А-грейд пуха
|
|
Piramidka | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:16 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Задумалась на тему сборки а-пухи. Разумеется все однозначно сказали: СОМ. Но это как-то грустно, все ходят с СОМами, так же как все ходят с хомами. Если посмотреть в базу, то можно увидеть что выбор оружия все же есть, но на деле... Такие же параметры как у СОМа у такой вот палочки: Flaming Dragon Skull. Но если посмотреть на шанс выпадения реца и кусков, то понимаешь что ее можно всю жизнь собирать. Есть ли еще какие-то варианты? Или не стоит заморачиваться и надо собирать СОМ?
Я еще вернусь :)
|
|
| |
Bonus | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:22 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| проще сом собрать, но я всётаки попробую собрать скулу надеюсь получиться.. если не получиться буду крафтить сом. Но всёже хочетья Скулу Добавлено (01.08.2008, 16:22) --------------------------------------------- хотя т.к. ты ЕЕ могу предложить пака с Ц побегать или Б гр пухой, а потом если надо то с сабом выбрать "Глаз"
- Желаю смерти, т.к. не умею жить!© Жизнь-дерьмо, а мы в ней по уши!© Время ничего не решит, и чем больше мы сомневаемся и убегаем от истины, тем больнее делаем себе и окружающим. Never back...
|
|
| |
Piramidka | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:29 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Bonus, вот и мне хочется этот Скул Понятно что для меня уровень пухи не так важен, но все же потихоньку собирать надо.
|
|
| |
Bonus | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:34 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Piramidka, у тебя сейчас подходит лвл к тому который необходим для дропа рецепта на эту пушку, если тебе повезёт то сможешь дропнуть рецепт... Что касается кусков они тоже не легко достаются, я вот только 1 кусок найти смог.... Но буду пытаться... Что касается Сом-а, то его не так сложно достать, рецепт можно достать по квесту, не так уж сложно, но долго, не говоря о том что они сполятся и дропаются... что касается лезвий на сом, то они тоже сполятся...
- Желаю смерти, т.к. не умею жить!© Жизнь-дерьмо, а мы в ней по уши!© Время ничего не решит, и чем больше мы сомневаемся и убегаем от истины, тем больнее делаем себе и окружающим. Never back...
|
|
| |
Talinar | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:05 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| А ДЛ откуда брать? Ни разу не видел в продаже ни реца, ни кусков, ни лезвий.... (хотя сам все-таки склоняюсь к ТМ - поставить СА на хаст, ТМ бронь тож аналогичный бонус дает.... будет круто)))
|
|
| |
MoToP | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:34 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Мона еще и посох собрать если щит не нужен.
|
|
| |
Piramidka | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:21 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (MoToP) Мона еще и посох собрать если щит не нужен. Посох в смысле такой: Branch Of The Mother Tree?
|
|
| |
benzol | Дата: Среда, 06.08.2008, 16:38 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Talinar с серва ушел АНДРЕ и я мы скинули каждый по ДЛ в квх собрам спроси у дИВА мож даст те 1 а если будешь собирать сам то к 3 сабу думаю мож собирешь....
|
|
| |
DIV | Дата: Четверг, 07.08.2008, 09:40 | Сообщение # 9 |
Admin
| собирайте Молот ярости(особый крафт) :),долго,нудно--но реально... P.s.По поводу ДЛа решим позже....
Если долго мучится,что нить да не получится!!! Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
|
|
| |
Troa | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:22 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (DIV) собирайте Молот ярости(особый крафт) :),долго,нудно--но реально... P.s.По поводу ДЛа решим позже.... Какие люди и без охраны
В отпуске от ла2... не факт что вернусь из оного :)
|
|
| |
Talinar | Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:56 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Да меня тут Вуду подбивает тоже особым заняться - на броню. Как только разберусь более-менее с Ашной - так сразу. Гребаные дестры - это из-за них ТМ не достать ((( Впрочем, относительно лично меня ОКрафт имеет один существенный недостаток - кач там нулевой. Мож, сначала развиться хотя бы до 75 лвл, чтоб пользы было больше, а потом уже и бегать по всяким ОК? (тем более, что у меня опять пошли понедельные командировки)))
|
|
| |
VOJIbDEMAR | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:37 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Piramidka) Посох в смысле такой: Branch Of The Mother Tree? Piramidka, рец на БОМТ у меня есть
Duelist 79/Soultaker 77/Destroer 63 Noobless - Hero
|
|
| |
Piramidka | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:37 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Я все-таки решила идти по самому простому пути, нет у меня возможности выпендриваться. Если бы я сама могла выбивать, еще куда ни шло, но я завишу от других. Может когда-нибудь... не этим персом... и соберу себе Скул... эх...
|
|
| |
Bonus | Дата: Суббота, 09.08.2008, 11:41 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Piramidka, твой лвл позволяет сейчас пойти выбивать рецепт... там мобы 63 лвл ундеды... ну а на сабе потом можно будет бить и кусочки. правди они бьются из мобоф 74+
|
|
| |
Piramidka | Дата: Суббота, 09.08.2008, 16:21 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Bonus, если ты про Doom Knight, то они 65. В принципе я их и бью. Но учитывая наличие там агров не андедов помногу бить не получается. А шанс итак маленький
|
|
| |