|
всем всем всем
| |
MavericK | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:28 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Всем привет если сом дадите то буду
|
|
| |
VOJIbDEMAR | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:34 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| MavericK, найдем Добавлено (11.06.2009, 19:34) --------------------------------------------- ocyris, те зачем??:))
Duelist 79/Soultaker 77/Destroer 63 Noobless - Hero
|
|
| |
Piramidka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:30 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Обещать ничего не могу, потому как у нас тоже осады. Ближе к делу будет видно.
Я еще вернусь :)
|
|
| |
LogVic | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:18 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Если дел ни каких не будет, то постараюсь зайти. Правда, клиент удален, скачать надо. И по соскам не помню, есть или нет. Под сом надо сосочек. И маны бы не помешало чутка. Для массовки сгожусь.
LogVic _______ Народный налогосборщик клана Заслуженный критик клана Сказочник 1 категории и прочая прочая прочая ... Всё в прошлом, сплошное ЭКС! ____________________________ Руофф, сервер Эстус. КЛ Dangerous, ник - Lag спойлер - 77+, саб - 60+
|
|
| |
Talinar | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:45 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| На днях зайду, надо будет сорка в клан принять, чтобы перед осадой не суетиться.
Сообщение отредактировал Talinar - Суббота, 13.06.2009, 17:48 |
|
| |
VOJIbDEMAR | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:23 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| LogVic, с сосками проблем нету, я А тьму сломал у меня 1,6к А кри есть... Рад буду увидеть тебя Витек Talinar, канеш примем...
|
|
| |
ocyris | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:51 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (VOJIbDEMAR) ocyris, те зачем??:)) зашёл бы на осаду пострелять, ну нет так нет
Экс-лидер клана "Собрание"
|
|
| |
VOJIbDEMAR | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:58 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| ocyris, так у тя же есть перс Добавлено (17.06.2009, 09:58) --------------------------------------------- беда, вапче на форуме тишина:((
|
|
| |
Talinar | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:44 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Все логично, Вольд. Кому нужен ла2ворлд, если есть руофф? И кому нужна линейка, если скоро АИОН? p/s/ свой онлайн напиши, чтобы тебя поймать легче было в игре.
|
|
| |
VOJIbDEMAR | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:39 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| да обратись к Mulat Tony Stormik примут я до 19.00 по москве обычно
|
|
| |
Talinar | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:26 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| я в клане Добавлено (21.06.2009, 18:49) --------------------------------------------- Как говорил один петросяный юморист ИТА-А-А-А-АК... 1. Какого я вообще туда пришел, не совсем понятно. Нифига никто никому не дал, хорошо хоть я заранее запасся сосками и проч. For fun 2. ЭПИЧЕСКАЯ осада без общего ТС. Ребят, вы в своем уме? Команды в чятике - это прошлый век. Максимум - команды ПЛов. К слову, у нас флитком может запросто выгнать из флота того, у кого не окажется ТС. (и, соответственно, он не будет слышать команды) 3. Нас было мало и мы были хз в чем, тада как раша вся в епиках. Ну взяли на 5 мин, и что? 4. Офигительная стратегия - бежать из Орена в Аден, спалиться, сдохнуть, побежать опять туда же. Если вы хотите внезапности, так соберитесь в ТС и устройте им логинтрап на воротах города или перед боевой зоной. (чтобы не выкинуло абы куда, вроде если осаждающий логинится вне боевой зоны - не кидает в соседний город)) Делается это так: собирается народ, командир объясняет особо нетерпеливым, кто они такие и с какими животными могут вступить в половую связь, в это время глаза палят фишку. (если врагу приходится разрываться на два замка и тп) Общий логин. *правда, ла2ворлд... хмм* быстрый сбор - все заранее знают кто с кем, лидер, опять же, подстегивает даунов, можно нарочито вежливо, можно матом - зависит от ситуации. "Олени тупорылые" - тоже подойдет. Все бегут черенковать врага. Вуаля. Ну, впрочем, ладно. Я бегал, пулялся, дох и слушал EvE-radio (да-да ,есть такое) It's just a game. Добавлено (21.06.2009, 22:26) --------------------------------------------- В общем, небольшой итог в трех картинках)) Осада ла2ворлд Аден http://s46.radikal.ru/i114/0906/ee/cdb5ea9ae31f.jpg Осда руофф Глудио http://s49.radikal.ru/i126/0906/f5/7b4579ec96ff.jpg Флот Часть флота Ред Альянса в ЕвЕ. (правда, к нам сейчас прилетело врагов с гораздо большей и мощной кучей, но показывать не буду, ибо не гипножабно))) http://s61.radikal.ru/i172/0906/21/a6e12a37514b.jpg
|
|
| |
VOJIbDEMAR | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:23 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Talinar, скрин с ЕвЕ поразил... Лех давай ты у нас будешь зам по стратегической части
|
|
| |
Talinar | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:28 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Нет уж спасибо)) Да и вообще, ворлд меня разочаровал. На руоффе, конечно, тоже твориться абы что - задроты из МГС пашут сутками, говорят, S80 шмот себе уже сделал кто-то, но если их мало, они все равно ничего не сделают, ибо обвешаться епиками и заточиться как на ворлде вряд ли получится. А что до управления... управлять людьми всегда сложно, особенно контингентом из линейки. Взять хоть ту же осаду Глудио на руоффе. Клан Кронос, довольно большой, вроде КЛ адекватный и люди тоже, и все равно бегут длинной змеей: кто-то отстал, кто-то побежал истреблять всякую мелочь, фармящую славу, у кого-то выросла длинная пиписька, и он решил захватить замок в одиночку. Те же МГС, когда с ними кто-то из верхушки, бегают плотной кучей, причем маги и хилеры держатся сзади, а всякие танки, глады и прочее мясо - впереди. Что и говорить, хорошие лидеры всегда в цене. Их нехватка у нас, в ЕвЕ, например, остро сказывается. (да и в Л2 они нужны) Потому что хороший лидер - это задрот. Нужно проводить в игре туеву хучу времени, не у всех есть такая возможность. (и желание) И еще нужна отдельная комната, чтобы домашние не слышали воплей в ТС))))
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:06 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (Talinar) И еще нужна отдельная комната, чтобы домашние не слышали воплей в ТС)))) желательно чтоб эта омната была в психушке
если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...
|
|
| |
Shostsister | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:01 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| h;ржу))))
|
|
| |
Администраторы --Модераторы-- --СОБРАНИЕ----LEGION2006----Правящий совет--- --Пользователи
| |