с петами бегают! заводите не думайте)
|
|
| |
Bonus | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:28 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| benzol, я как понимаю тебе нравицо... Я на оффе сейчас грацию тестирую, там много ещё недоделок но всёже прикольно
- Желаю смерти, т.к. не умею жить!© Жизнь-дерьмо, а мы в ней по уши!© Время ничего не решит, и чем больше мы сомневаемся и убегаем от истины, тем больнее делаем себе и окружающим. Never back...
|
|
| |
benzol | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:32 | Сообщение # 5 |
Сержант
| ты прав мне нравится!! хотел картинку прикрепить а не получается Чо-То(
|
|
| |
Bonus | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:43 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| benzol, Лучше не надо, а то у нас не форум а галерея картинок. Ты лучше ссылкой выкладывай...
- Желаю смерти, т.к. не умею жить!© Жизнь-дерьмо, а мы в ней по уши!© Время ничего не решит, и чем больше мы сомневаемся и убегаем от истины, тем больнее делаем себе и окружающим. Never back...
|
|
| |
benzol | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:06 | Сообщение # 7 |
Сержант
| ку блин народ на ворде так сет апелы реализовали это ППЦ! в реале он должен давать 1к цп и шанс крита чтоль там 5%- ибо я ща бегаю и покупается он за клан очки ( 20 К очков стоит) -а то что тут на ворде он это бред и он не Ы сет а А сет! жду открытие ОФА!
|
|
| |
Bonus | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:00 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| да про апелу уже давно тписывали Что тут уж больно дофига всего намутили... Пака тестим збт Открытый намечен на начало Декабря!
|
|
| |
TOBBI | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:33 | Сообщение # 9 |
Полковник
| вроде как А сет апела это доновский,кто сам усердно занимался то Ы грейд
|
|
| |
Bonus | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:14 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| TOBBI, у нас на серваке нет нормального апела сета, у нас даже НПС нету который продаёт апела и династи сеты за клан очки...
Сообщение отредактировал Bonus - Понедельник, 17.11.2008, 17:14 |
|
| |
benzol | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:39 | Сообщение # 11 |
Сержант
| короче ждем открытия оффа! и будем там рулить я возьму темногос дагера)!( он ща саб у мя) Добавлено (04.12.2008, 10:39) --------------------------------------------- у мя вопрос регениться на http://single.clan.su/ тут? подскажите плиз
|
|
| |
Stormik | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:07 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Что то моя непонимать - зачем идти на какой то левый сервер еще и качаться заново.... Руоф уже пашет вовсю, правда через жопу пока))) Но все равно лучше чем гфш очередное, если уж охота кач заново то лучше туда идти, имхо. А апелла - так там простая апелла) типа А грейд - она да за клан очки. Но у нас то всем апеллам апелла! у нас она енчантед апелла - сотворено ла2ворлдом)))
|
|
| |
Talinar | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:15 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| А как, кстати, с народом на ворлде? Поубавилось?
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:03 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Talinar, да вроде так же как и было
если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...
|
|
| |
Stormik | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:35 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Поубавилось но не критично. окон стали меньше грузить) настроение - просто супер вары и всем на все пох, народ не верит что проект ла2 в перспективе выживет - и отрывается на всю катушку!
|
|
| |