Заявка
|
|
Collapse | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Юрка, 14лет 2.Ну щас учоба 2 часа в среднем по пятницам 3 - 4 часа по выходним также 3.Collapse 4.ШК (Sheild Knight) 5.ну щас 49 но к концу недели буду 52лвл 6.Клерик 32лвл (будущий ПП ) 7.Щас Кампот сет, С бижа, СЛС +7, после 52лвл (ето будет к концу недели) Дум сет и СЛС тотже :))) 8.Дружба,знакомства,помощь. 9.Кажетсо норм клан, Феечку ппц хочу :))))))) ну и щас бес клана бегаю нудновато. 10.Был в клане Тёмных ельфов (извините не помню назвния) ушол потомушто клан почти весь офф лайн и КЛ не играет игру ваше (забил) 11.Из вашево ваше никаво незнаю :))) А так друзя в реале то один и в Империале а другой щас без клана. 12.Играю дома 13. с уставом и КОС листом клана ознакомлен и не возражаю - обязуюсь выполнять !!! 14.С уставом альянса ознакомлен обязуюсь выполнять!!! P.S Я весёлый :)) Слушаю Реп и обожаю Аниме стиль :))) Сижу в контактах кому надо ПМ в игре :))) Если комуто интересно посмотреть на меня и он есть в контактах вот сылка http://vkontakte.ru/id8808986?67930
Ну чё мне сказать :) Обожаю Аниме стиль, слушаю Реп :))) и Дискотечную музыку =)
Сообщение отредактировал Collapse - Среда, 05.11.2008, 23:11 |
|
| |
Threat | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:11 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| все понятно... хочу в клан потому что хочу певунью за спиной.. А ты не думал о том что, не будет замка, не будет феечки, да и к тому же феечка 37 кк стоит.. Короче хз что ответить, скорее "нет", чем "да"... Ждем высказывания остальных мемберов
Не хотите по-хорошему? Уберем вазелин.
|
|
| |
VOJIbDEMAR | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:26 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Collapse) 9.Кажетсо норм клан, Феечку ппц хочу :))))))) против
Duelist 79/Soultaker 77/Destroer 63 Noobless - Hero
|
|
| |
Talinar | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Ха, кто-то из фуриков в свое время очень правильно высказался: вот, мол, у нас два замка, так и побежали все - и кто был, и кто не был. А как опять настанут черные времена, опять разбегутся к тем, кто сильнее. з.ы. чел, если ты хочешь феечку, помоги клану удержать замок))) вот тока для этого надо качнуться хотя бы до третьей профы, только тада будет толк... offtop --- народ, а что эта крылатая фигня делает-то? Или она чисто для красоты?
|
|
| |
Piramidka | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:44 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Collapse) Феечку ппц хочу :))))))) Я даже сначала не поняла про что это он Мальчику 14 лет, чтож вы хотите-то? Collapse, действительно хотелось бы услышать ответ на вопрос: если замка не станет и не будет феечки, каковы будут твои действия?
Я еще вернусь :)
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Пятница, 07.11.2008, 03:28 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| я против по ряду причин: 1. основной перс маловат 2. 14 лет ( помню был у нас 1 малолетний, кто помнит , тот меня поймёт) 3. Quote Феечку ппц хочу :))))))) это не причина для вступления
если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...
|
|
| |
Collapse | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:08 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Как я понял не принимают потомушто : 1. Мне 14 лет и что с таво??????? Если вы все тут такие взрослые и думаете что такие как я "малолетки" мало играю и не качаюсь то вы очень сильно ошыбаетесь !!!!! 2. Потомушто вы думаете что мне Феечка ето главное ДА ??? Феечка ето понты просто хочу попасть в норм клан и чтобы с Б пухой помогли !
Ну чё мне сказать :) Обожаю Аниме стиль, слушаю Реп :))) и Дискотечную музыку =)
|
|
| |
Piramidka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:27 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Collapse) 1. Мне 14 лет и что с таво??????? Если вы все тут такие взрослые и думаете что такие как я "малолетки" мало играю и не качаюсь то вы очень сильно ошыбаетесь !!!!! Дело не в том что ты качаться не будешь, а в том что в таком возрасте люди еще редко бывают достаточно разумными и адекватными. А конфликтов нам в клане не нужно. Уже были прецеденты. Не то чтобы мы уверены что ты создашь такие ситуации, но сомнения есть. Quote (Collapse) Феечка ето понты просто хочу попасть в норм клан и чтобы с Б пухой помогли ! Пожалуйста подробно ответь на вопрос: как именно ты хочешь чтобы мы помогли тебе с б пухой?
Я еще вернусь :)
|
|
| |
Fezil | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:00 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Collapse) чтобы с Б пухой помогли Помогли накопить 93к? Б пуха с которой можно проходить до А, продаётся в магазине, и толку её делать если потом опять копить кучу ресов и денег на А. ИМХО А по теме решайте сами, я то скоро на офф, но ябы не бралбы, т.к. "ппц как хочу феечку" это не повод для вступления в клан. И кстати, от феечки понтов мало, каждый пятый с ней, понты щас в дьяволе или ангеле...ИМХО
|
|
| |
VOJIbDEMAR | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:10 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Collapse) 7.Щас Кампот сет, С бижа, СЛС +7, после 52лвл (ето будет к концу недели) Дум сет и СЛС тотже :))) Collapse, нах брать Б пуху, и вообще с СЛС+7 можно до А грейда бегать
Duelist 79/Soultaker 77/Destroer 63 Noobless - Hero
|
|
| |
Collapse | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:43 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Да VOJIbDEMAR согласен она круче Кешы атака на 6 больше и крит получше но мне нужна АОБА +3 тогда будет воше кул, а А шмот я сам покупаю, пуху может если повезёт друг дадит. Piramidka конфликтов не будет никаких, а с Б пухой ну хз сами решайте Кароче все как я вижу против Можыте закрывать тему мну не прмут покачаюсь без клана к 61лвл
Сообщение отредактировал Collapse - Пятница, 07.11.2008, 17:46 |
|
| |