КуКу Собры:)
|
|
alkaponu4 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вот решыл зарегистрироватса тут на форуме,передать всем привед кто меня еще помнит.(alkaponka-святоша паладин) Кста на л2ворлде забанили мну от балды,пику купил у Ерика епаного))))))) но ет уже пох..... Щяс играю на Руоффе на серве cadmus.Сначяла думал ити на естус со всеми но подумал кадмус круче,потом понял што ошыбочьку зделал ибо кадмус тупо мясо.......Качьнул там паладина 60+ и спойлера 60+. (без ПА ибо с баблом итак напряги,сутреца зашол перед роботой оставил в АФК пришол и колбасишсо пока не надоест :D,правда бывают крит ероры но меня ето тоже устраивает и называю их анти задрот.) Кароче всем пис. ПС! Интересно узнать Есть кто из Собрания на Кадмусе (ток тех собров што играли в 1 период со мной). И еще вопросик Div,зевс,Ланселот,фанифокс етот пипл еще гамает ла2? и если да то на каких серверах). На кадмусе бегает чел с Ником Div за СС играет но я спрашывал гаварит не он) хатя хзхз мб шыфруетсо:)))))))
|
|
| |
Skang | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:13 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Привет) Я,ARNIK,lexis,TyToBHuk играем на Эстусе)
|
|
| |
alkaponu4 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ^)Как успехи?)
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:34 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Skang) Я,ARNIK,lexis,TyToBHuk играем на Эстусе) пипец, арник был самым заядлым противником РуОфа Skang, кстати как ты зашёл на офф ? вроде говорили что иностранцев не пускают ...
если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...
|
|
| |
Vantuz6600 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| darkwoodoo, УГнова много чо говорит,и мало чо делает...привыкай)
ХАХАХА))))ЙА САМЫЙ КРУТОЙ ФЛУДЕР ЕТАГО ФОРУМА =))) Я ИМ БЫЛ =))Я ИМ ОСТАНУСЬ =)))
|
|
| |
Talinar | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:07 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Да, пи... гомосеки они там те еще. Чего только стоит аватарка Радианта, где мужик с крашеными губами.
|
|
| |
alkaponu4 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| хз.чево вы гоните на инову.Норм сервы.(пасравнению с ла2ворлд и остальными ГФШ небо и земля).А то што Раша невзяла КХ :)))) Хитрожопые очень)
|
|
| |
Talinar | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:09 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Да не, на самом деле все-таки в первую очередь у инновы криворукие техи, а уже во вторую - излишняя хитрожопость раши. И истеричность тоже. (это я про побег на Васпер)
|
|
| |
LogVic | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 09:09 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Ку Алк! Я в Раше на Естусе, от настоящей раши по мойму тут осталось чел 9-10 (вообщем фулка одна) и то наверное могут сбежать, а остальные ребята - это с других кланов. Точно скажу тока после окончания у нас переписи населения, на днях.
LogVic _______ Народный налогосборщик клана Заслуженный критик клана Сказочник 1 категории и прочая прочая прочая ... Всё в прошлом, сплошное ЭКС! ____________________________ Руофф, сервер Эстус. КЛ Dangerous, ник - Lag спойлер - 77+, саб - 60+
|
|
| |
Talinar | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:52 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Алк, слова Лага только подтверждают следующую мысль: у нас там СобраНие ))))
|
|
| |
alkaponu4 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:58 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Жесть как она естЬ)
|
|
| |