переход на офф
|
|
Threat | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:01 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| точнее бесплатный Х1... правки просто нет тут) короче объясните все равно))
Не хотите по-хорошему? Уберем вазелин.
|
|
| |
TOBBI | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 09:29 | Сообщение # 32 |
Полковник
| а ссылку то киньте как я проверять то буду
|
|
| |
Talinar | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 10:22 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Все вопросы и ответы тут и вот тут Да, на одном серве будут одновременно платные и б/п аккаунты. На форуме четко дали понять - ру.офф - проект коммерческий, и посему никакого разделения не будет. Поскольку игровые блага вроде маны, шмота. точек не могут быть приобретены внеигровым путем (это нарушение лицензионного соглашения), введены эти самые премиум акки (и ГМ-шоп - но по заявлению Инновы ничего особо серьезного там не будет, хотя ничего конкретно сказать нельзя - в тайне держат сцуки))). з.ы. ну раз Диву надоело... надо будет действительно примкнуть к толпе какой-нить... Добавлено (17.08.2008, 10:22) --------------------------------------------- з.ы.ы.ы ток давайте где побольше народу, а то уже надоело блин начинаешь с одним фуриканином драться и тут же еще прибегают (((
Сообщение отредактировал Talinar - Воскресенье, 17.08.2008, 10:10 |
|
| |
Troa | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:21 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (Talinar) з.ы. ну раз Диву надоело... надо будет действительно примкнуть к толпе какой-нить... Так он просто КЛидерство с себя хочет снять, а не с ла2 завязать. P.S. по поводу моей игры на руоффе я не могу дать окончательный ответ, все зависит ото многих факторов. Добавлено (17.08.2008, 13:21) --------------------------------------------- Если и организовывать клан, то экономика должна быть "коммунистическая", т.к. 1 комп - 1 аккаунт, правда, если у кого 2 компа, то им проще в этом плане. Идея 1 комп - 1 аккаунт мне импонирует, но это палка о двух концах - живые бафферы будут, но как же тогда торговать? По ночам и спать под шум куллера - не выход для меня.
В отпуске от ла2... не факт что вернусь из оного :)
|
|
| |
Talinar | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:41 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| А что делать... корейцы вряд ли задумывали систему "сам себе маленькая армия": тыловое обеспечение (гномы), боевая поддержка (ПП, ШЕ), артиллерия/бронетанковые войска (комментарии излишни) Вот это толпа))) Добавлено (17.08.2008, 13:41) --------------------------------------------- нам в л.бом случае придется примкнуть к кому-либо... если на руоффе будет то, что на этом скрине, тут надо всем Ла2 вордом объединяться, чтоб прогнать негодяев... и то фиговато придется)))
|
|
| |
Bloody | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:11 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Quote (Talinar) Прикрепления: 5840299.jpg(424Kb) Оо..а где это?
Может завтра я умру, потеряв свою мечту.....
|
|
| |
BlackWolf | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:58 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Я лично на 95% решил остаться тут. Уж очень не охото все с начала. А то я же нескольо раз начинал играть на др. серваках и в аккурат через 9-12 месяцев вайп. Вот на ворлд я пришел около года назад дабы поиграть подольше....
|
|
| |
Troa | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:37 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| BlackWolf, админы ворлда "уничтожили" сервер ла2, осталось хз что.
В отпуске от ла2... не факт что вернусь из оного :)
|
|
| |
VOJIbDEMAR | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:05 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Troa, я с тобой согласен, что ворлд ето пародия сервака, но не у всех есть возможность играть на оффе:(
Duelist 79/Soultaker 77/Destroer 63 Noobless - Hero
|
|
| |
TOBBI | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:20 | Сообщение # 40 |
Полковник
| нихрена народуууууу
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:15 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote так же можно будет оплачивать акаунт сроком на 1 месяц--чтоб сделать для него премиум и в течении месяца--рейт этого акаунта будет х2 относительно других аккаунтов х1 Это всё хорошо ... А как будет распределяться дроп в пати если в группе есть аккаунты "премиум" х2 и обычные х1 ? Talinar, Quote з.ы. ну раз Диву надоело... надо будет действительно примкнуть к толпе какой-нить... А зачем примыкать ? Может создадим клан под лидерством когото другого ? Если присоедениться к другому клану , нада будет привыкать к его мемберам , а я уже привык к нашему коллективу.
если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...
|
|
| |
Talinar | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:35 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| 1. По словам администрации, "они работают над этим вопросом". (это по поводу рейтов) 2. Что до прочего. Я тоже привык ко всем вам. (прежде всего - к мемберам нашего ясли-сада - легиону)) Однако маленьким коллективом мы не сможем добиться чего-либо на ру.оффе. Не то чтобы все это сильно мнрого значило - осады, нагибательство м проч., просто хочется быть в центре событий, хочется прийти на осаду адена и т.п.; нормальный топ-клан будет всегда рад маленькому сплоченному коллективу, а быть фермером неохота... Ибо - я приведу замечательную, на мой взгляд, цитату (http://www.eve-online.fatal.ru/fun1) - "Как видим, разница не так уже велика. Все игры одинаковы, и цель у них одна - прокачка, войны, понты, убийство себе подобных..."
|
|
| |
IIyTuH | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:54 | Сообщение # 43 |
Сержант
| А подскажите как зарегицО на ОФФе??????
Буду краток! Тех кто не с НАМИ, будем мочить в САРТИРЕ
Сообщение отредактировал IIyTuH - Понедельник, 18.08.2008, 00:54 |
|
| |
Threat | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:40 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| l2.ru
Не хотите по-хорошему? Уберем вазелин.
|
|
| |