Заявка на вступление в Легион 2006
|
|
Stormik | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:01 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Против?) А что для вступления надо быть идейным и ненприемлить ничего другого? Кать те чего?) Я за, пусть покачаеццо в легионе.
Сообщение отредактировал Stormik - Воскресенье, 14.12.2008, 18:02 |
|
| |
Piramidka | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:30 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Stormik, тебе из Собров наверно не очень хорошо видно было, но у нас таких товарищей перебывало уже очень много. И я с ними общалась. Им именно все равно куда и все равно к кому. В результате мы служим полигоном для их прокачки, а когда они приближаются к более-менее большому уровню они благополучно сваливают и переходят обычно в вар-кланы. Вопрос. Зачем нам это надо?
Я еще вернусь :)
|
|
| |
darkwoodoo | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:00 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Piramidka, все мы прошли проверку в легионе, и до этого ни кто не знал останимся ли мы в клане или нет. Вот например кто мог дать гарантию что я не уйду в рашу ? Короче я ещё раз "ЗА"
если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...
|
|
| |
Piramidka | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:15 | Сообщение # 19 |
Полковник
| darkwoodoo, понятно что никто гарантий не даст задержится он в клане или нет, в том числе и сам подавший заявку, но настрой человека тоже много значит. Одно дело когда человек идет с желанием задержаться в клане надолго, а другое дело когда "ему пофигу и он вообще-то игру бросил, но вот ностальгия". Может нам тогда вообще отменить прием по заявкам? Зачем они? Все просто пишут за и все. Все еще против. Это мое мнение, но думаю оно не на что не повлияет.
Я еще вернусь :)
|
|
| |
Karl | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 03:03 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (Piramidka) darkwoodoo, понятно что никто гарантий не даст задержится он в клане или нет, в том числе и сам подавший заявку, но настрой человека тоже много значит. Одно дело когда человек идет с желанием задержаться в клане надолго, а другое дело когда "ему пофигу и он вообще-то игру бросил, но вот ностальгия". Может нам тогда вообще отменить прием по заявкам? Зачем они? Все просто пишут за и все. Все еще против. Это мое мнение, но думаю оно не на что не повлияет. Ты заигрался-отдожни забей на время хотябы !А впринципе с таким отношением к нюбам- ничего удивительного что от тебя збегают к варам)))Даже еслибы мне после таких ответов кландайк тут предложили я в этот клан НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!! Заявка снята НИЗАЧТО!!!!
Сообщение отредактировал Karl - Понедельник, 15.12.2008, 03:05 |
|
| |
darkwoodoo | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 03:05 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| вот и порешили тему закрываю )))
если вас наказали ни за что, радуйтесь - вы ни в чём не виноваты ...
|
|
| |