Up!
|
|
Talinar | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Тема с приглашением в Л2006 и Со на форуме валится вниз. Если идет набор, вы бы хоть иногда писали там что-нибудь, пусть даже слово из 2-3 букв. А то так она вообще на вторую страницу уйдет... Сайт не обновляется, новостей нет. (в отличие от того же ФК) КОС лист тоже старый. (касаемо и врагов, и союзников) А ведь некоторые люди смотрят именно на состояние форума как один из показателей активности и организованности команды. Эт так, к слову.
Сообщение отредактировал Talinar - Воскресенье, 29.06.2008, 15:43 |
|
| |
FunnyFox | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:15 | Сообщение # 2 |
Маршал
| вполне умесное замечание.. а жаль..
Я люблю и пусть все идут к чёрту!
|
|
| |
MoToP | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:46 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Все правильно, только нужны добровольцы все это вести. Времени лето вообще забирает много...
|
|
| |
Vantuz6600 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Talinar, + адин =)
ХАХАХА))))ЙА САМЫЙ КРУТОЙ ФЛУДЕР ЕТАГО ФОРУМА =))) Я ИМ БЫЛ =))Я ИМ ОСТАНУСЬ =)))
|
|
| |
Piramidka | Дата: Вторник, 01.07.2008, 01:38 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я тоже согласна про сайт. Я когда писала заявку, удивилась что новости такие старые. И список клана, кто есть кто, тоже обновить бы. MoToP, Не знаю как насчет вести, но хоть чем-то я с радостью помогу.
Я еще вернусь :)
|
|
| |
MoToP | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:49 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Piramidka, Спасибо
|
|
| |
Vantuz6600 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 03:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| MoToP, посмотрите форумы тех же ФК или Элизиумов...форум жЫвой... на них хотя бы одмины и модеры банят за флуд,и предупреждения раздають...
ХАХАХА))))ЙА САМЫЙ КРУТОЙ ФЛУДЕР ЕТАГО ФОРУМА =))) Я ИМ БЫЛ =))Я ИМ ОСТАНУСЬ =)))
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:26 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Вот если все согласны с ТАЛИНАРОМ, то быстренько зашли и пофлудили в каждой теме Добавлено (03.07.2008, 15:45) --------------------------------------------- так форум и оживим Добавлено (03.07.2008, 16:26) --------------------------------------------- И ещё... есть такой топик "Закрытый форум LEGION2006". Туда хоть кто нить заходит? Там последнее сообщение - моё от 11.05.2008. Или в легионе не знают про наш форум ?
если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...
|
|
| |
Troa | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (darkwoodoo) Или в легионе не знают про наш форум ? Занимайся пиаром форума в клане и о нем все узнают
В отпуске от ла2... не факт что вернусь из оного :)
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:06 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Troa, Вот сегодня этим и займусь... забуду про кач и буду пиаром заниматься
|
|
| |
Talinar | Дата: Пятница, 04.07.2008, 06:36 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| OFF ыыы, я приехал (опять) До весеннего прогноза это моя последняя командировка... автобус, сцуко, жесть, весь зад отсидел о_О По теме. Соглашусь с Вантузом по поводу сайта/форума ФК - у них худо-бедно появляются новости на сайте, а комментарии лепят уже заходящие. Мне пока что довелось работать лишь с двигом wiki (www.blizz-art.ru - там есть и моя доля "рукоделия"), однако в любом случае для "левой" и "правой" писанины (ньюсмейерства) права админа вроде как не требуются. (по крайней мере, на vBullet е - по примеру сайта/форума одного из старейших StarCraft кланов РФ - 7х - у них есть люди, которые занимаются новостями и орфографической правкой, но права их отнюдь не админские. Что же до легиона... Большинство, по ходу, написало заявку и забыло обо всем, хотя форум - сильнейший инструмент организации и планирования. (закрытый, есессно) Знаю я об этом не понаслышке, ибо с давних пор обитаю на вышеуказанном ресурсе 7х.))) (правда, в активном и раскрученном форуме есть и негативная сторона - борьба за власть, разработка бредовых институтов управления и, как следствие - мегасрач, но тут это грозит никак =)
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Пятница, 04.07.2008, 10:49 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Talinar, Лёх, так ты ещё и в СтарКрафт погамать успеваешь , или токо по форумам лазиш?
|
|
| |
Talinar | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:58 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Не, я давно уже не играю, очень давно. Занимаюсь фанфиками по СК, вот уже который год модерирую раздел "Литература и Юмор" на 7х, им же и посвящен сайт blizz-art, созданный как (не побоюсь этого слова) крупнейшее в рунете вместилище fanfiction по СК. Прочий арт тоже есть, но его не так много, как хотелось бы. Так что лазю я тока по форумам. Да и там собираю нелестные высказывания в адрес Ла2, ибо по причине игрунства в нее мой вклад в развитие СК-фанарта, мягко говоря, уменьшился ))) (з.ы. да один фиг, популярность возрастет с выходом 2 части, + читающего народа стало оч. мало, особенно способного осилить эпики от 100стр и более. Я и так вполне сделал достаточно... вот...=)
|
|
| |
Shostsister | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:55 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| а форум подновить стоит *сдул пыль с форума*)))
|
|
| |
Vantuz6600 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:04 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Shostsister, Добавлено (10.07.2008, 02:04) --------------------------------------------- Shostsister, форум умер как тока я ушол с клана =)
|
|
| |