Dankvart
|
|
Dankvart | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Алексей, 25 2. 2-5ч, после 19-00 3. Dankvart 4. Гладиатор 5. 52 6. Yatkif (paladin 54), Barga (bounty hunter 55), Diomed (warsmith 55), TarTar (tyrant 49) 7. Дум хеви сет, БО бижа, дули Калибурсы (собираю на СЛСы) 8. Легион2006 9. Все, что клан может дать игроку, а со своей стороны все, чем смогу быть полезен клану. 10. Читал на форуме и в игре много нехорошего о разных кланах, а о "Собрании" вроде бы ничего плохого не слышал. 11. не был ни в одном (одна из причин моего желания вступить в клан) 12. нет знакомых 13. Выделенка, дом 14. С уставом и КОС листом клана ознакомлен и не возражаю - обязуюсь выполнять. 15. С уставом альянса ознакомлен, обязуюсь выполнять.
Все под небом
|
|
| |
Bloody | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:28 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| За
Может завтра я умру, потеряв свою мечту.....
|
|
| |
Kokakolich | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:50 | Сообщение # 3 |
Сержант
| За
|
|
| |
KOPTUK | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 09:14 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| За
Укольчик?=)
|
|
| |
Talinar | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 10:15 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Я понимаю, что сам не в Совете, но не удержусь и задам вопрос: почему именно гладом? А не танком, например? ))
|
|
| |
Dankvart | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:31 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Talinar) Я понимаю, что сам не в Совете, но не удержусь и задам вопрос: почему именно гладом? А не танком, например? )) Палад был первым мои чаром, а первый выбор не всегда удачный. На форуме сервера видел твое пожелание видеть в клане танка, но глад мне нравится больше (из-за дуалов). Хотя, если уж так необходимо, могу и танком, но у него нет пухи. Или tyrant'ом (компот, почти собраны Беллионы).
Все под небом
|
|
| |
Talinar | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:42 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Это я так, для интереса спросил. Играть надо тем, к кому душа больше лежит))) Паладин далеко не самый сильный класс в Ла2, но лично мне мне он нравится, и посему я им и играю. Что ж, будем ждать окончательного решения...
|
|
| |
Dankvart | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:05 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да мне вообщем-то интересно всеми моими чарами играть. Каждый занят. так сказать, своим делом: кто рыбачит, кто манор сдает, кто камни в катах набивает... Так и игру лучше познаешь, и разнообразие в навыках и манере игры. Так что, кто больше клану нужен (или, может, кто больше понравился) из трех(глад, палад, тиран), тем и буду играть в первую очередь. А так мои любимые классы - глад и тиран.
Все под небом
|
|
| |
AKAIIIA | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:04 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Dankvart) 10. Читал на форуме и в игре много нехорошего о разных кланах, а о "Собрании" вроде бы ничего плохого не слышал. времяна когда о собрании были сутолки давно прошли , вместе с уходом из ла2 основателя клана и его первого лидера Ocyris. Сечас из основателей и старожилов клана осталось три четыре человека... Были времяна когда наш клан держал Хэйн единолично на протяжении более года...Ох-хо-хо Пора мемуары писать По теме за
|
|
| |
Deadman00 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:07 | Сообщение # 10 |
Полковник
| за
Люди как свечи..... либо горят....либо в попу.......
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Среда, 13.08.2008, 02:12 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Хотя я тоже не в совете , но мне всегда нравились глады ( возможно возьму саб на глада) Буду рад видеть глада в нашем клане.
если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...
|
|
| |
VOJIbDEMAR | Дата: Среда, 13.08.2008, 09:06 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| глады вперед за руками и ногами
Duelist 79/Soultaker 77/Destroer 63 Noobless - Hero
|
|
| |
Threat | Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:15 | Сообщение # 13 |