Пара нубских вопросов
|
|
Talinar | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:35 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Люди, подскажите плз, по чем продавать лезвия от Lance? А то на рынке нету, так и сравнить не с чем.
|
|
| |
SoftmoD | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:14 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (Talinar) Люди, подскажите плз, по чем продавать лезвия от Lance? А то на рынке нету, так и сравнить не с чем. Зачем их ваче продавать?
|
|
| |
Talinar | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:18 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| За деньгами. Мне пика ни к чему. А вот ресурсы манорить и продавать - не шибко приятно, ибо ресы нужны самому =)
|
|
| |
SoftmoD | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:38 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (Talinar) А вот ресурсы манорить и продавать - не шибко приятно, ибо ресы нужны самому =) А ресы то зачем продавать?;)
|
|
| |
Talinar | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:24 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Ресы продавать - если не нужны они и если оч. нужны деньги =) А еще, как тут правильно указали, из простых ресов накрафтить чего повкуснее и с наценкой продать. (опять же если самому не надо о_О ) Надо же как-то денежку зарабатывать.
|
|
| |
MoToP | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:22 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Да по 100к куплю у тя лезвия на ланс. Де то рец валялся - соберу пику.
|
|
| |
Talinar | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:29 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Да, мож кто знает - если разбивать фокус на ружие, ресы будут потеряны или же нет? (кристалл и т.п.?) з.ы. хм-м, чел на рынке продавал Ланс блэйд за 1,5кк. Я посчитал, что это дорого и продаю куда дешевле, хотя поговаривали, что уж больше 1кк оно должно стоить. Если уж на то пошло, лезвия на Б-пухи стоят минимум 500к. (например, Дамаскус - 1кк) Не то чтобы я скряга, но деньги тоже нужны, хоть на ту же МЖ-бижу. (сплошное жж ))))
|
|
| |
Troa | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:33 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (Talinar) если разбивать фокус на ружие, ресы будут потеряны или же нет? (кристалл и т.п.?) Честно говоря, не поняла смысл фразы.
В отпуске от ла2... не факт что вернусь из оного :)
|
|
| |
Talinar | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:53 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Я сделал фокус на свою С-шную булаву. В принципе, неплохой, но чего-то в последнее время он меня разочаровывает. В городах стоят гномы, которые (как мне знакомый подсказал) способны "разобрать" "апгрейд". Вопрос лишь в том, что останется после всего этого: только оружие, или какая-то часть ресов, на него затраченных?
|
|
| |
Troa | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:11 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Только оружие, СА уйдет в небытие. Для кача СА на фокус самое хорошее.
В отпуске от ла2... не факт что вернусь из оного :)
|
|
| |
Talinar | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:35 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Чтобы не создавать новую тему, напишу тут. 1) Почем можно толкнуть рец Dragon Grinder? Пуха не фонтан, но все же А... (у нас, как я понял, оно никому не надо) 2) У кого есть спойлер 65+ и свободное время после 20 00 - если возможно, выбрать время да попробовать выспойлить рец на ТМ бошку на ферме. МuccMupa я уже давненько не наблюдаю, а гомеровская муха пока еще слишком мала (62) для таких прогулок, ибо шанс там и так невелик, а если уж такая разница в лвл с мобом (быки 4х - 67)
|
|
| |
VOJIbDEMAR | Дата: Суббота, 12.07.2008, 17:03 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Talinar, выручи, мне тоже рец на ТМ шапку надо, но когда по москве 20.00 у мну час ночи, если не трудно выбей два реца плз.
Duelist 79/Soultaker 77/Destroer 63 Noobless - Hero
|
|
| |
Talinar | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:50 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Если получится выбить - выбью.. точнее, выспойлю, и не я))) (а гном)
|
|
| |
VOJIbDEMAR | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:40 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| за ранее благодарю
Duelist 79/Soultaker 77/Destroer 63 Noobless - Hero
|
|
| |
Talinar | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:14 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Не надо заранее)) Я сейчас вообще ПП качаю, ибо без него совсем тоскливо стало( Он у меня из кат не вылезет, пока 2-й хаст не научится делать Добавлено (08.08.2008, 23:14) --------------------------------------------- Моя любимая тема))))) Короче, я подумал, что лучше еще раз посоветоваться... В данный момент я собираю ТМ сет, есть голова и ноги. Про историю с руками (печальную) некоторым известно. Броня не танковская, беру ее исключительно для кача в соло и мелких партиях. (в тч слитии на икону, када скорость атаки повышается оч сильно, приплюсуем к этому бонус СА в пухе и гипотетически ТМ-й Но бронь сия оч проблемная. И защиты в ней поменьше чем в МЖ... Так вот: пока не поздно, мож плюнуть на все и собирать стандартный НМ? Или все же добить ТМ с перспективой последующего размена (после 3 профы))) ) на чего-то_там_хорошее, когда соло кач будет ну оч-чень проблематичен. (это не мои слова, это страшилки кого-то из Собра)
|
|
| |