Нужна помощь с кусками.
|
|
Piramidka | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:47 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Уважаемые соаловцы и соклановцы! Помогите пожалуйста собрать бв сет для мага. Выбивать не могу потому как я ЕЕ 53 лвл, а мобы в районе 60. Может кто-нибудь походит со мной? Буду очень признательна.
Я еще вернусь :)
|
|
| |
Bonus | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:36 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| не так давно как вчера видел рец на стокинг за 1.5кк и на тунику 4кк С конечностями помогу это не проблемма, но шлемак, это самая жесть надо 2 мага или 1 дестр с полеармой и пара дней. Вроде несколько кусков на штаны было надо просто посмотреть З.Ы. Приду с работы гляну может что есть
- Желаю смерти, т.к. не умею жить!© Жизнь-дерьмо, а мы в ней по уши!© Время ничего не решит, и чем больше мы сомневаемся и убегаем от истины, тем больнее делаем себе и окружающим. Never back...
|
|
| |
VOJIbDEMAR | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:25 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| на счет шлема БВ, где же вы были))) я 7 рецов выбил))) уже правда нету((( куски на БВ тунику и низ остались на сколько я помню, после моего сбора БВ робы
Duelist 79/Soultaker 77/Destroer 63 Noobless - Hero
|
|
| |
Piramidka | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:46 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Bonus, каждый день по рынку бегаю, ничего не видела. Вообще ничего, только тяж и лайт Пока можно с более легкого начать, у меня практически ничего нет, только рец на перчи и кусок от ботинок. VOJIbDEMAR, видимо я тогда еще была в другом але Если есть кусочки, я бы купила.
|
|
| |
TYTOBHUK | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:18 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| я могу спойлером пойти, если не буду спойлить ферму) сорри за тафтологию
cordialement
Сообщение отредактировал TYTOBHUK - Четверг, 26.06.2008, 18:22 |
|
| |
Piramidka | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:23 | Сообщение # 6 |
Полковник
| TYTOBHUK, спасибо, приму любую помощь.
|
|
| |
TYTOBHUK | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:24 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| я в игре.)
cordialement
|
|
| |
Piramidka | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:39 | Сообщение # 8 |
Полковник
| TYTOBHUK, я буду после 21.00. Если будешь, я тебя найду
|
|
| |
Bonus | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:52 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| TYTOBHUK, А я тя попозже поэксплуатирую на споил Рецептов на ДК робу! Тебе бы тоже не помешало! Piramidka, а куски на перчи и боты и даже крафтер у меня еть ну и рецепты тоже, ресы нужны :)В огромных количествах нужен КрафтЛетер там на сет около 250 штук, если не ошибаюсь у мя дома в таблице лежит. VOJIbDEMAR, Ну вот сходил бы ещё надропал, из кучных мобоф. Ну или в тои на 60% З.Ы. Piramidka, Я не говорю что постоянно на рынке лежат реци и куски, просто говорю иногда попадаются
- Желаю смерти, т.к. не умею жить!© Жизнь-дерьмо, а мы в ней по уши!© Время ничего не решит, и чем больше мы сомневаемся и убегаем от истины, тем больнее делаем себе и окружающим. Never back...
|
|
| |
Piramidka | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:36 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Bonus, вот папался рец на верх за 7кк Ресы попроще наверно добыть.
|
|
| |
Bonus | Дата: Пятница, 27.06.2008, 03:56 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Piramidka, ресы всегда проще добывать Рецепт так и стоит в районе 7 кк, я себе покупал помню тушку целиком за 18кк Свезло Но это было уже давно и цен таких нету уже. Рец на тушку просто очень сложно дропается...
|
|
| |
VOJIbDEMAR | Дата: Пятница, 27.06.2008, 04:14 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Bonus, во первых, рец если идти бить то мобы для мну темно синие во вторых рец на тунику я купил за 3,5кк, на низ рец Настена дала в третьих, ходить выбивать ети рецы, ппц такая марока я в ДВ 8 часов бегал, долбил драконов,ни чего не выпало. хотя шанс на БВ стокинг(низ) больше чем на шлем. за теже 8 часов я выбил 3 реца на БВ шлем. кусков нету((( за кусками лучше всего на ферму идти, с baffalo норма спойлятся,только не помню на какой стадии. если надо могу помоч бить, найдите только спойлера.
Сообщение отредактировал VOJIbDEMAR - Пятница, 27.06.2008, 04:16 |
|
| |
Piramidka | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:06 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Bonus, ты сказал что видел рец на тунику за 4кк Будем искать. VOJIbDEMAR, вчера ходили на ферму, выбили 7 кусков на штаны. А вот на верх, я так поняла там не бьются.
|
|
| |
VOJIbDEMAR | Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:54 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Piramidka, бьются, у них просто шанс меньше намного, я там собирал куски все. Добавлено (28.06.2008, 18:54) --------------------------------------------- Piramidka, еслитебе нужен рец на БВ тунику, то обратись в игре к BenzoL
|
|
| |
Piramidka | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:17 | Сообщение # 15 |
Полковник
| VOJIbDEMAR, нужен, спасибо
|
|
| |