Вступление в клан Legion2006
|
|
J2k | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Александр, 24 года. 2. В игре провожу, в среднем, часа три. Появляюсь чаще всего после 17:00 по Москве. 3. J2k. 4. Abyss Walker. 5. На данный момент 41 уровень. 6. Есть второй персонаж гном 20 лвл, ник Gnom :-). 7. Рубашка и штаны манитикоры, какие-то Д перчи, шлем и сапоги. Д кинжал - Maingauche. 8. После сорокового лвл уже становится скучновато просто играть, охота общаться. Походить совместно на РБ. Получать советы по игре от более опытных игроков. 9. Если у вас почти все так, как написано в уставе, то это для меня представление идеального клана. 10. В других кланах не состоял 11. Отсутствуют, еще пока не завел. 12. Выделенка, играю из дома. 13. С уставом и КОС листом клана ознакомлен и не возражаю - обязуюсь выполнять 14. С уставом альянса ознакомлен обязуюсь выполнять!!!
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 05:16 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| я за потом в КОБРУ переведём Quote (J2k) охота общаться. Походить совместно на РБ. Получать советы по игре от более опытных игроков. общение и советы мы тебе обеспечим, а вот с РБ сейчас проблема...
если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...
|
|
| |
J2k | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| >а вот с РБ сейчас проблема... Ну тогда попозже )) Как раз может приоденусь к тому времени )
|
|
| |
Piramidka | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:01 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (J2k) >а вот с РБ сейчас проблема... Ну тогда попозже )) Как раз может приоденусь к тому времени ) Хм... то есть весь смысл вступления в клан это поход на РБ? А как насчет пока познакомится с коллективом, пообвыкнуться? То же самое общение?
Я еще вернусь :)
|
|
| |
J2k | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Если бы смысл был только в походах на РБ, то это было бы "зашел в игру, сходил на РБ и ушел". И я бы в анкете написал, просто "походы на РБ". Мне же больше важно общение с другими игроками, а походы на РБ это просто часть игрового процесса (в котором я ни разу не участвовал, но хотел бы).
|
|
| |
Piramidka | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 01:41 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Тогда почему попозже?
|
|
| |
Bonus | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 09:14 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Piramidka, ты не так поняла, он вступит в клан и будет ждать походов на рб (по идее, как я понял) А не то что счас подрасту без клана, а в клан вступлю когда рб будет.... По теме Не против
- Желаю смерти, т.к. не умею жить!© Жизнь-дерьмо, а мы в ней по уши!© Время ничего не решит, и чем больше мы сомневаемся и убегаем от истины, тем больнее делаем себе и окружающим. Never back...
Сообщение отредактировал Bonus - Понедельник, 15.09.2008, 09:14 |
|
| |
Threat | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:21 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| ага, я тоже так поняла) по теме-не против)
Не хотите по-хорошему? Уберем вазелин.
|
|
| |
IIyTuH | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:46 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Токмо ЗА))))))) Будем общацО)))))))
Буду краток! Тех кто не с НАМИ, будем мочить в САРТИРЕ
|
|
| |
Piramidka | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:27 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Bonus) Piramidka, ты не так поняла, он вступит в клан и будет ждать походов на рб Ндя? Ну тада ладно, я не против. Но вообще-то у нас даже в Легионе таких маленьких вроде нет, ему будет трудно компанию на кач найти. А вот общение это пожалуйста, сколько угодно
|
|
| |
IIyTuH | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:51 | Сообщение # 11 |
Сержант
| ДА, Пирамидка права!!!!!
|
|
| |
J2k | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:22 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Bonus) Piramidka, ты не так поняла, он вступит в клан и будет ждать походов на рб (по идее, как я понял) Абсолютно верно Quote (Piramidka) Но вообще-то у нас даже в Легионе таких маленьких вроде нет, ему будет трудно компанию на кач найти. А вот общение это пожалуйста, сколько угодно Быть самым маленьким в клане тоже неплохо, каждый день заходяв игру и смотря на уровни других, есть к чему стремиться (чтоб их догнать )
|
|
| |
IIyTuH | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:46 | Сообщение # 13 |
Сержант
| НУ, раз такое рвение я вдвойне ЗА))))))))
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:15 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| когда в игре будеш напиши комунить из легиона или кобры , а они передадут тем кто тебя принять сможет.
если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...
|
|
| |
Edelvace | Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:04 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| 1. Максим, 22 года. 2. ср. кол-во часов - 6 часов, он-лайн вечером (20.00 - infinity) и днем (с 10.00 до 17.00 Есть свободное время на работе )). 3. Narvi. 4. Bounty Hunter. 5. 44. 6. None. 7. Кампот (тело + буты), Якса Мэйс Хелс Ц, Щит Эльдраэк + Ушки )). Ц бижа отсутствует. 8. Коллективную поддержку в случае какой бы то нибыло необходимости. 9. Клан состоит в алиансе, есть перспектива повышеня по кланам этого же алианса. 10. DotaALLStars (покинул, т.к. он-лайн 1-2 человека вместе со мной, отсутствует сплоченность коллектива). Naturlich - хочу уйти от него в ваш клан, т.к. там нетперспективы, мало людей, а люди он-лайн - 5 человек, которые имеют по два - три персонажа в этом клане. Также клан не беспокоится, чтобы у его членов была достоиная одежда, хорошее оружее и пр. Отказывается помогать в этом. 11. None. 12. Работа (VPN по LAN) и дома (Радио Интернет PeopleNet). 13. C уставом и КОС листом клана ознакомлен и не возражаю - обязуюсь выполнять. 14. С уставом альянса ознакомлен обязуюсь выполнять!!!
|
|
| |