|
TigerStyle
| |
TigerStyle | Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Т.к. не нашёл соответствующей темы по вступлению в коллектив клана Legion, напишу заявление здесь xD Если что, сорри. Если есть соответствующий раздел, прошу Модератора перенести тему. Итак: 1. Зовут Витёк, 18 сентября будет 16. 2. Онлайн частый. Каждый день захожу точно, в вечернее время. Сижу приблизительно 4-5 часов. Бывает больше, в зависимости от дня недели. Захожу около 16:30 по МСК. 3. TigerStyle 4. ТХ. 5. 41, но качаюсь быстро, играю на сервере только 4-ый день. 6. Завтра ПП заводить буду. 7. Кристал даггер, дрейк сет. Как только качнусь до 52, оденусь в Б, т.к. проблем с аденой почти не бывает. 8. Хочу море фана, РБ, общение и коллективных меруприятий. А так же массовое вырезание нубов xD 9. ННаслышан о вашем приятном коллективе, высокий уровень клана, а значит вы набираете не кого попало, а конкретных людей, предварительно пообщавшись с ними. 10. Не состоял не в едином клане, потому что хотел развить своего персонажа до такого уровня, что б вступить в отличный клан. 11. В реальности не с кем не виделся, но общался с Fezil'ом. Очень приятная персона, между прочем) 12. Высоко скростной ADSL модем. Безлимитный тариф. Лагов у меня нету, так что играю спокойно. 13. С уставом и КОС листом клана ознакомлен, и не возражаю - обязуюсь выполнять. 14. С уставом альянса ознакомлен, обязуюсь выполнять!!! Дополнительные пункты от себя xD : 15. Опыт игры большой. Начинал на x10 рейдж на C4. ТАм у мну БДшка 77 и СХ 74. Месяц играл на ТЕОНЕ, но потом начались проблемы с оплатой, ведь официалка платная. Ну я и забил на серв. Так же играл на PvP2, состоял там в клане ReborN, раньш этот клан был всегда в ТОП 3. Играл немног на ПвП4, но как ток там появился доейт, сразу ушёл. В итоге остановился на x3, онлайн игроков высокий, всегда есть чем заняться (кач, выбивать АА, ПвП на арену, манор, РБ, Крафт и экономика (зарабатывание лаве xD), просто общение с кланом, помощь клану и т.д. И кажется, это мой последний серв. Отсюда уже не уйду. Серв класный, да и уходить, собственно, некуда). 16. Немного о себе. Люблю девушек, комп и Маму) Учусь в 10-ом классе. Пойду в МАМИ, цель: стать инежнер-ддизайнером автомобилей. Страдаю квалустрофобией и ПвП манией. В игровое время, часов в 5 утра, люблю крафтить бутеры и спойлить чай из термоса xD Вот, в принцепе, и всё. Жду откликов...
Лучш задать глупый вопрос, чем сделать глупую ошибку xD Не откладывай на завтра, то что можно хделать послезавтра)
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| TigerStyle, Quote играю на сервере только 4-ый день. Как только качнусь до 52, оденусь в Б, т.к. проблем с аденой почти не бывает. Странно: первый персонаж, 4 дня на сервере и нет проблемм с аденой... Quote Наслышан о вашем приятном коллективе, высокий уровень клана, а значит вы набираете не кого попало, а конкретных людей, предварительно пообщавшись с ними. Легион - клан для твинков(восновном гномы) и начального кача...это не для кого не секрет. ну а воббще, по теме я ЗА
если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...
|
|
| |
TigerStyle | Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я уже 44... Поскорееб к вам.
Лучш задать глупый вопрос, чем сделать глупую ошибку xD Не откладывай на завтра, то что можно хделать послезавтра)
|
|
| |
KOPTUK | Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:52 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| за
Укольчик?=)
|
|
| |
Threat | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:38 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| за) в принципе анкета улыбнула) Позитивные люди всегда +) Вопрос, а почему в Легион? ты рядом с Гираном кач?
Не хотите по-хорошему? Уберем вазелин.
|
|
| |
TigerStyle | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Threat) ты рядом с Гираном кач? Нет, о КХ думаю ток в последнею очередь, я ведь не такой игоист шоб вступать ради КХ) Просто людей некоторых знаю... Особенно порадовал Fezil. Вот и всё! Мне оч хочется состоять в коллективе, который очень дружелюбный, я остановился на Легионе... Я кстати сёня наврятл кач буду основным персом, как я сказал, я ПП себе ща качаю. Если что пишите, ник AXPEHETb xD P.S.: Меня слили, я уже 43 ;(
|
|
| |
Piramidka | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:55 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Threat, Мариш, не возражаешь против возраста? Я в принципе за. А В Легион было бы логичнее, он же маленький еще, там будет проще кач.
Я еще вернусь :)
|
|
| |
TigerStyle | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:00 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Жду приговора КЛ. Кстати, кто КЛ?
|
|
| |
Threat | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:32 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Piramidka) Threat, Мариш, не возражаешь против возраста? Как ни странно, но пока негатива не вызывает))) А время покажет) В какой клан принимать, мне без разницы, Алли все равно одно) так что приму и в Легион и в Кобру)
Не хотите по-хорошему? Уберем вазелин.
|
|
| |
Piramidka | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:49 | Сообщение # 10 |
Полковник
| TigerStyle, КЛ в Кобре - Threat Но с Легионом я думаю тоже она может решить, потому как после Легиона все равно к нам
Я еще вернусь :)
Сообщение отредактировал Piramidka - Воскресенье, 07.09.2008, 18:49 |
|
| |
IIyTuH | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:37 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Анкета порадовала. Человек, умеющий выражать свои мысли - это GOOD . Я только ЗА!!!
Буду краток! Тех кто не с НАМИ, будем мочить в САРТИРЕ
Сообщение отредактировал IIyTuH - Воскресенье, 07.09.2008, 21:37 |
|
| |
Администраторы --Модераторы-- --СОБРАНИЕ----LEGION2006----Правящий совет--- --Пользователи
| |