СОБРАНИЕ-LEGION2006

Четверг, 12.12.2024, 01:46

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Нужна ссылка - Форум | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FunnyFox, JIAHCEJIOT, Zevs2006  
Нужна ссылка
ThreatДата: Суббота, 10.01.2009, 11:37 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Привет Ребяты!! Всех с прошедшими праздниками)
Огромная просьба, скиньте ссылку на ворлд (чтобы ссылку кинуть в даунлод), где можно сразу качнуть клиента, не заходя на главную страницу.. у меня почему-то не хочет открываться гадина)))
Всем заранее спасибо)))

Не хотите по-хорошему? Уберем вазелин.

TYTOBHUKДата: Суббота, 10.01.2009, 12:19 | Сообщение # 2
Лейтенант
Приветик, такую тебе? ftp://my.la2world.ru/Lineage_II_CT1.5_la2world.rar
ftp://my.la2world.ru:2121/Lineage_II_CT1.5_la2world.rar

cordialement

TalinarДата: Суббота, 10.01.2009, 14:08 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Ку, Марин. Как надоест ворлд - перебирайся на руофф. У нас там весело)))
Раша больше не нагибатор - теперь нагибают ее хDDD (пока что...)

ThreatДата: Суббота, 10.01.2009, 14:17 | Сообщение # 4
Подполковник
Cпасибки всем)))
Лех я б с удовольствием вообще бы вышла в Линягу) но при нынешнем инете и развитой технике в Гоа, это просто анреал... Тут в и-нет салонах компы стоят у которрых хард 18 гб, вот и представь как они на меня смотрели вчераа, когдя я требовала от них 7 гигов свободного места))) вот терь на рабочем ноуте (мой суки украли(((((() хочу попробовать закачать и поставить.
Кстати а в ЕВУ еще гамаешь или терь на руоффе?))

darkwoodooДата: Суббота, 10.01.2009, 14:32 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Threat, привет зайка, наконец то обьявилась happy happy
кстати как там дела с буком ? не нашли ?

если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...

TalinarДата: Суббота, 10.01.2009, 16:38 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Аа, а я думал, ты в Россию вернулась. Ну тада ясно, без русского прокси те руофф заказан тогда - это точно. Его еще настраивать надо..мм гемор, в общем, жуткий.
Я на руоффе сначала, правда, на своем ноуте играл, пока с компом не разобрался))
з.ы. ты осторожнее там, эти индийцы, они же по ходу с пальмы/слона только недавно слезли, виш, тащят все что видят.

А в еве я то-то не прижился, в корпу не успел вступить, а тут возня с новой работой началась и т.д. и т.п. Сейчас пока на руоффе. Пока в море не отправили )))

PiramidkaДата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:57 | Сообщение # 7
Полковник
Threat, МаринкО, пока не возвращаешься? sad Ты там небось уже пропиталась ромом насквозь biggrin tongue

Я еще вернусь :)

ThreatДата: Вторник, 13.01.2009, 09:50 | Сообщение # 8
Подполковник
Piramidka, Привет КатькО))) от рома мну уже подташнивает))) Ща начала активно работать, мотыляюсь по районам как говно в прорубе)) прости за выражение, прервый раз за 3 дня выползла в инет) но клиента ворлдовского качаю потихоньку)))
darkwoodoo, [l] зайц привет) ноут не нашли, да я так понимаю что и искать его никто не будет) если бы ты видел как тут вообще индусы живут) мало того что они все медленные как чапчерицы, так у них еще 3 дня в неделю обязательно какието праздники когда они не работают, и ко всему прочему каждый день примерно с 13-00 до 15-00 у них так называемая сиеста, хер кого отыщешь) все спят)) так что юзаю пока рабочий комп) опять же трабл, у нас с девченкой 1 зарядка на двоих, если она уезжает домой с ноутом я остаюсь без связи))) короче все весело\))))

TalinarДата: Вторник, 13.01.2009, 10:18 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Мде, ппц, вот поэтому они и живут как обезьяны. У нас даже вроде в маленьком городе иду на работу, и вокруг толпа - все пруццо, особенно в порт - туда так вообще нескончаемый поток. И такая движуха до позднего вечера: все куда-то бегут, лазят, кто на_, кто с_; иные на перерыве остаются работать или осле рабочего времени.
Походу, индусам даже до нас далеко, не говоря уже о всяких пендосах и япошек, у которых шило в попе хD

А на линейском фронте тоже кризис - благодаря "гениальности" инновы (а также кое-чьей чересчурной хитропопости, нае*** сами себя) ворлдовские каны остались без кх о_О Вот уж не думали не гадали... гобальный попец.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администраторы --Модераторы-- --СОБРАНИЕ----LEGION2006----Правящий совет--- --Пользователи

Copyright MyCorp © 2024