переход на офф
|
|
Vantuz6600 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 10:10 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Talinar, гы,а мну есчо нуно достать кучу шмотак....тиа нормального военного камуфляжа,подствольник,лаз целеуказатель и оптику.....вот с оптикой ет ппц будет =))) и страйк больный пистолет =))))и тада моно бут ужо полноценно учавствовать в замесах =)
ХАХАХА))))ЙА САМЫЙ КРУТОЙ ФЛУДЕР ЕТАГО ФОРУМА =))) Я ИМ БЫЛ =))Я ИМ ОСТАНУСЬ =)))
|
|
| |
Talinar | Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:08 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Что значит - "нормального". Зайди в любой военторг и выбери о_О Пехотный образец вряд ли подойдет, а вот феня а-ля масхалат (через голову одевается с капюшоном оч даже ничего. У меня у самого дома 3 кмф: 1 - "лесной", с антикомарником, зажимами, без пуговиц,; второй стандартный, но оч потертый - я в нем когда-то на рукопашку ходил; ну а третий мой армейский, ВВшный, еще с нашивками)) з.ы. мы вот тоже все в пейнтбол хотим сходить, да все как-то не получается)
Сообщение отредактировал Talinar - Вторник, 23.09.2008, 12:09 |
|
| |
Bloody | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:47 | Сообщение # 78 |
Подполковник
| Talinar, Тебе большое пасиб..уже качаю) Vantuz6600, а где тут написано что тема твоя?
Может завтра я умру, потеряв свою мечту.....
|
|
| |
Talinar | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:06 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Bloody, нз, обращайся)
|
|
| |
Vantuz6600 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:21 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| Bloody, посмари на кол-во моих постов =)))ЙА ТУТ ПАПКО =) Talinar, я вот просто думаю,либо Натовскую камуфлягу буду брать..либо нашу...либо обе)))) а норм ето - у мну он просто рваный,потёртый,подпаленый (как такое случилось нибуду рассказывать)...в общем - СТАРЫЙ =)
ХАХАХА))))ЙА САМЫЙ КРУТОЙ ФЛУДЕР ЕТАГО ФОРУМА =))) Я ИМ БЫЛ =))Я ИМ ОСТАНУСЬ =)))
|
|
| |
Talinar | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:28 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Да там смысл не столько в расцветке и "чейности" (один фиг у нас скорее всего производят), а в типе ткани и удобстве. Добавлено (23.09.2008, 20:28) --------------------------------------------- И это, Bloody, на всякий случай - када первый раз зайдешь в игру, нажми Esc и проверь в вкладку Language --> он может автоматом и русскй поставить, а может и не может)) Интерфейс русским не станет, но туториал заговорить по русский должен, да и шрифт понадобится для общения на русканале. Чтобы попасть туда --> тыклик CHANNELS на боковой панели слева, далее ищешь вкладку с языками и выбираешь руссиан)) (ну хз, если есть желание, мона и с китайцами пообщаться))
|
|
| |
Piramidka | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:34 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Вернемся к теме руоффа. Может кто не видел еще, я только сегодня наткнулась. Форум оффа, темки с возможным переводом проф: http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=247622 Перевод карты: http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=249857
Я еще вернусь :)
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:36 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Quote (Piramidka) темки с возможным переводом проф Квесты на профы остались те же. Разница только в том, что добавилась новая расса (Камаэль).
если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...
|
|
| |
Piramidka | Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:09 | Сообщение # 84 |
Полковник
| darkwoodoo, имеется ввиду перевод названий проф на русский язык. Там варианты и обсуждение.
|
|
| |
cereza | Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:15 | Сообщение # 85 |
Полковник
| тут собраны предложения которые понравились администрации)))
|
|
| |
Vantuz6600 | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:51 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| ааааа,ппц...страйк болл страшная вещ....если бы мне неповезло....я бы ща с вами не флудил тут снова Х_Х а лёжал бы в деревянной коробке под зюмлёй Х_Х
|
|
| |
Bloody | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:57 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| и что уже случилось?
Может завтра я умру, потеряв свою мечту.....
|
|
| |
Vantuz6600 | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:03 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| полный ппц...знаеш дымовые шашки???я самоделки делал....када играли,забыл респиратор,наглотался дыма....а када по лестнице бежал от нападающих,у мну что то в голове помутилось,я потерял равновесие,и свалился с 2го етажа....помню что глаза открыл в скорой Х_Х диагноз врачей - отравление У\Г Добавлено (06.10.2008, 17:03) --------------------------------------------- фактически,если бы друзья не вызвали скорую,то могло бы произойти самое худшее Х_Х
|
|
| |
Piramidka | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:45 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Ну и кто что думает по поводу предложения Карателя?
|
|
| |
Talinar | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:00 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| С руоффа скрины выкладывать не забудьте, я хоть посмотрю на вас всех. А вообще надо держаться большой кучей, если хотите чего-то добиться.
|
|
| |