|
переход на офф
| |
darkwoodoo | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:04 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Bloody, Quote ммм...а если у меня видеокарта радеон 9200 pro?) я думаю потянет, просто в городах и на РБ нада будет включать минимальные настройки графики (alt+P) Talinar, Quote камаэлями не интересовался и вообще хз кто они и что они В новой рассе ( которая называется КАМАЭЛЬ ) нет выбора между магами и воинами , выбираеш только пол. Причем, если я не ошибаюсь, пол влияет на статы (силу скорость уворот и т.д.). Камаэли - это нечто среднее между воинами и магами. У них есть пара магических скилов, но при наложении сайленса камаэли не могут пользоваться скилами ( короче становится куском мяса ).Примерно на 60+ лвле (точно не помню) у них появляется САЙЛЕНС что значительно помогает в борьбе с магами, если маг первым не наложет сайленс . После третьей профы они учат "последнее привращение" и у них выростает второе крыло (изначально оно одно, потому что они падшие ангелы) после чего они могут летать не высоко над землёй. После убийства мобов они получают их душы , которые потом расходуется на использование скилов. Вот только мне интересно как быть если на осаде кончатся души ? Ити мобов бить? Эту информацию собрал играя на сервере LineageZ.ru , поэтому она может не совпадать с официальным сервером, но я думаю хоть немного ввёл в курс дела тех кто не играл в камаэль. Теперь насчёт официального сервера: Говорят там сильно урезали "кость" (некрам и СХ), поэтому маги сильно ослабели. БД в камаэле посравнению с интерлюдом стали немного сильнее, что упростит соло кач. Насчет изменений других профессий я пока не знаю, сообщю если разузнаю что нибудь новое. По поводу выбора профессий : Я пока точно не определился... Если маг то наверное НЕКР, если воин то ГЛАД или ДЕСТР. А лучше будет - собраться на нашем форуме всем кланом и определиться кто кем будет (покрайней мере вначале), чтоб развить клан а не себя лично. Потом можно будет качнуть другого чара (если первый не понравится). Удачи всем нам на новом сервере
если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...
|
|
| |
Bloody | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:15 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Quote (darkwoodoo) Теперь насчёт официального сервера: Говорят там сильно урезали "кость" (некрам и СХ), поэтому маги сильно ослабели. БД в камаэле посравнению с интерлюдом стали немного сильнее, что упростит соло кач. Насчет изменений других профессий я пока не знаю, сообщю если разузнаю что нибудь новое. а что там про БД?
Может завтра я умру, потеряв свою мечту.....
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:26 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| БД стали сильнее, но это на сервере LineageZ.ru
Сообщение отредактировал darkwoodoo - Суббота, 16.08.2008, 02:48 |
|
| |
DIV | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:27 | Сообщение # 19 |
Admin
| по камаелю скажу одно--тестил их правда на нуп лвлах,сила и скорость атаки и магии куль,так же скилы нормал--но ХП и ЦП меньше чем у мага,кароч дохнет быстро надо же чем то было сбалансировать его скорость и эфективность атак --баланс!!!
Если долго мучится,что нить да не получится!!! Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:30 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Информацию собрал играя на сервере LineageZ.ru , поэтому она может не совпадать с официальным сервером. Но думаю она поможет тем кто вообще не имеет представления о камаэле.
|
|
| |
TOBBI | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:50 | Сообщение # 21 |
Полковник
| так куда подём то?
|
|
| |
Threat | Дата: Суббота, 16.08.2008, 02:49 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| ага, на платный или на бесплатный?))))
Не хотите по-хорошему? Уберем вазелин.
