Переход на Hellbound
|
|
Bloody | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:46 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ste4kin(Xavier), а где ето?
Может завтра я умру, потеряв свою мечту.....
|
|
| |
|
Talinar | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:54 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Люди, уже что-то сделавшие на ОК будут недовольны, а также задроты, рубящие на этом бабло. + ЛА2ворлд захочет хоть чем-то отдичаться от таких же загибающихсяна фоне напирающего ру.оффа фришек.
|
|
| |
Ste4kin(Xavier) | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:42 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Перво наперво на руофф с рейтом х1 не сунутся игроки с пвп серверов. Доступ к руоффу будут иметь только страны СНГ, далеко не все в СНГ захотят играть на сервере профилированном на русский язык. Потери не составят более 30 %. Если бы все игроки были против Специального крафта, его бы не вводили.
Rectus In Curia - Твердый в вере
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:02 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Ste4kin(Xavier), Мне вот одно интересно: если большинство геймеров ворлда недовольны введением нового крафта (нарушен баланс сил, рухнула экономика и т.д. ) , то почему амины не хотят отменить этот крафт при переходе на хэлбаунд ?
если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...
|
|
| |
Vantuz6600 | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:53 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Ste4kin(Xavier), darkwoodoo, потому что одмины Ворлда козлы.....они криворукие ниадекватные олени,которых надо посадить в клетку и никаму нипоказывать,шоб нитравмировать психику =)
ХАХАХА))))ЙА САМЫЙ КРУТОЙ ФЛУДЕР ЕТАГО ФОРУМА =))) Я ИМ БЫЛ =))Я ИМ ОСТАНУСЬ =)))
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:53 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (Vantuz6600) одмины Ворлда козлы.....они криворукие ниадекватные олени,которых надо посадить в клетку и никаму нипоказывать,шоб нитравмировать психику =) насчёт криворуких я с тобой не согласен ( в адмиы с к ривыми руками не пробьёшся) но всё же насчёт особого крафта мне не понятно...
если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...
|
|
| |
Talinar | Дата: Среда, 08.10.2008, 01:43 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Админы тож разные бывают)) На ворде, например, нифига не ве работает, что должно было бы. (или не всегда - помню, "банишел" чужих саммонов в дионе, а на осаде писало в духе "неправильная цель". На Ла2Ворд я еще мож зайду - клиент-то скачал, хоть и не дляо себя, но чего добру пропадать-то? Но с аццким донейтом и веселыми глюками играть не хоца. (помню, я сам поюзал прикольно - в Руне знаю место, где если со скалы прыгать, с высокой вероятносью застрянешь. Я там фурика и еще кого-то убил энтим образом)) з.ы. в Еве, кстати, за прямым образом игровая валюта не продается, и посему народ нещадно банят, если спалят на покупке исков...
|
|
| |