Легион+ Раша = ?
|
|
Threat | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 02:55 | Сообщение # 136 |
Подполковник
Статус: Offline
| ага, и не будьте как Алкапонка, точнее)
Не хотите по-хорошему? Уберем вазелин.
|
|
| |
VOJIbDEMAR | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 05:58 | Сообщение # 137 |
Генерал-лейтенант
| Саня (DIV) закрывай тему надоело...:(
Duelist 79/Soultaker 77/Destroer 63 Noobless - Hero
|
|
| |
Talinar | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:39 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| А форумначя санта-барбара - это же любимая развлекуха. Вот есть такой форум SCF-7х, (7х - это клан СК, один из старейших в России) Счас все поутихло. но когда водился народ срач и гомно лилось просто-таки ушатами и бадьями. Тоже связанный с уходом/вытеснением кого-то, борьбу за власть у руля (не столько клана, сколько форума с его многочисленными обитателями), попытки (безуспешные) сделать все лучше, чем это сделал основатель клана (например - суд, где судили флудеров и неаджекватов. Только флудеры туда и жаловались), нескончаемый срач между модераторами разделов, "мстящими" друг другу на своей территории за полученные поинты и тд и тд и тд (И это не прекращалось вплоть до того, как оттуда свалила туева хуча народу "несогласных". ) Так вот несмотря на постоянные вопли что "пора бы прекратить беспредел" все больше народу включалось в санта-барбару aka срач и заканчивалось это лишь тогда, когда приходил (даже не модератор - 1-й закроет, второй откроет!)) ) мэйн-админ и вставлял всем люлей)))
|
|
| |
DIV | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:47 | Сообщение # 139 |
Admin
| Quote (Obigeil) но при появлении в клане товарища алькапонки будет возобновлен, если Див меня не убедит, что все таки провел какието воспитательные работы и он будет вести себя правильно ППЦ прям дедтский сад я испугался и буду вести себя прально только в угол не ставьте . Твоё мнение тут не рещает,будет капон в клане или нет-это внутреняя проблема и мы её решим сами советы нам ненужны,а если есть желание кидать вар всегда пожалуста раз у тя мозгов нету кроме того чтоб людей стравливать а не решать проблемы умом!!!
Если долго мучится,что нить да не получится!!! Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
|
|
| |
DIV | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:51 | Сообщение # 140 |
Admin
| Quote (alkaponka) И ваще Маладцы ребят с таким подходом скоро сокланов ваще не останетса у вас,Обигеил завтра маляву накатает еще на когото и сразу Капон принятие такого решение не есть этот топик,а многое раньше и ты сам знаешь что набеспределит чуток с лихвой ну а с ВА и с оби эта только можно сказать 10-я доля на которую я почти внимания не обратил,так что причина не тут...
Если долго мучится,что нить да не получится!!! Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
|
|
| |
DIV | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:52 | Сообщение # 141 |
Admin
| Тема закрыта... Так как себя исчерпала во всех направлениях и уже пошли детские флудилки :)
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:40 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| DIV, ну наконец то...
если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...
|
|
| |