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Суббота, 16.08.2008, 02:58 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| TOBBI, Идём регится на офф (L2.ru) и тестируем бэтта версию Добавлено (16.08.2008, 02:58) --------------------------------------------- Threat, сонц , незнаю как ты а я на бесплатный. Я не настолько болею линой чтоб за неё платить
|
|
| |
Talinar | Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:01 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| А я вот подумаю. Бесплатного у нас ничего не бывает, за тот же EVE люди платят, но платят разработчикам и правообладателям. С Инновой получится то же самое. Посему за кач-ю линягу можно и заплатить. Вообще, Тоби правильно сказал про распределение ролей. Играть в 2 окна не получится, так что надо, чтобы была фулка - с ПП, танками, ДД, магами, бишами. Сам, как уже говорил, раздумываю м/у бишем и паладом. з.ы. надо чтоб все подгребли и отписались: кто идет/не идет - если идет - кого брать будет. Да, вопрос "куда идем" еще мона понять и так: на 1-й сервер, или на прочие? На 1-м народа будет тьма тьмучая, конкуренция, вся фигня, но и фана побольше, я думаю.
|
|
| |
Threat | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:33 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (darkwoodoo) Threat, сонц , незнаю как ты а я на бесплатный. Я не настолько болею линой чтоб за неё платить зай, на сколько я поняла там будет только 2 сервака, бесплатный х1, и платный х2, причем я не думаю что будет оч. дорогая оплата акка (надеюсь не больше 500рэ :)) Надо еще раз подумать куда все вместе идем, не хочется разбегаться, ко всем уже привыкла)))
|
|
| |
Troa | Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:09 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (Threat) на сколько я поняла там будет только 2 сервака, бесплатный х1, и платный х2 Я что-то такого нигде не читала, да и к тому же было заявлено, что из бесплатного акка можно сделать премиум. Так что вряд ли будет разделение серверов по такому принципу.
В отпуске от ла2... не факт что вернусь из оного :)
|
|
| |
Talinar | Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:56 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Чтите внимательно форум (и вопросы к манагеру Инновы особенно) - разделения НЕ БУДЕТ. Будет несколько серверов. (сначала - 3, как я понял), и разница по аккам будет выражаться в том, что на премиум ака будет рейт 2х исключая квестовые вещи. Насчет оплаты Марина права - вряд ли там будет что-то особо дорогое. 400-500 р максимум. (кстати, платить мона будет и "премиальными патентами", получаемыми от администрации. За что они даются - хз. Видимо, победителям конкурсов и эвентов. Хотя насчет срваков, повторюсь, надо подумать будет. Т.е. чего нам надо. на 2 и 3 думаю, будет полегче, на 1 - сложно, ибо он "престижнее" и толпы полезут именно на него. (причем часть этой толпы будет организованная - не одни мы такие умные кланом собрались переходить. Одна из "заяв" - 25 чел, но думаю, это не предел. остальные просто шифруются)))
|
|
| |
Bonus | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:45 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Там будет от 2 до 5 серваков... и все они будут х1 для обычных плаеров, просто для определённого числа людей которые будут оплачивать, будут райты х2. Никакого разделения серваков на платный и бесплатный не будет, по крайней мере обещают так сделать. Точно не знаю как они это сделают, но должно быть именно такк как я написал. на одном серваке играют и премиум и обычные плаеры, просто комуто опыта и дропа больше.
- Желаю смерти, т.к. не умею жить!© Жизнь-дерьмо, а мы в ней по уши!© Время ничего не решит, и чем больше мы сомневаемся и убегаем от истины, тем больнее делаем себе и окружающим. Never back...
|
|
| |
DIV | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 01:14 | Сообщение # 29 |
Admin
| по поводу куда идти какой сервак и какой клан(клан я создавать небуду,надоело) пока ХЗ тут и договоримся позже,ну а пока пробуем прорваться в бета тест а в будущем мож примкнёмся в какой нить из кланов нашего сервера пока ищем юзаем
Если долго мучится,что нить да не получится!!! Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
|
|
| |
Threat | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 02:59 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| " Будут доступны бесплатный - (х1) и платный (x2) аккаунт." Я вот про это. Я просто не догнала, как на одном серваке некоторые буду играть на серваке на платном акке х2, а другие там же на бесплатном х2??? по моему бредятина, либо будет серв под платные акки х2, и серв под бесплатные х1... Просвятите тупизня(((
|
|
| |
Администраторы --Модераторы-- --СОБРАНИЕ----LEGION2006----Правящий совет--- --Пользователи
| |