СОБРАНИЕ-LEGION2006

Четверг, 12.12.2024, 01:44

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Турнир Клана - Форум | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FunnyFox, JIAHCEJIOT, Zevs2006  
Турнир Клана
MavericKДата: Понедельник, 26.01.2009, 23:32 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Мне тут пришла в голову идейка ,она конечно еше сырая-недоработаная,вообшим идея заключаеться в том чтобы каждую неделю проводить турнир на лучшего игрока клана,допустим по заявке собереться 10 человек скинуться пусть по 10кк каждый-это будет призовой фонд(победитель получает все) ,вот тока с этапами пока не придумал что и как ,можно устроить пвп этап в колизее на селфах,затем можно на знание местности(карты) ну и так далее,победитель турнира получает весь собраный призовой фонд и звание лучший игрок клана на неделю,следуюший турнир должен проводить предыдущий победитель,первый раз могу провести я. Хотелось бы услышать ваше мнение ,дополнения по поводу этапов и их проведения,всё будет принято к сведению!!!! С уважение Maverick

darkwoodooДата: Вторник, 27.01.2009, 01:15 | Сообщение # 2
Генерал-майор
насчёт ПвП не уверен ...
у всех разный шмот и пухи, например новокрафтовские палки прибавляют как минимум процентов 50 к победе
А вообще идея отличная
Я обеими руками ЗА

если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...

MavericKДата: Вторник, 27.01.2009, 01:33 | Сообщение # 3
Сержант
Да насчет пвп я тоже не очень уверен ибо подогнать всех участников под более менее одинаковые шансы ооочень трудно поэтому жду еше предложений по поводу этапов турнира , пиши все свои идею мысли : Рисование аденой(это конечно бред) ,гонки на страйдерах(но страйдеры есть не у всех) ,как вариант можно сделать этап ввиде манора допустим каждому участнику дать по 20 семян и кто больше с них наманорит(манор потом можно сдать:) )

aryanДата: Вторник, 27.01.2009, 01:46 | Сообщение # 4
Полковник
MavericK, идея куль, но лучше сделать совревнования пати на пати (желательно чтобы они по силе равные были)

Донат - это диагноз

MavericKДата: Вторник, 27.01.2009, 01:56 | Сообщение # 5
Сержант
Пати на пати ,а что не плохо , если сделать пати из 3 человек то думаю набереться 4-5 пати если не больше.твоя идейка требует внимания!

aryanДата: Вторник, 27.01.2009, 02:06 | Сообщение # 6
Полковник
MavericK, лучше собирать пати по 4+ человек, т.к. на замесах потом будет проще

Донат - это диагноз

VOJIbDEMARДата: Вторник, 27.01.2009, 07:40 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
aryan, не надо больше 3, а то мало ли, может у кого лагать начнет, ето тоже печально бывает sad

Добавлено (27.01.2009, 07:40)
---------------------------------------------
а за идею руками и ногами за smile

Добавлено (27.01.2009, 07:40)
---------------------------------------------
aryan, не надо больше 3, а то мало ли, может у кого лагать начнет, ето тоже печально бывает sad

Duelist 79/Soultaker 77/Destroer 63 Noobless - Hero

OsamaДата: Вторник, 27.01.2009, 12:11 | Сообщение # 8
Рядовой
Идея хорошая. Можно разбить на этапы: один на один, двое на двое и т.д. (чтоб в команде сыгрывались и формировались констпати). На каждый этап формировать отдельный призовой фонд.
Знанию местности тоже следует уделить большое внимание, у самого вопросы возникают куда тп и куда бежать.

MavericKДата: Пятница, 30.01.2009, 20:29 | Сообщение # 9
Сержант
Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администраторы --Модераторы-- --СОБРАНИЕ----LEGION2006----Правящий совет--- --Пользователи

Copyright MyCorp © 2024