=)
|
|
Vantuz6600 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 13:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| гы =) ет снова я =)вижу,клан Собрание,потихоньку начинает умирать,НО,я рад за тех кто остался на Ворлде =))))вы сделали впринципе правильный выбор,так как в связи с открытием РуОфа можно посидеть на старых серверах....у нас в ФК есть ужо планы на будущее,када РуОф откроется,мы все уходим туда,создаём клан,и делимся сразу же на пачки,если кто то пойдёт с нами,мы будем отлько ЗА =))))ибо ето будет норм линейка,норм сервер и т.д. и т.п. =)))) (не факт,но если русОф бут кривым,наш клан частично хочет пайти на Евро ОФ...так мона бут спокойно ботоводить,и меньше времени убивать на ла2 ) =) тех кто ушол на другие сервера могу пожалеть - менять фришард на фришард глупа... + позор вам за то что вы боитесь труднастей =)))) з.ы. - тех кто как и я броил ла2 накуй - грац многа многа раз =)
ХАХАХА))))ЙА САМЫЙ КРУТОЙ ФЛУДЕР ЕТАГО ФОРУМА =))) Я ИМ БЫЛ =))Я ИМ ОСТАНУСЬ =)))
Сообщение отредактировал Vantuz6600 - Вторник, 09.09.2008, 13:51 |
|
| |
Talinar | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| "Боитесь трудностей" - это каких? Корейского рандома? Или особого крафта?))) Впрочем, по ряду причин меня это уже трогает не так сильно... Не то, чтобы я совсем бросил Ла2, но слитие твинков в Дионе это хз как назвать. з.ы. Ну я ушел на другой сервер. На офф сервер EVE ))) грац меня? хD
|
|
| |
Vantuz6600 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:48 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Talinar, поч оч многие ушли с ЛА2ворлд - йцукенские Одмины,и естесно Раша,которая всё нагибала... ты ушол в Еву онлайн? О_о грац тя =))) риально игра для сурьёзных умных людёв =)
ХАХАХА))))ЙА САМЫЙ КРУТОЙ ФЛУДЕР ЕТАГО ФОРУМА =))) Я ИМ БЫЛ =))Я ИМ ОСТАНУСЬ =)))
|
|
| |
FunnyFox | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:51 | Сообщение # 4 |
Маршал
| Quote (Vantuz6600) тех кто ушол на другие сервера могу пожалеть - менять фришард на фришард глупа... + позор вам за то что вы боитесь труднастей =)))) мм переход на другой сервер... скорее сведетельствует о том что человек не боиться трудностей.. а да конечно... наверно я не понела твой "навороченой логики" играть на кривом серве.. пвп х3 ... это ли не трудности)
Я люблю и пусть все идут к чёрту!
|
|
| |
Vantuz6600 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:46 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| FunnyFox, ну =) а смысл менять фришку на фришку?)))над ждать либо ру оф,либа илдти на евро оф...либо в реал =)))) что лучше всех веринатов перехода =))) кстати,я чо с крейзи то ушол,как минимум 1 клан там есть который ходит под админами...+ хрень с геодатой причом хреновая....неопределённости с рестартами....лично я врят ли в ла2 вернусь..полтора года хватит =))))как вариант евро оф - бот...и не более =)))) а вообще все норм люди в реале сидят (как я ) =)))) СТРАЙКБОЛ НАШЕ ВСЁ =) Добавлено (20.09.2008, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (FunnyFox) скорее сведетельствует о том что человек не боиться трудностей угу,и не боится время тирять дальше хDDDDDD снова задротить и проводить свободное время за кампом хDDDDDD переход на другой х3 - явный признак задротизма
Сообщение отредактировал Vantuz6600 - Суббота, 20.09.2008, 14:44 |
|
| |
FunnyFox | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 08:54 | Сообщение # 6 |
Маршал
| мм менять фри на фри.. ну у каждого своя причина и матевация.. мне напримерно рус офф вобще не нужен.. и откроют его или нет.. всёравно) с геадатом там получше чем на ворлде.. клан под админами вообще не пойму про какой ты... но есть впринципи на любом фри.. про рестарты.. ну за последнии дня 3-5 даа.. аж одИн был) ну а насчёт поиска лёгкого пути.. твоей нецелеустремнёности я промолчу) а то потом снова будешь ныть.. "вот.. она ко мне цепляеться.. она мне нервы портит.. достала.. всё накипело больше не могу"
Я люблю и пусть все идут к чёрту!
|
|
| |
Vantuz6600 | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:24 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (FunnyFox) вот.. она ко мне цепляеться.. она мне нервы портит.. достала.. всё накипело больше не могу что было то было,кто прошлое помянет,тому и глаз вон =) а зачем мне цель?)))жизнь - ето река...как ты не хочеш - она тебя приведёт туда куда тебе нужно....хотя,у мну ща есть цель =)))) получить зарплату =) поставить водяное охлаждение на комп,бесшумные кулеры,и пайти играть на ЛУну =) ну и конечно же учиццо учиццо учиццо в инсте =)))
|
|
| |
Fezil | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:44 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Позвольте не согласится с последним постом, а именно Quote жизнь - ето река...как ты не хочеш - она тебя приведёт туда куда тебе нужно Река приведёт тебя к концу(это в любом случае) но по течению реки можно встретить разветление, вообщем на этом самом развитлении ты и выбираешь себе дорогу и если ты её выбрал, обратного пути нет(по крайне мере против течения сложно идти :)) Вообщем я хочу сказать что надо самому крутится, а не ждать пока река тебя куда то приведёт... Может быть я и чушь сморозил, но мне кажется, что оно именно так и есть.... З.Ы. Кстати не всегда можно свернуть в нужное время.
|
|
| |
Vantuz6600 | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:06 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Fezil, йцукен,Я ТЕБЯ УВАЖАЮ =))))
|
|
| |
alkaponka | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 01:18 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ААА вантуз ну ты типочег),+пятсот ла2 задротство и просирание времени.но зря ты на ксю гониш,ведь она права какая х. разница де гаматЬ?.Я гамаю с корешами своими мну забанили на х3 мы пошли на пвпшник,и пох. рейты шмот и т.д. и т.п.
Святоша Паладин!
|
|
| |
Vantuz6600 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:13 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| alkaponka, хде ты Ксюшу увиде? О_о наскока я помню Фаню Настя зовут Х_х или у мну устаревшая информацЫя? о_О всякое бывает =)))
|
|
| |
alkaponka | Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:04 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Тупанул епт.)
Святоша Паладин!
|
|
| |
Vantuz6600 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 10:08 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| alkaponka, бывает =)))
|
|
| |
Talinar | Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:12 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Да, на лоу-рейтах реально задротно сидеть, я счас вылазю просто от евы отдохнуть чуток, чисто мобов помочить, выбить че-нить по приколу, обматерить в приват пару крысюков - правда, один так и не появился, второй меня в игнор кинул)))
|
|
| |
Vantuz6600 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:22 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Talinar, ну,я на оффе буду на бота всё возлогать.. =) а сам гуляяять,пиииить,спааать =)))
|
|
| |