Хачу в клан
|
|
Xaus1 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 02:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 Андрей,14 2 в день 5-6 часов , по Москв времени это 4 часа (ночи) 3 XaUs 4 Некр. 5 56 6 Да раньше были ток очень давно , орк монк 30 лвл был ток я его удалил не понравился,потом я бросил играть на 3 месяца просто жить же надо нармальной жизни. 7 некр одет умя: кармиана вверх и вниз , боты есть , ток нету , кармиана гловиса и хомка 8 Ну главное обшение много было весело, дружный калектив был, чтоб один за одного был 9 Друг посоветовал, 10 У зелени был . 11 Да с растафой 12 Да через емайл каторый я написал или через сотовый 89221477613 13 с уставом и КОС листом клана ознакомлен и не возражаю - обязуюсь выполнять 14 С уставом альянса ознакомлен обязуюсь выполнять!!!Добавлено (27.09.2008, 02:10) --------------------------------------------- Теперь я все купил , хомку и гловис
|
|
| |
Bonus | Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:51 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Не полный ответ на 9 пункт, + неправильный ответ на пункт 12. По форме составления заявки и допущенным ошибками, смею предположить что человеку надо несколько раз повторять для полного понимания ситуации.(прошу заметить это не оскорбление или чтото в этом роде это моё мнение) прошу дать более полный ответ на 9 пункт, а именно из-за чего покинул клан. Также попрошу поправить пункт 12 и отписать там какую связь с интернетом ты имеешь(выделенка, модем, GPRS) И можно ник Друга, который посоветовал клан? По теме 50\50(всёравно не имею голоса в Кобре
- Желаю смерти, т.к. не умею жить!© Жизнь-дерьмо, а мы в ней по уши!© Время ничего не решит, и чем больше мы сомневаемся и убегаем от истины, тем больнее делаем себе и окружающим. Never back...
Сообщение отредактировал Bonus - Суббота, 27.09.2008, 10:51 |
|
| |
darkwoodoo | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:09 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (Bonus) По теме 50\50(всёравно не имею голоса в Кобре мы к тебе всё равно прислушаемся
если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:12 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| я сомневаясь что тебе будет легко качаться с хомой и в кармиане ну а по теме...ммм... пусть будет ЗА
|
|
| |
Xaus1 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я пока коплю на аву из спец крафта ) Из за чего я покинул клан из-за чтто было скучно. Чет я запутался(Добавлено (28.09.2008, 00:14) --------------------------------------------- Если понял то Дом
Сообщение отредактировал Xaus1 - Воскресенье, 28.09.2008, 00:13 |
|
| |
Bonus | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:09 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Xaus1, значит у тебя выделенка стоит? хотя это не так уж и важно. Просто лаги и всё такое, Как ты на счёт варов? Понимаю хома и .т.п. не предполагает вары, но просто они в проэкте
- Желаю смерти, т.к. не умею жить!© Жизнь-дерьмо, а мы в ней по уши!© Время ничего не решит, и чем больше мы сомневаемся и убегаем от истины, тем больнее делаем себе и окружающим. Never back...
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:30 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Xaus1, В ЧЁМ ТЫ ОДЕТ ? ЕСЛИ ТЫ В АВЕ И С ВАЛЕЙ ИЛИ ХОТЯ БЫ С ХОМОЙ +4 , ТО Я ТЕБЯ ПРИМУ В КЛАН .... НАПИШИ В ПМ DarkWoodoo или xWoodoox
|
|
| |